Перейти к содержанию

Evgeny Kwon

Участники
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

1 Подписчик

Информация о Evgeny Kwon

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 7, к. 2
  • Пол
    М
  • Откуда
    Южно-Сахалинск
  1. Перерасчета нет. Но зато есть пеня, непонятно за что.
  2. Уважаемые соседи, всем доброго времени суток! Пожалуйста, подскажите еще раз, куда отправлять показания по водоснабжению (холод., горяч.), т.е. на какой электронный адрес? Нужны ли спец.бланки для заполнения этих показаний? Спасибо.
  3. По сути, здесь действия УК незаконны, поскольку граждане в определенный период времени просто не могли проживать в квартирах, а значит о предоставлении услуг не может быть речи. Ведь плата идет за предоставление услуг, верно?! А кому, как не бетонным стенам и рабочим УК могло оказывать услуги. Вообще, сомневаюсь, что УК имело какое-либо право делать перерасчеты до ввода в эксплуатацию.
  4. Здравствуйте! А вы не в курсе из чего складывается задолженность?
  5. Пришла квитанция: Общая площадь: 47 кв.м. Зарегистрировано 0 чел., проживают 0 чел Общая площадь: 47 кв.м. Зарегистрировано 0 чел., проживают 0 чел. КВИТАНЦИЯ за Апрель 2015 Собственник: ******* Наименование услуг Единица измерения Тариф Количество Начислено Перерасчет Льготы Начислено Итого(руб.) Задолженность на начало месяца 6 538,23 Содержание и ремонт общего имущества м. кв. 36,76 47 1 727,72 Итого начислено по услугам: 1 727,72 Итого оплачено за месяц: 0 Итого к оплате: 8 265,95
  6. В 1 и 2 корпусах аналогичная ситуация происходила, т.е. сначала с перебоями, а после РВЭ норм. Акт есть смысл подписывать только в том случае, если планируете переезжать в ближайшее время и делать ремонт. Кстати, как заверили в Авгур, в феврале однозначно будет РВЭ.
  7. Насчет воды не знаю, но лифт только с лифтершей.
  8. Пока никто не делал рассылку, поскольку дом в стадии ввода в эксплуатацию. Рассылка уведомлений о вводе дома в эксплуатацию будет осуществляться через почту России. В общем, как только узнаете о том, что дом в введен в эксплуатацию - идите за ключами! Со слов менеджера Авгура от 29.09.2014, ключи будут в октябре.
  9. Всем привет! Большое спасибо активным пользователям за ежедневную информацию, благодаря которой можно отслеживать прогресс от строительства до отделки домов. Судя по информации, ключи от первой очереди будут в октябре. К сожалению, я ни разу не видел воочию свои 48,5 кв.м. Не имею представления, что меня ждет в квартире, когда начну делать ремонт ) подведены ли коммуникации в квартиру (дренаж и т.д.)
  10. Все верно подмечено, но 31 марта 2014г. - это срок окончания строительно-монтажных работ (СМР). Если не ошибаюсь, то в СМР не входит возня с внутренней отделкой и установкой коммуникаций. Вот и оставили 6 месяцев на оставшиеся дилеммы, наверное
  11. Здесь один вариант - выплата неустойки, т.к. вряд ли кто-то откажется от будущей квартиры и расторгнет договор. Конечно, если бы квартиры предлагались без отделки, то вероятность своевременного срока сдачи 1-ой очереди возросла на x%, но договор есть договор.
  12. Да и правильно, с одной стороны, что начали "рубить" подобные проекты, а иначе от такого размаха вряд ли стоит ждать чего-то хорошего...
  13. Я думаю, что тут даже и париться не стоит, т.к. речь идет о еще не начатых проектах, не то что согласованных... Небольшая выдержка из статьи: "...По его словам, все эти проекты жилые, но они еще не выставлены на рынок и не начинали строиться... "
  14. Мне вот интересно, почему я платил за квартиру 4.215 млн., а теперь, судя по новым ценам (нового сайта), аналогичная - 4.100 млн. Кто-то на форуме писал, что цифры лишь округлили, поэтому так и получилась! Млин, это как так округлять можно?
×