Перейти к содержанию

komplexmebel

Партнеры
  • Публикаций

    299
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о komplexmebel

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Локация
    Дом старой постройки
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Коммунарка

Посетители профиля

4 240 просмотров профиля
  1. На первый взгляд кухня выглядит просто и стильно, но если заглянуть внутрь вы увидите насколько практичен и функционален гарнитур, а это основные качества для кухонной мебели👌🏻 Если вы ищете новую мебель для своей квартире на заказ в Москве звоните нам по номеру 8 (495) 723-05-44🙏🏻 Мы исполним все ваши пожелания 👌🏻
  2. Мы готовы изготовить для вас прекрасный гарнитур до ваших детей🙏🏻 Выберем необходимую расцветку, возраст и учтём особенности вашей комнаты 🛏 Заказывайте мебель для детской на заказ у нас! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Мебель на заказ в Москве и МО 🛋 Звоните нам по номеру 8 (495) 723-05-44 ✌🏻
  3. Выбор кухни ответственное дело, нужно учесть все особенности планировки и расположение техники👌🏻 Заказав кухонный гарнитур на заказ у нас вы получите специальную мебель именно для вашей кухни! Мы проектируем и разробатываем кухни исходя из всех особенностей и пожеланий🙏🏻 Если вы ищете новую мебель для своей квартире на заказ в Москве звоните нам по номеру 8 (495) 723-05-44 ✌🏻
  4. Предлагаем вам несколько простых рекомендаций, которые продлят срок службы кухонных фасадов, изготовленных из МДФ в отделке пленкой ПВХ, а кухня будет выглядеть так, словно вы приобрели ее только вчера: • не используйте абразивные средства для удаления пятен и грязи с пленки, а также хлорсодержащие составы; • по возможности берегите кухонный фасад в пленке от нагревания свыше +70°C; • во время проектирования кухонного гарнитура помните о технологических зазорах, которые необходимо предусматривать между варочной поверхностью/духовым шкафом и мебельными фасадами, которые отделаны пленкой; • избегайте охлаждения воздуха ниже -15°C; • оберегайте поверхность пленки от длительных воздействий влаги.
  5. Рано или поздно каждый родитель начинает ломать голову над тем, как выбрать письменный стол для ребенка (первоклассника). Занимайтесь проектированием будущего стола вместе со своим малышом, работа для него тоже найдется. Увлекательный процесс затянет вас, привнося яркие эмоции в, казалось бы, рутинный и скучный поход по магазинам. Перед визитом в салон составьте перечень вещей, которые стол должен вместить. От этого зависит наличие и необходимое количество полок и выдвижных ящиков. Высота стола может варьироваться от 700 до 760 мм. Наиболее удобный вариант — 750 мм. Столешница должна быть не менее 500 мм глубиной. Это то расстояние, которое необходимо для того, чтобы ноги не упирались в стену, а свободно располагались под столом. Планировать глубину более 800 мм тоже не стоит — трудно будет дотягиваться до противоположного края. Длину столешницы выбирайте так, чтобы на плоскости могло разместиться все необходимое, при этом и на рабочую зону места хватало. Достаточное количество свободного места необходимо, чтобы руки свободно лежали на поверхности стола (локти не должны висеть!). Монитор компьютера должен быть установлен ниже уровня глаз. Не менее важным моментом является и выбор посадочного места — делайте выбор в пользу стационарных стульев, высоту сидения которых можно регулировать в зависимости от постоянно изменяющегося роста ребенка. Крутящиеся офисные стулья на колесиках категорически не рекомендуются.
  6. Узкая спальня с балконом станет просторной и функциональной, если учесть все нюансы: кровать не должна перекрывать балконную дверь; для отделки комнаты и в качестве цвета мебели лучше использовать светлые тона, которые визуально сделают помещение просторнее; над изголовьем кровати можно повесить небольшое зеркало; рекомендуем задействовать имеющиеся ниши для установки в них мебели. При необходимости можно разместить дополнительные подвесные модули для хранения. Широкий ассортимент используемых материалов, фасадов, раздвижных систем, фурнитуры и аксессуаров (который регулярно пополняется) позволяет нам создавать эксклюзивные дизайн-проекты, которые полностью соответствуют пожеланиям наших клиентов, а также идеально вписываются в заданное помещение. Остановите свой выбор на нашем ателье мебели и вы будете приятно удивлены качеством продукции, квалификацией наших сотрудников и великолепным сервисом.
  7. При проведении ремонта в жилых квартирах нередко возникает необходимость в изготовлении так называемых фальш-стен, представляющих собой довольно модный и распространенный в наши дни приём декорирования помещений. Такая стена из гипсокартона позволит полностью преобразить интерьер жилого пространства. Потребность в подобных конструкциях может возникать и в случае перепланировки жилых пространств за счёт изготовления перегородок, полностью имитирующих настоящую стену. Что касается материалов, используемых при подготовке таких конструкций, то для их обустройства чаще всего используется классический гипсокартон.
  8. Не забывайте, что дизайн кухни-столовой и гостиной должен быть выполнен в едином интерьерном стилевом решении. Подумайте сами, насколько нелепо будет выглядеть кухня-столовая, оформленная в современном стиле, рядом с утонченной гостиной в духе ампир. Учтите, что обустройство интерьера кухни-столовой должно строиться по такому принципу: кухня остается рабочей зоной, а столовая превращается в место для отдыха. Даже выполненные в одном стиле, они должны восприниматься как два принципиально разных пространства. Справиться с этой задачей поможет продуманное зонирование, идеально подходящее для интерьера кухни-столовой в квартире.
  9. ДСП изготавливается из древесных опилок и стружек, пропитанных связывающим веществом, а именно — формальдегидными смолами. Это самый распространенный материал для корпусной мебели, оформления интерьеров, строительства. Плюсы: водостойкость, прочность, легкость в обработке. ДСП хорошо „держит” гвозди и шурупы, скрепляющие конструкцию. ДСП — имеет низкую цену. Для кухонь и ванн используется специальный вид ДСП — с повышенной влагостойкостью. Минусы: наличие тех самых формальдегидных смол, которые скрепляют частицы дерева. Дело в том, что ДСП выделяет в воздух определенное количество формальдегида — не самый полезный продукт, надо заметить. Но не так все страшно. Существует два вида ДСП: Е1 и Е2. Е1 отличается большей экологической чистотой, показатель эмиссии формальдегида у нее заметно ниже. А вот Е2 запрещается использовать в производстве детской мебели: делайте выводы.
  10. Рациональное использование пространства крайне важно для небольшого помещения. Особенно актуально это для прихожей. Перечень необходимых предметов здесь достаточно велик, в отличие от имеющейся площади. Спроектировать красивую прихожую для маленького коридора – задача не из легких. Наши специалисты c удовольствием придут вам на помощь в этом сложном деле.
  11. Смело комбинируйте различные типы фасадов и виды поверхностей. Скажем, фасады для нижних модулей, изготовленные из панелей ДСП и имитирующие древесный рисунок, будут прекрасно смотреться в сочетании с белыми глянцевыми фасадами, размещенными на подвесных группах. Немаловажную роль играют столешница и кухонный фартук. Не стоит упускать из виду и крепежную фурнитуру, мебельные ручки, рейлинговую систему. Старайтесь не переборщить с количеством используемых цветов, материалов и фактур для фасадов. Особое внимание уделите освещению рабочей поверхности. Всегда есть возможность установки декоративной подсветки в нижних панелях подвесных модулей.
  12. Такая пара (если она подобрана со знанием и вкусом, разумеется), станет для вас решением всех проблем. Темная и белая мебель – популярнейшее сочетание. Хотим обратить ваше внимание только на то, что действительно требует отдельных комментариев: будьте осторожны с текстурами! Смешивать их нужно очень осторожно! Желательно обсудить этот момент с нашими специалистами. Выбирайте либо материалы без текстуры, либо с одинаковым рисунком дерева, либо так: один из материалов не имеет текстуры вообще, а другой уже на ваше усмотрение.
  13. МДФ отличается от других материалов повышенной влагостойкостью. Его смело можно использовать даже для ванных комнат. Рекомендация: обратите внимание на качество покрытия — оно обязано быть идеально ровным и бесшовным. Для избавления от пыли используйте мягкую сухую ткань. С белой и глянцевой мебелью эти манипуляции придется проделывать чаще, ведь на белом каждую пылинку видно отчетливо. Доверьте работу нам
  14. Материал уникален, о его преимуществах можно рассуждать очень долго: ✔ это исключительно экологически безопасный материал, который в процессе эксплуатации не выделяет никаких запахов и может использоваться в детских учреждениях. ✔он очень прочен, что позволяет проектировать широкие полки, не опасаясь провисания, а также дает возможность изготовления гнутых элементов мебели. ✔МДФ выдерживает серьезные перепады температур и повышенную влажность! Чего нельзя сказать о более дорогих материалах (например, натуральном дереве). ✔ МДФ невосприимчив к микроорганизмам, плесени и грибкам. ✔ стоимость его относительно невелика, если принять во внимание все вышеизложенное. Это некий средний ценовой вариант между ДСП и массивом натурального дерева. ✔В зависимости от отделки, панель может выглядеть так, что Вы никогда не отличите ее от натурального дерева, или будет сверкать лакированной поверхностью, словно начищенное зеркало. Доверьте работу нам♥
  15. Стало очень сложно выбрать готовую мебель, потому что хочется, чтобы она отвечала всем требованиям. Самый верный способ приобрести – это купить мебель в гостиную на заказ. Сырье, из которого будет изготовлена для вас мебель, должно отвечать высоким стандартам качества и иметь соответствующие сертификаты. Это касается ДСП, МДФ и элементов мебельной композиции, выполненных из натурального дерева. Кромка на панелях ДСП должна быть плотной и полностью закрывать все стыки во избежание разбухания в случае попадания в них влаги. Покрытие глянцем обязано быть бесшовным, идеально ровным и гладким, практически зеркальным. Декоративные стекла и зеркала обязаны быть покрыты специальными пленками безопасности, которые удержат на себе острые осколки в случае сильного удара. Мебельные петли, треки для дверей-купе должны служить вам верой и правдой долгие годы, поэтому должны быть только высочайшего качества. Выбирайте ящики, оснащенные фурнитурой, которая давала бы возможность полного выдвижения короба и плавно доводила бы ящик при закрывании.
×
Риэлтор Владимир Буйлов