Перейти к содержанию

Yurii

Участники
  • Публикаций

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Yurii

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Локация
    Лазурная д. 16
  • Пол
    М
  • Откуда
    Брянск
  1. Спасибо Вам "Антоха" за фото. Есть конечно вопросы, но думаю, что совсем расстраиваться не стоит. Крайние выходы, ближайшие к Столбово, все-же создают ощущение того, что они за полосой а/дороги.
  2. Напрягает другое. Все светлые части фасадов - это штукатурка!? Как она себя поведет ч-з несколько лет можно догадываться, а посмотреть уже можно на домах от данного "производителя", построенных ранее. Ч-з 2-3 года она начнет местами отваливаться. Все выступающие части - потенциально для сбора снега и наледи, подтеков и прочих явлений, снижающих качество и устойчивость конструкций, а также оставляющих негативный отпечаток на внешнем виде.
  3. Сегодня был в офисе продаж. Действительно, потихоньку нужно готовиться к осмотру квартир. Про осмотр говорят, что в середине марта - начале апреля т.г. сообщат собственникам (дольщикам очевидно) об этом. Уже можно пробраться и походить между домами. Мне сегодня это удалось. Только не нужно быть назойливыми с охраной. Она в каждом корпусе своя. Ребята дружелюбные, но внутрь не пускают. В 4 корпусе идет отделка и его охраняют особо. В 6 корпусе на первом этаже уже есть офис А101.Так, что можно пообщаться.
  4. Вообще застройка Коммунарки и прилегающих зон в целом - это большой маразм. Образец того, как нельзя развивать территории... Но это отдельная тема. Думал с метро сделают грамотно. Нет ли вида сверху данных входов(выходов), чтобы лучше представить ситуацию?
  5. А как же с 4-м корпусом? Там сдача в эксплуатацию еще невозможна. Должна пройти отделка. Или все готово? Буду благодарен за инфо, если что-то известно.
  6. На дворе осень и скоро выпадет снег, но газон и бордюр в порядок не привели. На дворе осень, газон и бордюрный камень в порядок не привели? Что перепиской все закончится? Будем ждать венткамеру?
  7. Подскажите пожалста, что за белое зигзагообразное ниже МИЦ 10?
  8. Парковки в Коммунарке

    Хорошо, что делать завтра? Ну нет метро, трамвая, ОТ убог и до него еще дойти надо. О! Есть аналогия - теория большого взрыва. Нам надо до предела сжаться в нашей Коммунарке, а потом - рванем... А вот теория опережающего развития вымысел умных чиновников для пиару или блеф? Ну некуда деть мне машину, а без нее в повседневности оказывается еще сложнее, чем сложности с парковкой. Вот и теория равновесия! Наверное Собянин для защиты чести мундира мог бы придумать реальную и экономически приемлемую программу парковки, иначе существующее попустительство превратит Новую Москву в островки каменно-металлических джунглей.
  9. Парковки в Коммунарке

    Хороший и трезвый анализ, без лицимерия и с проявлением Большой Русской души! Да, видимо, пока мы в своем большинстве с таким "стадным" пессимизмом будем смотреть на происходящее, то будем скоро будем жить в "коулуне". Совсем не хочу Вас задеть. Видимо Вы порядочный и воспитанный человек. Однако эти хорошие человеческие черты, которыми полагаю обладают большинство данной аудитории, позволяют "избранным" мира сего вытирать о нас ноги. Честно, трудно удержаться от цинизма, говоря о парковках. Я не против общественного транспорта, но когда мне нужно каждое утро всей семьей ехать на работу (учебу), я ни о нем не могу думать. До остановки 10-15 минут (по грязи), до работы - две пересадки. Также возвращаться обратно... Поэтому машину ставить буду по-любому, как угодно и где угодно. Пока газонов избегаю и думаю, что избегу и дальше. Но ЛЮДИ так жить действительно нельзя!!! Хожу в выходные в магазин -это сплошное лавирование между машин, машин, машин...Говорите так во всем мире? Да посмотрите хотя бы на Белоруссию. На западе, в городах с плотной застройкой, парковки под домами и города имеют цивильный вид. Нужно заставить девелоперов исполнять законы, которые нужно принять. Земли в России много, но в данном вопросе нет политической воли. Сколько еще нам нужно времени для того, чтобы "созреть"??? Где наша хваленая партия автомобилистов? На диване -сегодня поставил машину, да и ладно! Вот, теперь, наверно, исповедь будет более полной... Предлагаю поделиться идеями решений данной ситуации. Наверное отличный пример - Гарден Парк. Был бы такой оазис у меня во дворе, честное слово, платил бы может быть и 6 т. за парковку! Но тогда появляется альтернатива - такси.
  10. Я как и Юрьич всех приветствую лыжелюбителей! Сезон с женой уже открыли в Бицевском парке в прошлую субботу. Планировали на текущие выходные, но облом... Очень интересно проверить и пройти описываемые маршруты. Обязательно присоединюсь с появлением снега, но только по праздникам и на выходных.
  11. Посоветуйте недорогой авто

    Не надо о всех Фокусах... Уже 200тыс. намотал, что-то не сказал бы о поломках. Разве от вандальных парковок, бампер и т.д. Кстати не менял еще ни стойки, ни задние рычаги. Мой совет, если хотите совета, то не слушайте сервисменов - это разводилы. Спрашивайте таксистов.
  12. Вот именно, Кирилл, на сегодняшний день всем плевать. Не считай меня пожалуйста снобом, но все эти НИИ в кармане девелоперов. Захотели- отстроились и в прямом смысле «трава не расти». Я раньше спрашивал о том где школы и другие социальные объекты? Правильно - в проекте... А ведь если почитать околонаучные статьи про теорию развития городских территорий, то главными критериями являются пассажиро-транспортные потоки и опережающее развитие транспортной инфраструктуры, как и инженерных сетей. Что мы видим и как жить будем в 2015, в 2016 годах и далее, я уже говорил выше. Табунами шнырять между машин. Поперечные связи пустят ч-з Коммунарку транзит!!! Вот о чем думают НИИ, потому что нужно разгружать МКАД.
  13. К выше сказанному о соблюдении интервала движения. Так вот, мой сын сегодня 40 мин ждал автобуса утром. Решил, что называется, поехать попозже, где-то в районе 9 час утра... Как это объяснить, какими интервалами?
  14. Но сейчас и завтра будет актуально другое. Связи с Бутово или Саларьево мне и многим не нужны. Они рассматриваются как альтернатива дл того, чтобы добраться до метро. Так зачем все усложнять?
  15. Ну и что- это решает даже в текущей перспективе с существующими пассажиропотоками. Все едут к ТС, в центр и обратно, ч-з долбаные Мамыри и централку. Для существующей плотности застройки подойдет только метро, а не гремящее железо под носом. Конечно, если трамваи будут такие, как в Германии...
×
Риэлтор Владимир Буйлов