Перейти к содержанию

Артем

Участники
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Артем

  1. Так оба сада на Липовом парке работают.
  2. Не вижу на плане никакого проезда к ст. "Столбово" со стороны Коммунарки по Фитаревской улице. Его и не будет? Как мне кажется, было бы логично сделать дорогу с тротуарами начиная от Липового парка и до станции мимо строящейся поликлиники.
  3. Добрый день! Родители, я каждый день наблюдаю картину как после окончания уроков огромное количество детей, возвращаясь из школы, перебегают дорогу в неположенном месте между домом 5 и пустырем " дома-монстра" по улице Липовый парк. Конечно, по логике вещей здесь должен быть переход, т.к. именно в это место упирается тротуар, идущий от новой "школьной" тропинки мимо конюшни и Эдальго. И детям лень идти до перехода, который возле "Пятерочки". Они и бегают через достаточно оживленную дорогу. На это страшно смотреть. Что-то с этим нужно делать. Недалеко до беды. К сожалению, не все дети внимают замечаниям об опасности таких перебежек. К "зебре" топают единицы.
  4. Что за шутка https://auto.mail.ru/article/65551-dvizhenie_na_uchastke_kaluzhskogo_shosse_ogranichat_na_god/? Как свзяаны вообще 20-49 км Калужского шоссе и Подмосковье. Или тут просто писатели из mail на своей волне?
  5. План застройки Коммунарки и Новой Москвы

    Это здание было всегда на планах Авгура и в их проспектах оно обозначалось как фитнес-центр, так что расценивать это как "нате вам компенсацию за 18й корпус" не стоит. Шумиху видимо просто создают, что они такие вот молодцы.
  6. Он ведь и в маленьком санузле у вас нарисован.
  7. Судя по плану у Вас там должен быть вентиляционный короб. Его перенести никак не получится.
  8. Несущий пилон благополучно снесли? Или комнаты укоротили за счёт гардеробной?
  9. Не знаете, в выходные дни в это отделение можно отнести исполнительный лист?
  10. На сайте росеестра пока нет нашего дома, в отличии от 10го корпуса. Но было бы здорово, если это правда. Проверить можно тут https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request
  11. Никто не в курсе, когда поставят дом на кадастровый учет? А еще лучше когда выдадут собственность? 10 корпус уже поставили на учет! Что с первой очередью тянут? (3, 4, 5 корпуса)
  12. Где будет сбор подписей, куда подходить?
  13. Отгораживают не 6-ой корпус, а весь двор. На данный момент есть забор только в проходе между 5 и 6 корпусами https://www.dropbox.com/s/bszo3s0i9dbkncm/2015-09-12%2017.25.16.jpg?dl=0 На этом фото забор виден
  14. Что с кладовыми, кому-нибудь уже зарегистрировали ДДУ?
  15. yuventa, Вы сегодня, вроде как, собирались ехать на осмотр квартиры. Что нового в корпусе? Дали ли обещанные воду, тепло и свет? Может что новое по срокам обещают?
  16. 4. Отмыть фасад здания от цементных разводов. Разводы есть по всему дому и очень это все заметно.
  17. Собираются ли отмывать фасад дома? Кто-нибудь будет писать про это в акте осмотра?
  18. Спасибо за фотографии! Особенно за 5 корпус! Не подскажете, во сколько делались фотографии? наши окна во дворе как раз падает еще свет в это время.
  19. У нас в ДДУ ввод в эксплуатацию до 1 апреля, выдача ключей до 1 октября. В течение этого промежутка времени ключи и должны были выдавать.
  20. А что с отоплением, кто-нибудь знает?
  21. Нет, во двор не заходили, заборов и впрямь нет, натянули сетку.
  22. Наш корпус наконец начали делать. Сегодня своими глазами видел, как с люльки закрашивали стыки между этажами.
  23. Надпись про детский сад съехала в левый верхний угол.
  24. Странно, у меня на этом здании нет никаких надписей, да и окна у здания немного по-другому нарисованы.
×
Риэлтор Владимир Буйлов