Перейти к содержанию

Guess_who

Участники
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Guess_who

  1. Господа! Давайте не будем устраивать гаражный кооператив между 10м и 11м корпусами. Парковочных мест внутри домов на всех не хватит и прийдем мы к междоусобным войнам!!! (Для наиболее пытливым предлагаю изучить аэрофотосъемку). Строить заборы, по моему мнению, совсем не здорово. К примеру, почему в данный момент все желающие могут покататься на катке ЖК Идальго, ведь жильцы также могли бы ограничить доступ, но не сделали этого, задумайтесь
  2. А вот интересно, в декабре 2012 машиноместа в паркинге предлагались в виде бесплатной нагрузки к 3ке за 5600000 в 10 корпусе, либо скидки в 300 тыс. Т.е. даже в случае если Авгур их на крыше выделял, за два года рост цен за две полоски в "бумажном" паркинге составил без малого 300 тыс. Аплодирую стоя
  3. Все правильно, только вот по-моему есть один маленький нюанс. У кого-нибудь остался первоначальный вариант проектной декларации по 10 корпусу. Тот, что еще в декабре 2012 выкладывали. Если есть - буду премного благодарен, поскольку у меня она не сохранилась, а без данного документа судиться смысла не имеет, а хочется...
  4. Видимо у меня косяк, спасибо.
  5. Соседи, вопрос - только у меня вместо оф. сайта Москва А101 какая-то муть открывается или у всех?
  6. Вряд ли дорогу сделают до того, как окончат 12 и 13 корпуса, ведь самосвалы не летают, а разбить свежеуложенный асфальт очень просто. Так и будем ездить - корпуса 1,2 - через Гарден парк, остальные в объезд, через Эдальго.
  7. А Вы часом не в курсе, что за кракозябра на макете позади 11 и 4 корпусов?
  8. У них со временем из проекта исчезнут лифты
  9. Черногорцы похоже не врут. Динамика десятки в последние 2 месяца просто чумовая в сравнении с предшествовавшим периодом.
  10. К сожалению да. В том же многострадальном ДДУ указано, что по результатам обмера стороны осуществляют окончательный расчёт, так что либо в суд, либо доплати за увеличение. Правда где-то на форуме читал, что, по словам менеджеров Авгура, отмеченная выплата может быть в рассрочку, но, как мне кажется, это из серии одна бабка сказала...
  11. Т.е. 5800000 за 1ку (42кв.) в 10 корпусе Москва А101 это не шутка???
  12. Не надо истерик, все будет, по крайней мере я очень на это рассчитываю :yes: !!!
  13. Мне почему-то кажется, что междоусобных войн за целостность ансамбля остекления среди жителей второй очереди не будет. Ведь наши друзья из первой избавят нас от этой напасти заранее, "собрав все шишки" и наступив на все возможные "грабли" в данном вопросе.
  14. Судя по Вашим фото, в 10 уже кирпичную кладку начали . Положительный момент Даже что-то похожее на утеплитель из-за кирпича фронтальных колонн выглядывает.
  15. Мы так Вас скоро дважды с Новым годом поздравим . Добро пожаловать в Авгуровскую песочницу
  16. А откуда там столько сопок??? Это вообще Москва?
  17. По всей видимости в тот, когда дольщики начинают объединяться в инициативные группы с целью поиска путей принуждения застройщика к установке украденного мусоропровода на лестничной клетке
  18. Персик, Вам не кажется, что тактику мотивации местных завсегдатых посредством резких комментариев можно отнести к категории иллюзорно-эффективных. Покажите личным примером Нам недотёпам, как надо проблемы решать. Закидайте инстанции письмами, выкладывайте их сканы на форум, превратитесь в предвестника праведного народного гнева и остальные не заставят себя долго ждать. :drinks: Тут уже столько координат различных государственных органов опубликовали, да и Сергей Семёнович ссс , как выяснилось, на расстоянии одного пейджингового сообщения. Просто уверен, что в этом случае Вам гарантирована беззаветная любовь, почет и уважение форумчан.
  19. А еще можно с 45 летней годовщиной первого полета Ту-144 поздравить На полном серьезе, даже сейчас можно по пальцам одной руки пересчитать страны, которым в одиночку под силу такой проект реализовать!
  20. Полностью разделяю данную логику, но как всегда в нашей жизни несть нюанс - мы забываем про ипотечников. Те, кто оплатил живыми деньгами сразу или в рассрочку от изменения планировок МОПов существенно не проиграют. Рост стоимости квартиры в ходе строительства свое дело сделает. Вместе с тем люди, которые, осуществив мечту, приобщились к кредиту на 15-20 лет, могут и не ощутить увеличение стоимости жилья на 40% и более, поскольку в итоге со всеми процентами их квартира будет стоить как "чугунный мост". Отсюда и общее недовольство. Человек и так принял сложное для себя решение, предусматривающее долгосрочные долговые обязательства, лишь на основании красивых картинок и опубликованных документов, а ему еще и условия втихаря ухудшили.
  21. Персик, "лифтовой холл повышает цену квартиры на 60%, наличие мусоропровода на 70%" - это как, т.е. при стоимости квартиры 1 млн. у.е. наличие лифтового холла поднимает ее до 1,6 млн. у.е., а мусоропровода еще до 2,72 млн. у.е.???
  22. А за однушку 4,5 млн? Это вообще жестокруть И ведь все равно разберут :yes:
  23. Ну вот откуда столько злобных ... :acute: Первое сообщение и сразу ведро негатива. P.S. Для справки - основная часть сербов - православные, да и причем тут религиозный вопрос?
×
Риэлтор Владимир Буйлов