Перейти к содержанию

Алиса

Участники
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39

1 Подписчик

Информация о Алиса

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 7, к. 2
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    СССР
  1. Видео нарушений с публичных слушаний от 23.11.16 по плану застройки территории в т.ч. Москва А101
  2. странный и не понятный..... у кого -5000, а у кого +1500....
  3. Если бы.... забежала за лампочками (собаки g4 замучили уже - перегорают), а их не оказалось.... зато есть штраф - льготный 1500.... а не проверь я штраф (если честно, ждала, но по другому случаю), уехала бы в отпуск и налетела бы по полной на 3000.... Ну, всё. Посещение ТЦ "Коммунарка" и овощного ларечка (по той же стороне улицы) только в выходные в качестве прогулки. Закупаюсь теперь в других магазинах и рынках по пути домой, как то не хочется привязываться к календарю в какой день мне можно у магазина бесплатно припарковаться, а в какой за 1500. Вот этот знак, запрещающий парковку по четным, точно не для людей. Почему-то, когда раздаются разрешения на постройку домов без парковочного пространства, не думают как будут убирать общегородскую улицу с припаркованными на ней машинами. А зачем, когда можно решить этот вопрос за счет людей. У магазина нет стоянки, рядом с магазином также запаркованы машины жильцов.
  4. Действуют, действуют. Забег в ТЦ "Коммунарка" уже обошелся в 1500 руб.
  5. Экраны по центральной улице - это уродство, убогость поселка. Те проблемы, которые они якобы решают, можно решить более цивилизационными способами. Надеюсь, что когда в руководстве поселка появится настоящий хозяин, эти экраны снесут.
  6. Парковки у метро. Где оставить автомобиль?

    А можно там оставить машину на день (утром поставить, вечером забрать)?
  7. Трудятся. Даже слишком. Через двор 7 дома, мимо подъездов, рядом с детскими площадками то и дело, туда сюда проезжает строительная техника: краны, экскаваторы, тракторы, камазы. Вся грязь со стройки в нашем дворе. А Вы говорите - заморожено. Хоть бы грязь чуть-чуть подморозило .
  8. А какой санузел из двух относится к данной квартире? Я так полагаю, с синенькой плиточкой?
  9. В одном месяце нам так же показания по воде продублировали на расход. Пересчитали на следующий месяц (естественно, после того как их носом ткнули), но себе в плюс по подогреву ХВС для ГВС. В другом то же намудрили с расходом, потом пересчитали, и опять на подогреве "нагрелись". За 8 месяцев, по нашим данным, УК положила в карман около 1500,00, и это только по одной квартире.
  10. Наши дома (7/1 и 7/2) застройщик ещё даже на кадастровый учет не поставил...
  11. По нашим 7-м домам никто ещё не получил свидетельства о собственности, т.к. дома не поставлены на кадастровый учет.
  12. А где расположено данное объявление Авгура, в какой части сайта? Спасибо. Разобрались. На новом сайте.
  13. Рядом с домом, где мы сейчас живем, две Пятерочки. Небо и земля. В одну, даже зайти нельзя, вонь от дверей начинается. Другая, на первом этаже новостройки, образцово-показательная. Чистота, овощи и фрукты постоянно перебираются, пустых полочек нет, постоянное заполнение товаром. Видимо, все зависит непосредственно от администрации того или иного магазина. Та же история и с Перекрестком в нашем районе. Был наихудшим магазином в окрестности, поменялось руководство, сменился персонал, переделали все витрины, произвели переустановку товара. Стал одним из лучших магазинов. Так что, человеческий фактор никто не отменял.
  14. С торца первого корпуса (проезд между первым и вторым корпусами) ритейл выкупил помещение. У нас будет Дикси.
  15. В таком случае, возможно, Вам и не придется подписывать допник. Авгур ждет РВЭ в середине марта. Хотя обещаниями кормят с декабря 2014. Будем надеяться на лучшее...
×
Риэлтор Владимир Буйлов