Перейти к содержанию

John

Участники
  • Публикаций

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о John

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 11
  • Пол
    М
  • Откуда
    МО
  1. Наивность не порок, а признак чистоты души.
  2. А это ПОС (проект организации строительства) - далеко не начальный этап проектирования по стадии "П", но и не завершающий конечно.
  3. Акт приема-передачи подписал-ответственность несешь (протечки отопления, воды и т.п.), а владельцем (собственником) не являешься. Предлагают подписать не заявление, а доп.соглашение о продление сроков ДДУ. Ключи-вещь не юридическая, а форма шантажа-не подпишешь "набор" акт+допник-не получишь ключи.Замена двери-партизанщина на границе с хулиганством. Здесь подпольные "полумеры" не пройдут. Любая Ваша подпись в суде не в Вашу пользу, а то ещё и ухудшит положение-заведомо приняли квартиру, которую нельзя было принимать и осуществляли там незаконную деятельность-ремонт.
  4. И ещё специально обученные лифтёры!
  5. Очень интересное предложение. http://new.msk.ru/topic/2551-remont-kvartir-v-kommunarke-pod-kliuch-bez-predop/?p=249787
  6. об чем и речь! А писать никто и не запрещал ни на 1 день, ни на 2, ни на ...... Смысл?Цель?
  7. А потом поехать спокойно домой, показав "болт" Авгуру на предложение подписать Акт, а тем более допник, и ждать уведомления!
  8. А там либо "Спасибо", либо "Отозвать"
  9. Адекватная реакция здесь одна-также его трубой!!!! Вряд ли с ним будет всё хорошо.
  10. Не то что обсуждать, даже их слушать.Верю фактам и документам!
  11. Оно не незначительное, оно ничтожное (пока)Разговоры полгода назад успеют-не успеют из области эмоций.Плохие прогнозы-давать очень выгодно.Сейчас факт случился, вопрос как действовать.Недопонимание между нами возникло по очень простой причине-Вы призываете действовать сейчас, а я пытаюсь Вам доказать (зачем сам не понимаю, тоже эмоции), что судебный перспективы СЕЙЧАС слабые и просто ни какие с финансовой точки зрения для дольщика и не заставят Застройщик сделать что-то быстрее, и процесс не ускорят, поэтому пусть "топит" себя до конца и уже тогда....
  12. Подтвержденной чем?Для суда это конечно сильно......В ЛУЧШЕМ случае насчитают за два дня тысяч 5.А вот будет ли вторая попытка обратиться в суд, когда задержка будет месяца 3 (появится РВЭ) вот это вопрос? Блин, по-другому уже не могу объяснить.
  13. Сегодня лишь 2 октября и неустойка за 2 дня не покроет доп.метры ну никак, про какие законные основания Вы говорите, мне не понятно (два дня не срок). Негативная информация на Форуме - для суда это домыслы-Фемида слепа-только ДОКУМЕНТЫ! Рано еще, хотите зафиксировать невыполнение обязательств Авгуром, что итак ОЧЕВИДНО, сейчас-Ваше личное дело, но неустойка будет копеечной.Время на стороне дольщика. Пятый корпус тут не причем, ситуация с 1 по 5 корпус практически одинаковая.Обидеть ни в коем случае не хотел. PS Застройщик уже влетел, а вот на сколько зависит только от него и как только он выполнит свои обязательства, вот только ТОГДА фиксировать их невыполнение сроком .... дней (склонять к соглашению, в противном случае иск)
×
Риэлтор Владимир Буйлов