Перейти к содержанию

Don

Участники+
  • Публикаций

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5

Информация о Don

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    мкр. Эдальго, дом 2
  • Пол
    М
  • Откуда
    OLD MOSCOW City

Посетители профиля

336 просмотров профиля
  1. Скорее всего (мне так кажется) перенесут будку Продаж на новую дорожку. А то сейчас - убого. И уже буковка Ш вырисовывается, похоже вместо двора без машин, будет двор Аля Венеция )))
  2. Ждут нано-песок. Сейчас дорогу к площадке проведут и будут завозить - завалят болото и начнут сваи вбивать ) Не судьба было сначала изучить местность и понять где строить собрались. Обычно с дороги все начинается, а у них с продаж на стадии идеи.
  3. А кто знает куда все кони прокапали из Конника?
  4. Видимо люди не знают, что можно посмотреть MAC адреса или IP, с которого пишут все эти комментарии ЗА АКВИЛОН. Как вы думаете, к какой вероятностью все эти комментарии, акаунта и "покупатели" используют разные устройства или IP ?
  5. Судя по карте, заезд будет только с фитаревской???? КАК? А дорога вдоль забора Мосводоканала где? ее в парковку переделали? ))
  6. Такое ощущение, что эти ребята, не видели вообще участок до начала строительства ))) Ворот понатаскали по периметру со всех сторон ))) так еще и не поняли где им технику заводить на стройку лучше - где она вообще пролезет тут. Ну а выбор места для офиса продаж - огонь! Это 5! ))) и парковка для гостей будет очень удобная, и карту нарисовали почти с 70% точностью... тяп ляп пока все делается
  7. +1. Полностью согласен. Единственное, жалко поселок. Уехать всегда можно. Но не факт, что там не будет такого же как и тут. Ну только если мы говорим про уехать в пределах страны.
  8. Да, те, кто уже живут в Коммунарке 5+ лет имеют большой опыт в прогнозах ))) Уж это точно. Администрация поселения и их действия часто приводит к конфликту интересов ( между жителями и самой администрацией ). Ну и не первый дом с обещаниями от застройщика уже реализован. Вот и пусть читают потенциальные покупатели. Вера, конечно, умирает последней. Далее вместо конюшни еще построят Дом раза в 2 больше этого Сепер ЖК Квазимодо и уже они будут не довольны т.к. поймут, что парковаться, проехать к дому, погулять с ребенком, попасть в школу / сад, станет еще труднее.
  9. Очень замечательно. Сначала пропихнули проект без проездной дороги. Теперь строят дорогу вдоль окон жилого дома. Не повезло жителям близлежащих домов конечно. И через это дорогу каждый день ходят в школу очень много детей. Там тебепь будет грязь и строительная техника - замечательно. Администрация - респект. Давайте напишем коллективное заявление на пересмотр подъездной дороги. Пусть подъезжают со стороны пожарной части.
  10. Уважаемая Екатерина ) Раз уж вы топите за это ЖК (видимо вы имеете заинтересованность) то расскажите нам лучше о плюсах этой точечной застройки, и множестве всего интересного, что застройщик предлагает покупателям и жильцам района? Про парковки - больная тема всей России. Тут закон такой ущербный, с него нужно начать. Ушел за попкорном ...
  11. Это парковочные места, но как вы понимаете, это количество не покроет и половины потребности жильцов дома. И столько всего еще интересного... ))) ну все, о чем вы пишите )
  12. В том то и дело, что это просто точечная застройка Человейником. С множеством квартир малой площади (которые будут покупать и сдавать потом приезжим) Инфраструктуру они не строят вообще ни какую. Парковок не строят. Вместо парка будет 1200 квартир. Новая грязь еще 2 года. Неудобства для жителей, шум и строительная техника. А взамен ничего.
  13. Сами понимаете, что покупать будут люди приезжие, или для сдачи таким людям. Порядок, атмосфера, культура будет соответствующая. А инвесторам не важно, купили, продадут по любому дороже, чем купили. Баннер не поможет при борьбе с ними. А вот подпортить сроки сдачи можем, как будет по Фитаревской ездить строительная техника? Будет ли от нее грязь и выхлопные газы? Какие есть норма? Можно ли ограничить заезд грузового транспорта на фитаревскую? Там изгиб дороги, скорая помощь не всегда нормально может проехать, а длинные авто вообще не способны.
×
Риэлтор Владимир Буйлов