Перейти к содержанию

GEV

Участники
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о GEV

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 11
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    РФ

Посетители профиля

409 просмотров профиля
  • Bezkor

  • Bond

  • lev

  1. Добрый день, если вы желаете посетить офис Ингосстрах, в полном объеме информация представлена на сайте: https://www.ingos.ru/office/. Я в свою очередь являюсь агентом компании, работающим по агентскому договору. Агентский офис находится на ул. Долгоруковская, 34. Так как проживаю в п. Коммунарке, то предоставляю сервис услуг и в локации своего проживания, удобно и мне, и клиенту, никуда выезжать нет необходимости. Расчет услуг производится в специализированной программе компании, доступ к которой имеют только сотрудники.
  2. СТРАХОВАНИЕ ЖИЛЬЯ ОТ ИНГОССТРАХ В КОММУНАРКЕ Риски: пожар, взрыв, затопление, кража, вред со стороны третьих лиц, короткое замыкание, и др Предварительный расчет страхования жилья и консультирование по телефону: +7 (925) 903-50-96
  3. Бюро находок

    23.12 вечером, около Лазурной, д 11, найдены флешки. Кто потерял, опишите их в личку. отвечу и отдам.
  4. Соседи, выходила в субботу из лифта на первом этаже, на встречу мне бежал радостный таракан, был обезврежен. Вопрос: кто-нибудь уже встречался с таким подарком, не пора ли СЭС в доблестную пиццерию приглашать?
  5. интересно, как заводили АСВТ в наши дома? я результаты тендера не видела, по каким параметрам выбрали эту отсталую, неконкурентоспособную компанию?
  6. а жалобу нужно писать в какую налоговую, принимают декларации в 51, а камеральная проверка в 4й.
  7. добрый день,подскажите, пожалуйста, а по каким телефонам вам удалось дозвониться?
  8. Раньше я жила в доме, где был консьерж, для чего? - загадка...... Было и воровство, рекламную продукцию носили, посторонние ходили... Сейчас я живу в доме, где нет консьержа, но есть видео: подъезд закрыт, посторонние в него попасть не могут, так как звонки типа "откройте милиция / скорая" уже не срабатывают, особенно бдительные ( кто сидит дома) периодически успевают реагировать на негативные ситуации звонком в милицию. Итог: светло, лампочки никто не разбивает и не выкручивает, чисто, рекламщики идут в подъезд с консьржками. Я не против выбора большинства, нужно рассмотреть различные варианты, составить смету, принять решение.
  9. а вы специалист в области строительства дорог? так может просто вам устроится в органы надзора? каждый должен заниматься своим делом. умеете - делайте.
  10. Не надо митингов, пустая трата времени - поорали и разошлись. Мне есть куда потратить этот час. Инфраструктура на новых территориях должна соответствовать потребностям города и населения. Когда городская среда надоест - просторы нашей Родины предлагают большой выбор лесов и полей с бездорожьем и всеми вытекающими из этого последствиями.
  11. ......На данный момент уже проделано много работы и проведено в суде 2 рассмотрения и 1 заседание в рамках данного дела. Очередное заседание назначено на 1 апреля. Благодарю Вас за поддержку, Меньшиков Алексей Номер счета в "Яндекс.Деньгах": 410011038100217 Способы и условия перечисления денежных средств описаны здесь: https://money.yandex.ru/prepaid/ P.S. При переводе средств просьба указывать свой НИК на форуме и номер телефона или электронную почту для ведения отчетности и связи с Вами. События по мере возможности будут освещаться в теме на Форуме. Мысли, советы и прочие комментарии можно направлять на tranzitunet@mail.ru Сегодня через информер получила сообщение, выдержка из текста выше. Соседи, Вы выбрали условия жизни в городской среде, а не в тихой экологически чистой деревушке, наверняка по доброй воле. Так почему же против развитой транспортной инфраструктуры, нравится в пробках стоять? Деревья безусловно жаль, озеленяйте улицы, дворы, отвоевывайте территорию для городских парков. Может лучше свою энергию в позитивное русло направить, чем собирать деньги на то, чтобы портить жизнь настоящим и буд. новоселам?
  12. Добрый день, соседи, присоединяюсь к вашему сложившемуся коллективу. Интересует второй подъезд. Может вы уже обсуждали эту тему, я только начинаю: Меня интересует видео домофон, предлагаю изучить опыт дома Ясной 6, я почитала, у них тема достаточно проработана. http://new.msk.ru/topic/469-iasnaia-dom-6-5-i-korpus/page-100 Кому интересно, может как-то соберемся, обсудим? Если мне нужно подключится к другим темам, пишите.
  13. мы подавали в Хамовнический, там все схвачено у Авгура, никакие доводы ответчика не принимаются. Законы в нашей стране только на бумаге. Думаем не написать апелляционную жалобу?, хотя сложившаяся практика так же не в пользу людей. При таком отношении хочется на каждые действия Застройщика обращаться в суд, подходить теперь к этому будем грамотно, спасибо научили, руки чешутся.
×