Перейти к содержанию

Елена81

Участники
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Елена81

  1. Добрый день! Могли бы скинуть форму претензии в личку, которую Вы отправляли Авгуру? И откуда Вы знаете, что юристом уже рассмотрена? Заранее спасибо!
  2. По поводу троллей это ко мне? Которая ключи ждет три года и планирует судиться?
  3. Всем привет! По данной ссылке найдете обмеры БТИ по нашему корпусу: https://drive.google.com/file/d/0B-3smKjeViR4eFkwWmFseEl5b1k/view?ts=5602a14d
  4. У меня в первой секции 98 квадратов и без отделки.
  5. Мне сообщили, что с отделкой будет всего 10 квартир в первой секции
  6. Всем привет! В воскресенье была на стройке, а именно в 6 корпусе. Так как мои окна выходят на 13 корпус, то я поинтересовалась у прораба, как долго будет дом строиться? Гойко ( по моему его так зовут) ответил, что коробку они планируют закончить возводить месяца через два!!!
  7. Когда была на стройке в воскресенье, мне все-таки удалось проникнуть в наш корпус. Лично видела батареи на стенах на лестничных пролетах. При мне прораб проверял на ощуп теплые ли они? Теплые!!! В квартирах пока батарей не было, но это в первой секции. Сказали , что из трешек только 10 с отделкой(((
  8. Еще у меня возникает вопрос по поводу получения РВЭ: до отделки или после отделки квартир? Если у меня без отделки, то может я могу раньше получить ключи, чем те собственники у кого с отделкой?
  9. Всем привет! Я как раз из такой трешки и такому расположению соседского дома не рассчитывала при покупке, тем более окно в окно(((Хорошо хоть кухня и гостиная выходят в другую сторону. Хотя и там могут наверное что-нибудь впихнуть! По поводу коллективного письма, то я с вами и если получится, то еще одного дольщикам смогу подтянуть.
  10. Хотелось бы понять, а как в 6 корпусе будут считать площадь, до отделки или после? Если до отделки,то при приеме квартир владельцами после отделки, площадь может уменьшиться за счет выравнивания стен и собственник получит меньшую площадь чем указано в БТИ. Верно? Или я что-то упустила?
  11. По поводу ИНН ничего не смогу сказать, но то, что выделяются компании из Авнура, то мне юрист сказала, что это вариант распределения активов , чтобы после многочисленных исков о возмещении неустойки не пришлось распродавать их, так как их уже не будет у Авгура.
  12. А вы зря так реагируете! У нас в Ясенево в соседнем доме так образом перегородили дорогу, которая проходит около дома: пройти по ней может каждый, а вот проехать нет. По мне это очень хороший вариант решения проблемы транзита машин через двор. Да я и забор бы поставила, а вот от колючей проволоки отказалась бы))).
  13. Добрый вечер всем! Я за то, чтобы закрыть въезды шлагбаумами, которые открывались бы с пульта. Можно же так?
  14. Здравствуйте , Евгений. Имя менеджера я не запомнила, да и уверена , даже если бы и фамилию знала, Авгур как всегда никак не отреагировал бы.
  15. Кстати, я сегодня там была и даже квартиры смогла посмотреть. Очень все достойно и входные группы и территория огорожена. Я еще год назад, когда нужно было вносить деньги за 6 корпус, сомневалась и хотела переметнуться в Николин парк, но не решилась. А теперь локти кусаю, когда думаю что уже бы ключи получила, а теперь еще год ждать((( жуть как меня распирает от обиды и злости на этот Авгур.
  16. Узнала! Застройщик СУ-22, он строит только в Щелковском районе.
  17. У меня коллега по работе рассказывал, что при подписании акта приемки-передачи квартиры,у них сразу спрашивали номер счета для перевода денежных средств за просрочку сдачи на два дня.Сумма составила около двух тысяч рублей за двухкомнатную квартиру. Мелочь, а приятно. И это даже не сказка, а оказывается есть даже такие застройщики)))
  18. Всем доброго вечера! Сегодня звонила в Авгур с вопросом о наличии и стоимости квартир в первой очереди. Мне предложили только двушку 68 квадратов то ли в третьем,то ли в четвертом корпусе на 12 этаже (последний) стоимостью 7700000 рублей. На вопрос про квартиры с отделкой менеджер ответил, что их нет. Говору ему : " А как же шестой корпус?". А менеджер: " А сдачу шестого перенесли на конец 2015 года." и положил трубку(((Совести у них нет совсем. Ну вообщем, я к чему это: надоело такое скотское отношение Авгура к нам, так же настроена судиться. Может нам Авгуру предложить вместо неустойки каждому по машиноместу в будущем паркинге)))
  19. Что касается большинства, то думаю так и будет. Но я пойду до конца и получу от АВГУРА по максимуму. Я даже согласна прожить еще один год в гостях у свекрови, для того чтобы часть ремонта мне оплатил недобросовестный застройщик. Когда в апреле 2013 года я покупала квартиру мне менеджер так и сказал: " А что Вы переживаете? Ведь если квартиру сдадут позже, она ведь Вам дешевле обойдется!" Видно под этими словами подразумевалась уменьшение стоимости квартиры на сумму неустойки.
  20. Ачто значит уходите? В другой корпус? У Вас был подписан договор ДДУ на этот корпус? Мы тоже в подвешенном состоянии по поводу этого корпуса?
  21. А вы не считаете , что отделка наших домов совсем не соответствует той цветовой гамме, которую мы наблюдаем на рекламных картинках? Я заходила на сайт СК Стратегия и там есть информация по строительству 5 и 7 корпусов, которые они планируют построить к декабрю 2014, а вот насчет 6 корпуса в строке начало строительства написано - не известно.
  22. Насчет 10%, то я так поняла, что если я не оплачивала стоимость договора, то просто по суду Авгур может заставить меня оплатить данную сумму. Со своим менеджером не могу обсудить данный вопрос, т.к. сейчас он в отпуске. А когда звонила в офис то первый попавшийся менеджер мне все преподнес вот именно в таком виде. Еще неделю назад я приняла решение взять квартиру в "Николин Парке" тоже трехкомнатную и примерно таже цена и сроки сдачи объекта, да и регистрация ДДУ до 31.01.12 ( 55000р) в подарок. И объект интереснее. Но вот расторжение ДДУ с Авгуром настораживает.
  23. У меня тоже ДДУ зарегестрирован на квартиру в 6 корпусе, правда деньги тоже пока не вносила и начинаю задумываться стоит ли. Правда возникает вопрос смогу ли я без штрафных санкций разорвать ДДУ. Почитав договор, прихожу к выводу , что это все пахнет штрафом в размере 10 % от стоимости квартиры. Получается Авгур сейчас не нарушает условия договора, т.к. сроки начала строительства не указаны в договоре. Получается условия будут нарушены, когда дом не будет вовремя сдан. Но ведь сейчас по-моему и так ясно, что в сроки не уложатся, а если будут спешить, то боюсь это повлияет на качество строительства.
  24. Вообщем, поправьте меня, если в договоре указана инфа , которая противоречит данной!
  25. А нам менеджер сегодня сказал, что нет никакой завязки между корпусами первой очереди нет. Т.е. не обязательно сдавать корпуса одновременно. Как я поняла, даже при недострое шестого корпуса остальные будут сдаваться и оформляться в собственность. Поправте меня ,
×
Риэлтор Владимир Буйлов