Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Михаил Трушин

      Ремонт квартир в Москве и области

      Большой опыт, гарантия на все виды работ. Поэтапная оплата. Тел. +7 (499) 350-09-43

    • Владимир Буйлов

      Продать или сдать квартиру

      Выгодно продам вашу квартиру или сдам надежным съемщикам. +7 (925) 001-11-11 Владимир

Yurii

Участники
  • Публикаций

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Yurii

  1. Спасибо Вам "Антоха" за фото. Есть конечно вопросы, но думаю, что совсем расстраиваться не стоит. Крайние выходы, ближайшие к Столбово, все-же создают ощущение того, что они за полосой а/дороги.
  2. Напрягает другое. Все светлые части фасадов - это штукатурка!? Как она себя поведет ч-з несколько лет можно догадываться, а посмотреть уже можно на домах от данного "производителя", построенных ранее. Ч-з 2-3 года она начнет местами отваливаться. Все выступающие части - потенциально для сбора снега и наледи, подтеков и прочих явлений, снижающих качество и устойчивость конструкций, а также оставляющих негативный отпечаток на внешнем виде.
  3. Сегодня был в офисе продаж. Действительно, потихоньку нужно готовиться к осмотру квартир. Про осмотр говорят, что в середине марта - начале апреля т.г. сообщат собственникам (дольщикам очевидно) об этом. Уже можно пробраться и походить между домами. Мне сегодня это удалось. Только не нужно быть назойливыми с охраной. Она в каждом корпусе своя. Ребята дружелюбные, но внутрь не пускают. В 4 корпусе идет отделка и его охраняют особо. В 6 корпусе на первом этаже уже есть офис А101.Так, что можно пообщаться.
  4. Вообще застройка Коммунарки и прилегающих зон в целом - это большой маразм. Образец того, как нельзя развивать территории... Но это отдельная тема. Думал с метро сделают грамотно. Нет ли вида сверху данных входов(выходов), чтобы лучше представить ситуацию?
  5. А как же с 4-м корпусом? Там сдача в эксплуатацию еще невозможна. Должна пройти отделка. Или все готово? Буду благодарен за инфо, если что-то известно.
  6. На дворе осень и скоро выпадет снег, но газон и бордюр в порядок не привели. На дворе осень, газон и бордюрный камень в порядок не привели? Что перепиской все закончится? Будем ждать венткамеру?
  7. Подскажите пожалста, что за белое зигзагообразное ниже МИЦ 10?
  8. Парковки в Коммунарке

    Хорошо, что делать завтра? Ну нет метро, трамвая, ОТ убог и до него еще дойти надо. О! Есть аналогия - теория большого взрыва. Нам надо до предела сжаться в нашей Коммунарке, а потом - рванем... А вот теория опережающего развития вымысел умных чиновников для пиару или блеф? Ну некуда деть мне машину, а без нее в повседневности оказывается еще сложнее, чем сложности с парковкой. Вот и теория равновесия! Наверное Собянин для защиты чести мундира мог бы придумать реальную и экономически приемлемую программу парковки, иначе существующее попустительство превратит Новую Москву в островки каменно-металлических джунглей.
  9. Парковки в Коммунарке

    Хороший и трезвый анализ, без лицимерия и с проявлением Большой Русской души! Да, видимо, пока мы в своем большинстве с таким "стадным" пессимизмом будем смотреть на происходящее, то будем скоро будем жить в "коулуне". Совсем не хочу Вас задеть. Видимо Вы порядочный и воспитанный человек. Однако эти хорошие человеческие черты, которыми полагаю обладают большинство данной аудитории, позволяют "избранным" мира сего вытирать о нас ноги. Честно, трудно удержаться от цинизма, говоря о парковках. Я не против общественного транспорта, но когда мне нужно каждое утро всей семьей ехать на работу (учебу), я ни о нем не могу думать. До остановки 10-15 минут (по грязи), до работы - две пересадки. Также возвращаться обратно... Поэтому машину ставить буду по-любому, как угодно и где угодно. Пока газонов избегаю и думаю, что избегу и дальше. Но ЛЮДИ так жить действительно нельзя!!! Хожу в выходные в магазин -это сплошное лавирование между машин, машин, машин...Говорите так во всем мире? Да посмотрите хотя бы на Белоруссию. На западе, в городах с плотной застройкой, парковки под домами и города имеют цивильный вид. Нужно заставить девелоперов исполнять законы, которые нужно принять. Земли в России много, но в данном вопросе нет политической воли. Сколько еще нам нужно времени для того, чтобы "созреть"??? Где наша хваленая партия автомобилистов? На диване -сегодня поставил машину, да и ладно! Вот, теперь, наверно, исповедь будет более полной... Предлагаю поделиться идеями решений данной ситуации. Наверное отличный пример - Гарден Парк. Был бы такой оазис у меня во дворе, честное слово, платил бы может быть и 6 т. за парковку! Но тогда появляется альтернатива - такси.
  10. Я как и Юрьич всех приветствую лыжелюбителей! Сезон с женой уже открыли в Бицевском парке в прошлую субботу. Планировали на текущие выходные, но облом... Очень интересно проверить и пройти описываемые маршруты. Обязательно присоединюсь с появлением снега, но только по праздникам и на выходных.
  11. Посоветуйте недорогой авто

    Не надо о всех Фокусах... Уже 200тыс. намотал, что-то не сказал бы о поломках. Разве от вандальных парковок, бампер и т.д. Кстати не менял еще ни стойки, ни задние рычаги. Мой совет, если хотите совета, то не слушайте сервисменов - это разводилы. Спрашивайте таксистов.
  12. Вот именно, Кирилл, на сегодняшний день всем плевать. Не считай меня пожалуйста снобом, но все эти НИИ в кармане девелоперов. Захотели- отстроились и в прямом смысле «трава не расти». Я раньше спрашивал о том где школы и другие социальные объекты? Правильно - в проекте... А ведь если почитать околонаучные статьи про теорию развития городских территорий, то главными критериями являются пассажиро-транспортные потоки и опережающее развитие транспортной инфраструктуры, как и инженерных сетей. Что мы видим и как жить будем в 2015, в 2016 годах и далее, я уже говорил выше. Табунами шнырять между машин. Поперечные связи пустят ч-з Коммунарку транзит!!! Вот о чем думают НИИ, потому что нужно разгружать МКАД.
  13. К выше сказанному о соблюдении интервала движения. Так вот, мой сын сегодня 40 мин ждал автобуса утром. Решил, что называется, поехать попозже, где-то в районе 9 час утра... Как это объяснить, какими интервалами?
  14. Но сейчас и завтра будет актуально другое. Связи с Бутово или Саларьево мне и многим не нужны. Они рассматриваются как альтернатива дл того, чтобы добраться до метро. Так зачем все усложнять?
  15. Ну и что- это решает даже в текущей перспективе с существующими пассажиропотоками. Все едут к ТС, в центр и обратно, ч-з долбаные Мамыри и централку. Для существующей плотности застройки подойдет только метро, а не гремящее железо под носом. Конечно, если трамваи будут такие, как в Германии...
  16. По моему о данной проблеме нужно говорить более серьезно, пока люди не вышли на улицу и не перекрыли Калужку! Про центральную дорогу не говорю, она уже стоит. Утром невозможно выехать на нее и по ней пройти невозможно. Остановки забиты! Решать нужно комплексно вопрос! Во-первых: вызвать на ковер строителей и заслушать их по какому праву к осени устроили этот ад, согласовать такой график работы, при котором они не мешали транспорту в часы пик и не таскались со своими самосвалами и тракторами; заставить поднять зады ДПС и местные органы полиции для того, чтобы разобрались с парковками вдоль дорог. Ладно легковухи, но когда фуры паркуются вдоль дорог - это ни в какие ворота. Побольше мелких автобусов, «Сараи» создают пробки, в том числе неудобны из-за схемы посадки ч-з первую дверь. Но самое главное, что нет никакой транспортной политики и опережающих мер. Думаю станет понятно, когда МИЦ заселит свои дома, въедут люди в Зеленую линию и т.д. Боюсь пешком негде будет ходить... Сам езжу на машине, но каждый день вожу двух- трех пассажиров, так-как альтернативы не вижу и на месте пассажиров автобусов находиться не хочу, мне их просто жалко.
  17. Полностью поддерживаю. Происходит просто какая-то шизофреническая ситуация с центральной дорогой. До середины лета наблюдал за развитием строительства дороги. Своим говорю, что будет цирк к осени и точно. С каждой неделей все новые сюрпризы и преграды. С какой стороны бы не заезжали в массив жилья, расположенный в Коммунарке - везде полоса препятствий. А ведь заехать можно, например на Лазурную с Калужки, только по двум улицам: по центральной и через эдальго и парк. Больше подъездов не знаю. И это на весь Наш фактически Город по меркам провинции!!! По моему Новая Москва строится совсем не по - человечески... и от этого становится грустно. Даже пешеходных асфальтированных дорожек в Коммунарку от ТС нет. Может ходил бы пешком с удовольствием порой. Хотя даже в Бутовском парке их сделали. По-моему Собянину втирают очки и за МКАД заглядывать он не собирается. Новая Москва - это уродство, создаваемое у всех на глазах. Позавчерашний коллапс меня довел до наивысшей точки кипения, поэтому ТРАНСПОРТНОЙ ДОСТУПНОСТИ в Коммунарку НЕТ.
  18. Строительство МИЦ-VII

    Хорошее предложение, но к сожалению "проспал" в т.ч. из-за занятия ремонтом. Сообщите результат встречи, а также время очередной встречи, если планируете. Заранее спасибо. :hibye:
  19. Spitzname, А по моему позавчера в дождину лупили этот асфальт во всю... :О
  20. Совершенно согласен с высказанным выше. Абсолютное наплевательство на автомобилистов в части организации дорожного движения-это первое. Обратите внимание, как Вы едете после этих двух дурацких светофоров, которые в Мамырях! У меня меньше 100 не получается - машина сама взлетает на горку после убогого дерганья в пробке. Поэтому, считаю, что и двух полос (разве, что иногда использую разгонку справа дополнительно) может хватать. Ужасно и то, что в дождь в тёмное время суток с никакой видимостью, машину бросает в колее, заполненной водой, а встречный поток идёт в притирку! Поэтому первый шаг Кирилла полностью поддерживаю и приветствую :thanks:
  21. Строительство МИЦ-VII

    Yurii, Да забыл самое интересное, мусоропроводы заварены. Бачков для ТБО нет... Завтра буду уточнять в УК.
  22. Строительство МИЦ-VII

    maghetto, Счётчики стоят. При подписании договора с УК предлагают записать в специальном бланке показания. Если первые 5 пять цифр нули, то так и должно быть, можно не напрягаться. Если нет, то нужно обязательно вписать фактические показатели - это будет УК учтено при начислении оплаты за воду. Не укажите - придётся платить.
  23. Строительство МИЦ-VII

    eugene, Сегодня подписали договор с УК. Ничего особенного в договоре, но договор длиннющий. Срок-на 1год, но хитро, если не будет заявления о расторжении - пролонгация автоматически ещё на год. Много формальных ссылок на действующее законодательство, без конкретики.
  24. pavel_iv, pavel_iv, Добрый вечер, я имел ввиду договор с управляющей компанией. Но все уже позади: договор подписан. Особенного я ничего в нем не увидел, но договор объемный... Отдельный договор предлагался на вывоз мусора (9 т.р.). Предложение по мусору было ненавязчивым и поэтому пока отклонено. Ремонт буду делать с организациями, которые будут вывозить сами. На счет суммы оплаченной МИЦ - считаю адекватной. Ключи на руках!!! :hibye:
  25. pavel_iv, если есть скан договора, обнародуйте пожалуйста! :hibye:
×
Риэлтор Владимир Буйлов