Перейти к содержанию

Salamata

Участники
  • Публикаций

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6

Информация о Salamata

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Квартал А101 корп. 12
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Добрый день!! Кто-нибудь из соседей уходил с АСВТ на Севен Скай или наоборот? У кого из них интернет и операторы/техподдержка лучше? АСВТ не устраивает ни по одному из пунктов. Кстати, проверьте почтовые ящики (кто ещё не проверил), пришли платежи за кап. ремонт.
  2. Сейчас снова пришла квитанция с некорректными (не моими) показаниями счётчиков. И вновь вписаны показатели в большую сторону (значительно). Перерасчёт за прошлый месяц так и не сделали (писала, звонила - всё у них мимо ушей).
  3. По телефону 8 (495) 817-72-02 абсолютно нереально дозвониться до отделения!! Или не берут трубку или берут и ТУТ же её кладут. Сообщить о правонарушении, а тем более в экстренных случаях (что особенно страшно), ни по указанному телефону отделения, ни по короткому номеру 112 не представляется никакой возможности. Закрадываются мысли, что даже если прийти непосредственно в отделение - зашторят шторы, погасят свет и дверь не откроют.
  4. Добрый вечер! Так счётчики же у каждого свои. Показания вообще 1 в 1? Устройте эксперимент по включению только горячей и только холодной воды. Если вы любительница горячих ванн, то вполне такие расходы могут быть.
  5. работает, но в укороченном режим.
  6. Прислали новые квитанции. По ним произвели перерасчет за отопление. Надо будет вечером проверить как они там перерасчитывали
  7. ближайший к нашему дому - выездная газелька. В Коммунарке (около Дома Культуры) с 11 утра до 19 вечера она будет завтра 29 октября. Далее появится только в ноябре (в тоже время по дням - 6, 13,20 ноября). Далее уже только декабрь. В рамках мобильного офиса МФЦ представлены следующие услуги: 1. Управление Росреестра 2. ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Москве 3. УФМС 4. Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы (ДПП и ООС) 5. АМПП (администратор московского парковочного пространства) 6. УФССП (Управление Федеральной службы судебных приставов) 7. ФОМС 8. ПФР (Пенсионный фонд России) 9. Главархив 10. МЖИ 11. ДИТ (Департамент информационных технологий) 12. МВД 13. Управа (кроме ТиНАО) 14. Префектура (кроме ТиНАО) 15. УФНС 16. ГУП МСР 17. ДТиЗН
  8. К вопросу о школе и регистрации - https://openrussia.org/post/view/9593/ (Верховный Суд разрешил поступать в школы детям, у которых нет свидетельства о регистрации по месту пребывания )
  9. Так задайте отправляющей вопросы по почте. Может ошиблись.
  10. Спешу поделиться новостью, что в октябре нам обещают перерасчёт по счётчикам за отопление.
  11. Добрый день! Никаких новинок на собрании не было, возможно что-то упущу, но вкратце всё о старом: 1. Вопрос о собственности: судом вынесено решение по абсолютному большинству квартир в пользу Авгура на днях было вынесено и положительное общее решение суда по дому 2. Вопрос парковки-столбиков (как видите они появились вокруг дома), так же поднимался вновь вопрос о шлагбаумах (ими можно будет заняться только после того, как станем собственниками) 3. Тарифы.. обсуждались и старые и новые. Зададим вопросы УК о обоснованности тарифов на содержание и ремонт (особенно - содержание и ремонт детских и спортивных площадок, принадлежащих нашему дома, а так же подрезка газонов и кустов/деревьев, их полив...) 4. МОСЭНЕРГО: как все могут видеть по платёжкам - за электричество мы всё ещё не платим. Авгур и УК спихивают всё на МОСЭНЕРГО, МОСЭНЕРГО же заявляет, что Авгур не предоставил им все необходимые документы и не спешит это делать. Однако кто-то из наших жильцов заметил поданный Авгуром иск в суд о том, что МОСЭНЕРГО понуждает его к заключению договора. По закону договор должен был быть между ними заключен ещё год назад. Поэтому неизвестно когда мы начнём платить за свет, но с огромной вероятностью нам единовременно придёт квитанция на сумасшедшую сумму, которую нас в кратчайший срок обяжут оплатить. 5. Поднимался вопрос о дефектах в доме и квартирах. Например, те же продуваемые окна.. Предлагалось написать на общие проблемы коллективную заявку в Авгур на исправление. 6. Вопрос озеленения территории, которую нам "озеленяют" уже больше года. Тоже вопрос к УК. 7. Говорили о школах и детских садиках.. мест критически нет (наш садик под окнами детей не берёт, весь забит) и желающих отправляют в тот садик, который появился ближе к Бутово. Часть жильцов отдаёт детей в местные платные садики (цена от 22 до 30 тыс в МЕСЯЦ за ребёнка ) В новой школе тоже вблизи Бутово есть бассейн, но он видимо будет платный. 8. Произведена геологоразведка для строительства нашего метро, оно будет за первыми МИЦевскими домами при въезде в Коммунарку справа. Подтверждение этого факта есть в транспортной темке. Но пока не стоит сильно обнадёживаться. 9. Краденные ящики УК не спешит вешать, хотя обещали. Напомним. 10. Квартира на первом этаже с выделенным входом оказывается теперь принадлежит какому-то собственнику. Хотя до этого говорилось, что там планировали сделать диспетчерскую. может чего ещё вспомню...пока так.
  12. Это не ошибка, а просто уведомление. Платёж всё равно будет проведён. Чтобы это не выводилось поменяйте свой регион в разделе «ПЛАТЕЖИ И ПЕРЕВОДЫ» на пункт «ВСЕ РЕГИОНЫ» (например, у вас там стоит "САРАТОВ")
  13. 10,04 р за м2, то есть за квартиру в 50 м2 более 500 р
  14. Ну, учитывая, что долгов жильцов за неуплату коммуналки по нашему дому около 600 тыс, то вот 10 таких домов у УК - уже как раз 6 млн.
  15. сняли несколько блоков, большая часть осталась, но я вот, например, теперь без почты.
×
Риэлтор Владимир Буйлов