Перейти к содержанию

филя

Участники
  • Публикаций

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о филя

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Локация
    ул. Ясная, дом 6
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. А мне мясо на Ясной 5 понравилось. И цены нормальные , и мясо можно выбрать . Продают только говядину и баранину .Чисто. Ну а фрукты-овощи вообще в стороне находятся. Можно их и не покупать.
  2. Работы проводились исключительно с наружной стороны . Первый раз проводилось запенивание проблемных мест снаружи. Второй раз с люльки разбиралась и утеплялась наружняя стена . Оба результата были нулевыми . Даже при сегодняшней температуре , стена влажная и холодная . Если у Вас есть какие либо радикальные советы , приму с радостью .
  3. Сегодня замерили пирометром температуру проблемных мест на внешней стене , разница с температурой внутренней стены 7 градусов . Будем дальше бороться .
  4. Уважаемые соседи по несчастью! Поделитесь , пожалуйста , помогли ли вам заплатки на фасаде . И кто нибудь , измерял температуру стен в квартире инструментально в эти морозные дни ( термометр , тепловизор ? ) .
  5. wolk, У нас квартира не торцевая, а стены все равно промерзают.
  6. Динара, А мне кажется , что на маленькой площади , все же лучше прилавок, толкотни меньше. 2 раза заходили в Ваш магазинчик - понравилось. Все шустро - быстро и очень приветливо. Цены на некоторые товары ПРИЯТНО удивили.
  7. Уважаемые соседи ! Сегодня у нас была комиссия с тепловизором по промерзанию наружных стен . Результат - промерзание подтверждается , отклонение от нормы 8 градусов. Мы спросили у них : " А как в целом по всему нашему дому ?" Ответ : " Мы стучались во все квартиры, без исключения. Куда смогли попасть, то во всех квартирах отклонения сверх нормативных 4 градуса и более !!! Они закончат ходить по всем домам примерно 15 марта и подготовят итоговый акт, который будет в СУ- 111 , а затем будет переправлен в проектную организацию, для окончательного решения по устранению промерзаний. Вот как бы теперь получить копию этого важного документа ( может быть кто нибудь сумеет это сделать ) , для дальнейшего решения нашей проблемы . Но "фишка" в другом !!! После 3-х жалоб Авгуру и УК , нам альпинисты месяц назад , запенили углы с улицы. На площади 2 м 2 было сделано 8 отверстий. Вывод - запенивание не у<вырезано цензурой>яет промерзание !
  8. Мое тоже отобразилось, но в нем техническая ошибка, отправлено обратно .
  9. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Жанна, Как то непонятно УК себя ведет. Ведь они без собрания собственников хотели кого то там нанять. Им, видимо, наша кандидатура не выгодна. Может быть нам сделать списки с подписями согласных, как в теме "промерзание стен",а до этого повесить объявление в подъезде. Только удастся ли собрать 51% голосов.Многие в доме еще не появлялись. А некоторым почему то не хотят иметь ни консьержку, ни охрану. А домофон сейчас подключать бессмыслено. Сломают за 1 день.
  10. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Egor, Сейчас у нас проходной двор. С консьержкой хоть какой то порядок будет. Не с каждой работы можно отпроситься. Так что мы - за консьержку. Особенно за вариант Жанны.
  11. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Toni1, У нас всю прошлую неделю очень горячий был, а в субботу -холодный. Видимо по нашему стояку в какой то квартире устанавливают полотенцесушитель, вот и отключили..Пока никуда не обращались. Завтра поедем -посмотрим.
  12. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    А если без фирмы, самим предложить кандитатуру Жанны УК ? Так можно ? Ведь действительно вариант хороший. А то эти фирмы накручивают больше себе , чем платят своим работникам.
  13. На форуме многие жаловались на промерзание стен. А когда инициаторы по решению данной проблемы взялись за дело, то страсти как то поутихли.Муж приходил ставить подпись в 12 часов , перед ним подписались всего 7 человек. Может быть позже подтянулись .
  14. луlev-jur, Пожалуйста! Напишите в личку, куда завтра подойти по поводу промерзания стен?
  15. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Алексей М, Собрать народ, конечно будет очень сложно. Ведь очень многие еще и не думают делать ремонт, поэтому они и не знают всех наших проблем.Может быть помимо объявления от УК каким то образом известить всех собственников персонально . Может быть письма разослать. Форум читают не все. В УК есть наши телефоны, может быть прямо от них обзвонить всех и назначить дату собрания. Ведь надо как то решать этот вопрос.
×
Риэлтор Владимир Буйлов