Перейти к содержанию

Caterinas

Участники
  • Публикаций

    632
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Caterinas

  • Звание
    Активный участник
  1. Они подключают по секциям (может у вас 5-я, последняя). На текущий день думаю должны были закончить (но не гарантирую ). В воскресенье в общих зонах батареи были слегка тёплые, сегодня уже горячие. Вчера в квартире батареи при подключении были прохладные, сегодня уже горячие.
  2. Включили в общих зонах. В самой квартире подключат после звонка в диспетчерскую. Сами батареи горячие.
  3. Все проекты Абсолюта (Первый Московский, Переделкино Ближнее..) и не только у него. Это практика банкиров. А вообще, почти все крупнейшие российские компании "зарегистрированы" на Кипре.
  4. Если у вас тоже стоят kbe gutwerk, как в 3-й очереди (12-14 корпуса), то отзывы скорее хорошие для предустановленных. Но если нужен идеал, то менять. А чем конкретно не понравились?
  5. Тогда добавляем непонятки с качеством эконом монолита от ПИКа.
  6. Насчёт малогабариток - в Скандинавии получается всего 1 студия на этаже, у остальных квартир нормальные площади. Минус панелек и малых площадей - их же плюс. Они недороги и чуть дешевле в стоимости ремонта. Из-за этого их очень выгодно сдавать в аренду. Соответственно в этих домах много арендаторов. Это первый минус для жизни. Второй - чаще всего шумкой никто себя не утруждает (ремонт для арендатора, плюс итак невысокий потолок). p.s. Я не думаю, что БЛ станут жестким арендным гетто, каким, например, станет Москвичка или проекты Самолета. Все-таки метро там не непосредственно рядом, да и ценовая политика у ПИКа скорее для конечных покупателей. Плюс школа и д/с рядом, что привлечёт семьи с детьми.
  7. Соглашусь с описанием выше. БЛ все-таки район эконом класса и точка. Компромиссный по всем пунктам. - метро есть, но не пешком и оно лёгкое. - внешний вид женскую часть отталкивает (напоминает бараки/нет балконов) - маленькие квартиры - низкие потолки - больше транзитных магистралей (лучше с выездом), но это может быть и минус для прогулок, безопасности... А машиноместо за 1 млн - подземное?
  8. Насчёт труб в полу фойе этажа - консенсус - скорее не вскрывать т.к. не договориться всем соседям.) если есть теоретическая возможность поменять без вскрытия, то это хорошая новость - многие попробуют!
  9. Раз цены появились, значит старт состоялся. Насчёт остального не знаю, просто перепостил.
  10. средние этажи 1 к.кв. 39,3 - 3.950.000 р. 2к.кв. 59,4 - 5.400.000, 65 - 5.700.000 3 к.кв. 79 - 6.500.000 Не все так плохо. Нужно ещё посмотреть план этажей. Может их (студий) будет всего 10-20%. В любом случае думаю не сравнить с Москвичкой, НЗ или БЛ.
  11. Парковки в Коммунарке

    А никто не знает про новое расширение парковки между 14 корпусом Москвы А101 и недостроем? Там парковка будет тоже бесплатная или платная? А может быть распахали для строительства чего-нибудь ещё? https://m.vk.com/photo-81981776_436169629?list=wall-81981776_36711&from=profile#comments
  12. Я не строитель, но в целом общее мнение строителей и жителей - менять. Все эти соединения идут под стяжку. Потечь они могут очень легко и в этом не будет ничего необычного. Ущерб при залитии соседа снизу, да своего ремонта при вскрытии пола будет несоизмеримо высокий.
  13. Кого то приглашают (ещё с прошлой недели), кому то перезванивают уточняют. А кто то сам пока звонит.(: В общем, если что то несложное, то начали приглашать, а вот если серьезное, то пока ждать.
  14. Обязательно! Здесь полный консенсус!
×
Риэлтор Владимир Буйлов