Перейти к содержанию

komplexmebel

Партнеры
  • Публикаций

    267
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30

Информация о komplexmebel

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Дом старой постройки
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Коммунарка

Посетители профиля

1 143 просмотра профиля
  1. Добрый день, друзья!

    Поздравляем обладателя новой кухни - это модно во все времена!

    К тому же функционально, практично, комфортно.

    Удача улыбается такому результату))

    Будем рады видеть Вас в нашем салоне!

    Ждем каждый день с 10:00 до 21:00

     

    1.jpg

    2.jpg

    3.jpg

    4.jpg

    5.jpg

    1. Добрый день, друзья!

      Осторожно, УГОЛ!
      Сегодня посмотрим на идею углового шкафа в масштабах всего помещения и задумаемся: всегда ли это правильное решение. 

      ·         если в прихожей тесновато, а шкаф спроектирован по принципу «Ура, влез!», то надо иметь в виду - «влезет» он, чтобы всё испортить… И арочка по соседству не спасёт;

      ·         если угловой шкаф для спальни решено «растворить» в пространстве с помощью стекла и зеркал, вспомним заповеди от психологов: спокойному сну и отдыху мешают бликующие поверхности;

      ·         если же угловой шкаф из мебельного щита с декором под дерево и при этом вырос до потолка, то лишил потолок, а заодно и всю комнату, как минимум, правильной гармоничной формы.  

      Так что же делать? Обратиться к дизайнеру, чтобы обсудить мебель и расстановку всех предметов в комнате.  

      Есть множество других решений вашей особенной задачи по обустройству жилья, и мы о них знаем))  

      Будем рады видеть Вас в нашем салоне!

      Ждем каждый день с 10:00 до 21:00

      2.png

      а.png

      1.png

      3.png

      4.png

      1. Добрый день, дорогие друзья!

        Кровать - это святое:)

        Она принимает нас после долгого дня для отдыха от всех дел и забот. Она на правах хозяйки ночи диктует свои правила - хочет быть удобной, уютной и стильной. Все кровати делятся на две категории: 1. Своя и 2.  Что-то не понятное... 

        Предлагаю быстренько взглянуть на вторую и потом

        перейти к 1., чтобы выбрать совсем уж СВОЮ!

        2. 

        large (1).jpg

        1. komplexmebel
        2. komplexmebel

          komplexmebel

          Выбираем основание и матрац по личному предпочтению. Далее определяем стиль и соответствующие материалы для исполнения декоративной части. Ещё окружаем кровать полезными тумбами, шкафами и смотрим на всё вместе в проекте. Если получили желаемый образ спальни, то переходим к её воплощению. И будет Вам счастье!

          1.png

          2.png

          large.jpg

          кровать 953.jpg

          1.jpg

          2.jpg

          3.jpg

          4.jpg

          5.jpg

          6.jpg

          7.jpg

          8.jpg

          9.jpg

      2. Добрый день, обитатели форума!

        В настоящее время весьма популярна чёрно/белая квартира-студия и её спутница чёрно-белая КУХНЯ.

        Посмотрим, вариации:

        Приходите к нам обсудить Ваши предпочтения, ждём Вас каждый день с 10 до 21ч.

         

        3acvL_G_CU8.jpg

        ARTSTUDIO-Design1-1.jpg

        BySOC04BkAo.jpg

        migration_product_132165.jpg

        STARCK-BY-WARENDORF-Primary-Minimal.jpg

        sweden-stockholm-blackwhite-04.jpg

        SYjt_uI4mGk.jpg

        tbJCPrlyIsQ.jpg

        unnamed.jpg

        xme8FlWTmUQ.jpg

        1. Добрый день, обитатели форума!

          В настоящее время весьма популярна чёрно/белая квартира-студия и её спутница чёрно-белая КУХНЯ.

          Посмотрим, вариации:

          Приходите к нам обсудить Ваши предпочтения, ждём Вас каждый день с 10 до 21ч.

           

          3acvL_G_CU8.jpg

          ARTSTUDIO-Design1-1.jpg

          BySOC04BkAo.jpg

          migration_product_132165.jpg

          STARCK-BY-WARENDORF-Primary-Minimal.jpg

          sweden-stockholm-blackwhite-04.jpg

          SYjt_uI4mGk.jpg

          tbJCPrlyIsQ.jpg

          unnamed.jpg

          xme8FlWTmUQ.jpg

          1. Добрый день, соседи по Коммунарке, Новой Москве и всей столице! Берём на заметку: Если спальня маловата по площади, то выручат некоторые приёмы из арсенала дизайнера. Для визуального увеличения пространства спальни требуется: светлые стены (либо тёмная одна стена) и мебель небольших размеров; плоское изголовье кровати – панель в дереве, коже или текстильная вместительные шкафы и тумбы вдоль отдельной стены, при этом не контрастируют с ней по цвету подвесные тумбы и пеналы, скрытые системы хранения или уединённые гардеробные; плотные ночные гардины блэкаут (фильтр света на 90-100%), но поверх них лёгкие шторы; в системе освещения участвует как общий, так и местные источники света с возможностью настройки светового сценария Рассмотрим некоторые варианты, чтобы Ваш выбор мебели был наиболее удачен. Будем рады видеть Вас в нашем салоне и решим Вашу задачу вместе!
          2. 2. Белые полки в гардеробной, при этом в наружной нише полки в текстуре дерева. В том и другом случае полки. Но в первом случае лучше, когда они растворяются на фоне светлых стен (в противном случае врезались бы всеми углами в стены); тогда как в наружной нише, обрамлённой тем же материалом, полки нужны в текстуре дерева и никак по-другому. Качественный материал производства Эггер, качественное изготовление и монтаж готовой мебели от KomplexMebel прилагаются к проекту для достижения наилучшего результата! Ждем Вас каждый день с 10:00 до 21:00
          3. Добрый день, друзья! Белое в интерьере – это цвето-боязнь или дань моде? Сколько надо белого, чтобы не получить образ «больнички»? Да и нужен ли вообще белый, такой маркий и непрактичный? Ответим так: цветовой баланс не отменяется и в «белом» интерьере. Но у белого могут быть свои задачи, в том числе деликатные, в завершающей стадии освоения пространства комнаты или отдельно взятой ниши. 1. Белый дом. Здесь замечаем цветовые акценты, ради которых всё (или почти всё!) оставили белым фоном. И каждый постер на стене мог быть единственным или главным. Он (они) – настроение, цветовой настрой интерьера.
          4. Добрый день, форумчане! Вот ведь история какая: при переезде в новую квартиру А и Б купили шкаф, чтобы разложить вещи из коробок. Присмотрелись к нему позже и поняли – не совсем то… С покупкой дивана решили быть внимательнее. Купили. Рядом со шкафом диван оказался не таким, как в салоне… К этим двум «пришельцам из других миров» предстояло добавить тумбу под телевизор, но ни одна не подходила почему-то… Друзья, история не про вас, если Вы нарисовали хотя бы план комнаты с предметами мебели. Ещё лучше – план действий по обустройству в 3d-формате, называется Дизайн-проект. Да, потратили время. Зато не потеряли СВОЙ дом! Не знаете с чего начать? Приходите к нам. Мы поможем - с выбором и расстановкой мебели, но главное сделаем Ваш дом во всём Вашим! Возможно, Вам близка тема интерьера «Голубая мечта»? На фото интерьер в стиле Арт-деко, где кухне и множеству шкафов нашлось место и декоры, согласованные между собой и другими элементами интерьера. При этом не возникло ощущения тесноты или однообразного перечня предметов. Всё дело в ролевом распределении цветовых пятен внутри заданного пространства – эту задачу хорошо решать с помощью дизайнера в нашем мебельном салоне. Ждем Вас каждый день с 10:00 до 21:00
          5. Добрый день, дорогие соседи! Стеллажи и открытые полки очень популярны в современном интерьере: оставаясь практичной системой хранения, они выступают и в роли декоративных объектов, не загромождая пространство, делая его визуально более лёгким и открытым. Особенно актуальны стеллажи в студийных и лофтовых пространствах, где с их помощью можно делить помещение на функциональные зоны. Возможно, и в вашей квартире подобное будет уместным? Будем рады видеть Вас в нашем салоне!
          6. Добрый день, дорогие друзья! Прихожая Валентина мила по образу и являет собой гармоничный интерьер. Такое возможно, когда дизайнер на одной волне с клиентом, и это настоящая удача. НО в начале - кропотливый поиск правильного решения. Он начинается от мелочей и приводит к целостной композиции. Посмотрим на цветовое и фактурное сочетание: 1. Янтарная картина и рама, и паспорту - это память о Балтийском бреге, малой родине хозяйки квартиры, и законодатель интерьера. 2. Обои подхватили тепло и блеск, умеренность и позитив. Напольное покрытие из той же палитры. 3. Мебельные фактуры: кожа, стекло, белый с золотой патиной металл - материалы дверей-купе и рамы настенного зеркала - эффектно дополнили сложившийся союз. 4. Внутреннее наполнение шкафа-купе соответствует характеру хозяйки - всё упорядочить, всему отвести своё место по удобству в использовании и уходе, чтобы при этом было светло и красиво. 5. Наконец, завершающий штрих - напольная ваза и белым акцентом букет хризантем. Посмотрим внимательно на эти фрагменты:
          7. Добрый день, соседи по Коммунарке! Мы изготовили шкаф-купе и зеркало в раме для нашей постоянной клиентки. На стене картина из янтаря - надо было соответствовать, и общими усилиями это вроде получилось:)) Прихожая ВАЛЕНТИНА вписалась в интерьер, как родная. Вот смотришь новый фото-отчёт и думаешь: такое же хочу!
          8. Добрый день, дорогие друзья! Так приятно, когда получается то, что ожидают наши клиенты - хорошая мебель, красивая и добротная. Мы сдали две гардеробные, предлагаем Вашему вниманию фото-отчёт. Приходите к нам за обновками для своего ДОМА! Мы ждём Вас с 10 до 21ч. каждый день.
          9. Возможно, Ваша ванная комната хочет стать такой? Ждём Вас каждый день с 10 до 21ч
          ×