kont

Участники+
  • Публикации

    657
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48

3 подписчика

О kont

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Магистр (Лазурная, д. 8)
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

261 просмотр профиля
  1. Хочу выразить большую благодарность Владимиру за помощь в продаже моей квартиры. Не смотря на достаточно высокую стоимость услуг (выше рынка), обратился к Владимиру, т.к. и на форуме и просто от знакомых в Коммунарке слышал много о его успехах в продаже квартир, что ему это удается сделать достаточно быстро и дорого. Как сказала моя знакомая: "Владимир просто какой-то фартовый." Вот и я решил, что лучше заплатить больше риелтору, но продать быстрее, отыграв те же деньги на сроках и не прогадал. Квартиру продали быстро и за хорошие деньги. Кстати, по манере общения Владимир весьма своеобразен и мое первое впечатление после личной встречи с ним было, скажем так, не очень. Но в итоге, полагаясь на многочисленные отзывы, решил работать и понял, что первое впечатление бывает обманчиво. Да и главное результат. Кстати, крайне забавно было найти тему про кошек, где еще в сентябре 2014 года мы с Володей переписывались, а он, можно сказать, предсказал будущее, начало переписки:
  2. Добрый день. Подскажите ориентировочную стоимость переустановки пластикового окна, т.к. монтаж от застройщика был выполнен некачественно (не по ГОСТ, свистит из откосов).
  3. Добрый день. Лечусь у ортодонта в клинике на Лазурной 8. Не знаю насколько она детский, не слышал разделения данных специалистов по возрасту пациентов. Ортодонт в данной клинике нравится, есть с чем сравнить, начинал лечение у другого специалиста, но перешел сюда. К слову, терапевты здесь, субъективно, не очень.
  4. И все-таки, какое количество голосов собственников "за" дает право на установку шлагбаума? Если цифра, которую вы мне озвучили при прошлой беседе по телефону в 75% действительна, то ее честным голосованием набрать практически нереально. Если вы считаете, что необходима личная встреча, то я совершенно не против, меня данный вопрос крайне волнует. Нашему председателю звонил в пятницу два раза, трубку не брал. В выходные тревожить не стал, завтра планирую еще позвонить. Тогда давайте и вас наберу завтра. По поводу оформления земли в собственность, поговорил с родственником, у них шлагбаум в районе павелецкой. Земля в собственность не оформлена, но там ситуация другая, ибо кругом парковка платная и без шлагбаума просто никак.
  5. doctor, можете мне ответить на два вопроса? 1) Когда у вас в 6 доме и в 10 доме планируется голосование по поводу шлагбаума? 2) При каком количестве голосов "за" вы будете устанавливать шлагбаум? Очень странно выглядит тот факт, что 6 и 10 дома уже сделали полную подготовку под шлагбаумы, проложили кабель и даже установили столбики. С кабелем еще понятно, его было удобно проложить во время благоустройства территории, но столбики поставить в дальнейшем никаких сложностей нет. При этом еще никакого голосования не было и непонятен процент желающих. Я все-таки глубоко убежден, что, учитывая общие придомовые территории наших трех домов, нам нужно либо всем трем домам ставить шлагбаумы, либо не ставить их вообще.
  6. doctor, спасибо за ответ. У нас уже было голосование и проголосовало "за" шлагбаум около 52% собственников, думаю, это вам известно. Я еще поговорю с нашим председателем по этому поводу. Вообще, считаю, что либо надо ставить шлагбаумы всем трем домам, либо не ставить вообще. При голосовании своего дома я проголосовал "за", но на текущий момент мнение поменял в первую очередь из-за напряженности, которая возникнет. Уже понятно, что мест для всех желающих не хватит, некоторым автовладельцам придется парковаться в чужих дворах. Сами понимаете, как могут отнестись жители к ним, мол у вас есть шлагбаум, туда и езжайте. Сейчас в первую очередь вижу автовладельцев именно из вашего дома, оставляющих машину в моем дворе, причем совершенно необязательно "где мусорка", но вопросов нет, кто и где первый место нашел сейчас, тот молодец. Вы к нам, мы к вам. Но когда будут шлагбаумы, напряженность явно начнет зашкаливать. И еще, вы пишите, что парковка между 8 и 6 домом относится частично к 6 дому, это понятно. А как быть, например, с парковкой вдоль дороги между 8 и 10 домами?
  7. doctor, вы мне по телефону говорили, что для установки шлагбаума требуется голосование собственников и не менее 75% голосов, отданных "за" установку шлагбаума. Если это так, то с вероятностью, близкой к 100%, эти 75% набрать не получится, даже за счет тех, у кого нет автомобиля, есть место на паркинге или просто противников. Про 11 дом вы неверно пишите, вероятность того, что они паркуются у нас сейчас близка к нулю, ибо приезжая домой грубо около полуночи у нас уже просто не встать, причем уже давно, а около 11 дома (за ним) я без проблем нахожу паркоместо хорошего качества (не на газоне и не мешающее проезду). И еще вопрос относительно 8 дома, где я проживаю, отдельную тему не создаю в разделе, не думаю, что она достойна этого вопроса. Я так понял, что планируется установка шлагбаумов именно 6 и 10 домами, про восьмой речи не идет? Между 8 и 6 домами часть территории, как я понимаю, относится к 8 дому, где конкретно планируется установка шлагбаума? Если прямо при въезде с Лазурной, то насколько это законно? Также вы говорили, что против шлагбаума восьмого дома, ибо парковка между 8 и 6 домами, которую закроет шлагбаум, частично относится и к 6 дому. Получаются какие-то двойные стандарты у вас...
  8. Добрый день. Подскажите, выполняете ли вы звукоизоляцию потолка перед натяжением? И в целом какие варианты звукоизоляции можете предложить, может быть особое полотно? Думаю над вариантом уложить вату перед натяжением (например, роквул акустик батс), но смущает то, что со временем она, быть может, начнет крошиться.
  9. Интересно, успеют ли в обозначенный срок закончить? Осталось всего две недели, а оставшийся объем мне видится весьма приличным. Очень надеюсь, конечно, что успеют, т.к. сильно мешает шум, особенно по выходным.
  10. 1. Пообщаюсь с ней по этому поводу. Просто обратился к вам, т.к., как мне кажется, ваш голос больший вес имеет, недаром именно ваши контакты весят в моем подъезде. 2. Это покажет время, надеюсь, что нет. Вопрос больше не в качестве материалов, а в качестве производимых работ. 3. Понятно, хорошо.
  11. Добрый вечер. Подскажите, границы парковки между домами 6 и 8 (там где мусорные баки) в процессе благоустройства будут как-либо изменены? Возможно ли обговорить расширение парковки буквально на пол-метра? Там частенько ДТП происходят из-за неопытных водителей, т.к. узко парковаться. Сам пару раз девушкам помогал выехать. В целом мое мнение на текущий момент процесса благоустройства следующее. Очень надеюсь, что, как вы пишите, наши дворы будут одни из лучших, если не лучшими в Коммунарке, но... Сломали отличный бордюр по периметру дома, выложив вместо него аналогичный новый (надеюсь выложили надежно, старый то себя зарекомендовал уже). Смысл этой манипуляции мне не понятен. Плитка на придомовой территории, на мой взгляд, была уложена великолепно, будет ли новая плитка уложена также - вопрос. Да и в целом вопрос, зачем надо было всю старую отличного качества и внешнего вида демонтировать. И еще вопрос, будет ли замена плитки на тротуаре вдоль улицы Лазурная в районе наших домов (крупная квадратная плитка)? Она вся разбита и действительно требует замены.
  12. Добрый день. Для восьмого дома есть что-либо подобное?
  13. У меня на этаже лампочка перегорела в декабре, поэтому некорректно с вашей стороны всю вину перекладывать на бывшую УК. На сегодняшний момент "воз и ныне там"
  14. У меня три радиатора в квартире и все три почти всю зиму выключены полностью. В период холодов в январе включал один. На сегодня при всех выключенных радиаторах температура в квартире 26 градусов, жарко. Ночью вообще спать невозможно от жары, хоть радиаторы и выключены. Окно открываешь - уже прохладно, да и цветы на подоконнике не хочется морозить. Да, я поменял все окна и сами радиаторы тоже. Но радиаторы, повторюсь, выключены всю зиму. Счет на отопление, особенно при том, что я им не пользуюсь, поражает, особенно за январь. Мне дешевле вообще заглушить радиаторы и несколько раз в год пользоваться электрическим обогревателем. По поводу мерзнущих соседей могу сказать следующее, скорее всего вы сэкономили на отделке. Про замену радиаторов даже говорить не буду, т.к. у меня они все равно отключены. Качественные окна, штукатурка, заделывание всех щелей очень много значат. Мне кажется, что я не должен платить за соседей, обогревающих улицу. Еще интересный факт, пару дней назад часа в 3 ночи потрогал стояки отопления и они были холодные, утром же снова были горячие. У нас на ночь отопление отключают?
  15. У нас в 1-ом подъезде уже не за один год повелось следующее правило, о всех проблемах мы сообщаем консьержу, а он звонит в УК, оформляет заявку и следит за исполнением. Звонил он неоднократно, в том числе один раз при мне. Эта УК у нас уже третья, но такого я раньше не помню, если не считать переходных периодов "из УК в УК", когда следующая еще не вступила в обязанности, а предыдущая уже ничего делать не хотела.