Перейти к содержанию

ap59

Участники
  • Публикаций

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация о ap59

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 9
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Музыка, кино
  1. Труба Rehau stabil 16мм - 45 метров для водоснабжения (на трёшку ушло 55 метров) по 100 р/м. Фильтры: Honeywell FF. 1/2AA ( для ХВС) - Honeywell FF06 1/2ААМ (для ГВС). (2000р и 3500р) Гидроизоляционная мастика акриловая Feidal Flashendicht 5л - 1000р. Обращаться в личку.
  2. Скажу больше, это было бы сказкой уложиться в сумму даже в полтора раза выше.
  3. Сегодня попробовал снять на своём этаже. Снимается на раз. Это после самостоятельной обшивки лифта появились предположения о том , что УК решило поберечь Ваши циферки?
  4. Почему закаты, а не рассветы ?! Фотографии в альбоме «Рассвет» на Яндекс.Фотках https://img-fotki.yandex.ru/get/15508/159548285.0/0_153a06_51769890_L.jpg
  5. Сегодня, во втором корпусе 6 секция, на доске объявлений обнаружил список должников по оплате услуг ЖКХ. Всего квартир двенадцать ( из 52-х), указанная задолженность 3-4 месяца. Интересно, по какому принципу отбирали "счастливчиков". Математических закономерностей не прослеживается, похоже на генератор случайных чисел. Меня вниманием обошли. Так может не платить? Вот в чём вопрос.
  6. Если выходные блоки на лоджии не трогать, не менять панорамное остекление - вопросов нет, вполне себе можно оставить (если профиль 74мм). А вот если начать что-то менять.... Как там у людёй принято? - носки одной длины или типа одного цвета. Это не критика! Это констатация разных задач . P.S. Приятно удивлён, что Авгур раскошелился на приличное...
  7. "Развяжите! " - кричу. " Да и дело с концом!" Развязали...но вилки попрятали.
  8. Эх, поздно! Скоро и смотреть будет нечего. У Buncherа, вон, аватарку уже забанили...
  9. Менять однозначно. Вопрос может упираться только в деньги. Но экономить на базовых вещах?! Скупой платит дважды... Шторки можно купить попозже, да простят меня дамы.
  10. По первой очереди переуступка закрыта уже четыре месяца. Теперь ждите появления собственников. А тут всё зависит от Авгура.
  11. Женский взгляд: Большое спасибо! Очень интересная планировка, некоторые идеи просто витают в воздухе и многие из нас уже "заражены") Есть один вопросик - Вы уверены, что Вам хватает систем хранения? Все-таки четыре сезона (шубки-куртки-сапожки-ботиночки), банно-постельные принадлежности, елки-игрушки, бытовая техника (пылесосы-швабры)))))) Мы "сломались" - пожертвовали просторным сквозным входом и впихнули много шкафов( Пришлите, плиз, ссылку на программу, в которой визуализировали будущее)) Спасибо!
  12. Против такого набора "завлекалочек" ни один мужик не устоит ...на месте...
  13. Есть варианты ванны с гидро, аэро, хромо - полным фаршем, порядка 70 тыр. Полуимпортозамещение. Но это, конечно, если есть потребность в таком расслаблении. Полезная, но игрушка, однако. :clap:
  14. Есть категории граждан, которым в силу возраста, тяжело преодолевать препятствия в виде бортика ванны. А помыться хочется... А в Европе ещё и требуют, чтобы и порожка при входе в душевую не было.
  15. При данном расположении, по моему скромному мнению, приходится жертвовать или комфортом правой коленки (во время интересного положения ) или шириной душевой. На бумаге я принял другое решение, в ближайший месяц выясниться его воплощаемость в жизнь. Итак, планировка аналогичная. Только. спиной к душевой ставится самонесущий Geberit (не забываем про комфорт левой коленки - 20см отступа ). А вот полотенцесушитель приходится использовать длинный и тонкий в районе над левой коленкой. При вашем расположении ПС риск обжечься невольно сужает проход в душ.
×
Риэлтор Владимир Буйлов