Перейти к содержанию

Kurapovo

Участники
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Kurapovo

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Бачуринская д. 22, к. 3
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Вообще не в тему, но все же В Хамовниках двушка (около 60 кв), кирпичный дом 30-х годов не могут продать за 13,5, дом не убитый. Квартира с ремонтом, так скажем с неплохим Неужели в Коммунарке такой спрос?
  2. Добрый день всем! Сегодня первый раз отвели ребенка в сад (старый корпус). До этого ходил в частный сад. В сад ходил всегда с неохотой. Нам 3 года ровно. Предложили забрать в 12.00. На мой вопрос: "Почему не на целый день?" Ответили, что надо адаптироваться. Уходила он плакал, но у нас это всегда так. В 11 позвонила . Сказали, что все нормально, но если будет капризничать перед сном, позвонят, чтоб забрали. Естественно позвонили. Забрали. Ребенок не плакал, просто не хотел раздеваться и спать, но время было 12.18, а мы спать ложимся 13.30-14.00. В связи с этим вопрос. Как быть? Во-первых мне сад нужен не для адаптации, во-вторых мне кажется, что такая адаптация очень сильно помешает самой адаптации. Он уже сегодня заявил, что спать он будет дома, а гулять пойдет в садик. У кого как было? Как с воспитателями найти общий язык? И стоит ли? Или уходить и на звонки отвечать "Вам отдали, вы и разбирайтесь"?
  3. А как вы узнали кадастровую стоимость?
  4. У меня однушка получается в Коммунарке стоит по кадастру 30 млн., а трешка на Фрунзенской 21 млн. И то и другое к рыночной цене мало имеет отношение. Может Росэкономразвитие поможет мне их продать по таким ценам, я не против
  5. Тоже самое. Просит написать инвенаризационную стоимость. Я так понимаю это только БТИ может выдать? Кстати по помещени. в ЦАО мне выдало кадастровую стоимость 286 тыс. А уж там реально подороже квартирки
  6. Вечером к сожалению , это каждая 2-я машина (
  7. А мне пишут что не найден объект. Не подскажите как вы вводили данные?
  8. В поликлинике в регистратуре говорят опять старое расписание Хасанова. Не слушайте .Руководство предупредила, что если сегодня картина не меняется - пишу жалобу в Департамент Здравоохранения. Т.к. по моим подсчетам рабочие часы Хасанова не совпадают с количеством фактически отработанного времени. А это уж вообще нарушение трудовой дисциплины Пока информация такая СЕГОДНЯ 30.10. С 12 ДО 15. ЗАВТРА С 8.30 ДО 11.30. СУББОТА,ВОСКРЕСЕНЬЕ, ПОНИДЕЛЬНИК, ВТОРНИК -ВЫХОДНЫЕ. ТЕЛЕФОН АМБУЛАТОРИИ В ГАЗОПРОВОДЕ 8495 817-96-12 - ОНИ ТАМ ЛУЧШЕ ИНФОРМИРОВАНЫ О "НАЛИЧИЕ ХАСАНОВА НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ"
  9. Так вот , например, Хасанов- не педиатор. А я бы квалифицировала его как делопроизводитель ( причем не самый лучший) со свободным графиком. 20-30 тыс. за такую работу, даже в Москве, не мало.
  10. Хасанов вышел на работу. Принимает в п.Газопровод. График приема у него изменился. Поликлиника и её руководство естественно это не знают. Эту информацию можно узнать только придя (с маленьким ребёнком ) в амбулаторию в Газопровод. Руководство поликлиники и регистратуру я поставила об этом в известность. Сегодня вечером сама схожу и проверю, как они среагируют на данный факт. До вечера не буду писать расписание Хасанова, чтобы не запутать. Могу сказать, что сегодня он не принимает, а завтра с 12 до 15 (пока такая информация).
  11. Нет не все к сожалению. Да предлагаю. И считаю, что если человеку нужна помощь, а я могу помочь - то значит помогу. Это я к тому, что наблюдая ребёнка по полису ДМС, всё равно буду качать права в этой поликлинике. И Форум мне в этом в помощь, т.к. здесь возможно узнать конкретные проблемы и донести их до чиновников.
  12. Ну вообще не могу молчать. Вы Майк совсем не слышите. Муж мог просто умереть, предворительно взяв ипотеку. Не Дай Бог никому конечно. Всё- теперь не по средствам. Обстоятельства бывают разные, всех под одну гребёнку не зачешешь. А дети продолжают болеть вне зависимости от обстоятельств взрослых. Мне вообще Ваши рассуждения напоминают о людях, которые говорят не обеспечен- не рожай. И кстати все эти обстоятельства не относятся к теме спора. Поликлиника и врачи в этой поликлинике ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ!!! А если у них маленькая зарплата, то КОНКРЕТНО В КОММУНАРСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ они считают , что не должны никому и ничего. А мне кажется если не работаешь зарплаты тоже быть не должно- даже маленькой.
  13. Жизнь бывает очень изменчива. Сегодня всё-завтра ничего. В полемику с Вами вступать не хочется, т.к. я плохой спорщик, а Вы судя по по Вашим постам неплохой! Поэтому на сем заканчиваю.Всем здоровья, а некоторым удачной борьбы за свои права.
  14. А Вы знаете, что бывают социально незащещённое население? Если у одинокой мамы один-двое детей и она не может выйти на работу,т.к. детей не берут по возрасту в садик, вопрос где ей взять денег на ДМС. Вот для таких семей и должно существовать государственнное здравоохранение.И если на федеральном уровне права прописаны, совершенно уверена, что на местном надо чтобы они исполнялись. Кстати БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА работает, только к сожалению не везде. И ещё каждая мама думает о своем ребёнке круглосуточно, она только о нем и думает, поэтому призывать мам думать о детях как-то смешно.
  15. А скажите пожалуйста , интересует 882 маршрут, задача такая попасть к М.Теплый стан 8.30. Во сколько я должна оказаться на остановке напротив Эдальго? Постоветуйте
×
Риэлтор Владимир Буйлов