Перейти к содержанию

от-че

Участники
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о от-че

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 7, к. 2
  • Пол
    М
  • Откуда
    Сочи
  1. Дорогие друзья! Вопрос - ездил ли кто-нибудь на осмотр и приемку 3 корпус 1 секция. Какая там ситуация?
  2. Добрый день всем посетителям!!! У меня просьба, (не могу лично побывать на стройке) кто будет заезжать и фотографировать, загляните пожалуйста к 3 корпусу, что там вокруг творится, может если внутрь попадете и трешку в 1 секции пофоткаете (которая ближе ко 2 корпусу) вообще благодарностями засыплю!
  3. Крепости и окопы появятся на территории «новой Москвы» Тема: Расширение Москвы Через пять лет около поселения Воскресенское появится парк реконструкции исторических событий. Об этом на пресс-конференции рассказал руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. «В парке планируется построить крепости, дома в архитектурных стилях прежних веков, сделать насыпи, вырыть траншеи и окопы, — отметил он. — Первые мероприятия планируется провести еще до того, как появятся эти объекты, — накануне Дня города, а на будущий год планируем уже ввести в эксплуатацию первую очередь этого парка». Парк займет около 150 га. Строить его будут за счет частных инвестиций. Он также рассказал, что в течение 20 лет на территории «новой Москвы» обустроят 45 парков, первые из них могут появиться уже в этом году в Красной Пахре и Крекшино. Самой удобной дорогой до исторического парка станет дублер МКАД — трасса Солнцево — Бутово — Видное.
  4. Knezer, А мы здесь с ипотекой паримся )))), надо в сенаторы податься)), а не инженером вкалывать!
  5. Светлана06, для кабинета 3,5*4,5 многовато, можно назвать библиотека или бильярдная.
  6. Я думаю дело было так: Сделали проект более менее нормальный с соблюдением всех норм, иначе он не прошол бы экспертизу. Потом начали строить и накосячили (сэкономили или как угодно назвать). Далее пошло промерзание, жалобы, суды и тд. Вернуть назад и сделать как должно быть изночально по проекту не представляется возможным. Поэтому решено внести корректировки в проект по узлам где поисходит промерзание и устранить косяки, официально внеся изм в проект. (Получается ухудшение первоначального проекта, но улучшение настоящей ситуации). А у нас, если не накосячат, должно быть нормально. А облицовка идет медленно потому что внутренние стены класть начали. Я так думаю!
  7. Что касательно плана, то действительно некоторые проектируемые участки показаны как эстакадные, но на разрезах 1-1 и 2-2 3-3 это не подтверждается значит: 1. или ошибка в условных обозначениях или в разрезах (смысл делать эстакаду в чистом поле???) 2. что скорее всего, черновой план, для предварительного показа в каких-то организациях По разрезам (по оси дороги): проезжая часть, фанарь, газон, тратуар, красная линия(линия за пределы которой нельзя вылизать при проектировании, либо нужна куча согласований типа как с перепланировкой в квартире когда в итоге рисуют все в красных линиях)
  8. Knezer, Да и в глаза не бросается как на 5 корпусе, только при детальном рассмотрении ))
  9. Knezer, не ну 3 и 4 корпус вроде нормальные ))
  10. Добрый день господа и дамы! Я тут обратил внимание (мои фото и фото спамера), что не только в 5 корпусе высота секций разная (одни и тедже этажи в разных секциях не на одном уровне). Например в 1 и 2 корпусе в центральной башне нижние этажи хорошо выделюются по уровням. Еще в 1 корпусе самая дальняя секция. во 2 корпусе первая секция (которая ближе к 1 корп.)-это видно на фотках на сайте авгура со стороны двора. Вопрос, что за криворукие архотекторы это проектировали????? Или это такой дизайнерских ход?? :О
  11. Да можно, только в дома пока не пускают! (Приезжаете, идете в офис показа и просите провести на объект, получете каску, сапоги если надо и вперед)
  12. Кипит, аш булькает! Внутрь не заходил, но камазы ездят, рабочие по этажам ходят.
  13. 5 корп Ну вот и все!! На месте 6 корпуса лежит разобранный кран. На месте 10 - тишина и поле!!
×
Риэлтор Владимир Буйлов