Перейти к содержанию

Marina_87

Участники
  • Публикаций

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

2 Подписчика

Информация о Marina_87

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 6
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва, Марьино

Посетители профиля

468 просмотров профиля
  1. По субботам и вроде бы средам продолжают ей там торговать)
  2. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    А мы как-то вошли вечером в подъезд, смотрим - цветка нет, а декоративная палка лежит у ящиков почтовых, удивились.
  3. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Соседи, добрый вечер. Примерно в 22.20 заходили в подъезд, а между дверьми сидит большая собака и грустно на нас смотрит. Открыли дверь, скулит, будто ждет кого-то. Вышла на улицу, легла и лежит, потом опять за нами пошла. Мы думали, может, она пойдет к нужной квартире, но она с первого этажа никуда не ушла. Собака ухоженная, дает лапу, ошейника нет. Ушли домой и душа теперь за нее болит, уж больно собака грустная была. Может быть, на камеру записалось, кто оставил собаку или как она оказалась в подъезде? Мы минут за 40 до этого выходили из подъезда, собаки не было.
  4. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Вот это поворот!
  5. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Откуда столько негатива и пессимизма? Понятно, что с мусоропроводом бывают разные истории, но сколько жила раньше с родителями в марьино, никогда бы и не подумала, что мусоропровод - это негативное явление. Всё всегда было в порядке. Многое зависит от нас самих. Что за стойкая установка "крысы будут по-любому"? Я не могу с уверенностью сказать, что всё будет отлично, но давайте будем оптимистичней
  6. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Спасибо за красочные объявления!Впечатляет
  7. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Чувствую я, что те, кто устроили это мужское караоке, форумом не пользуются, обратиться не удастся) Выдумааать, хочу тебя сегодня выдумааать..
  8. Я, видимо, что-то упустила в этой ветке, но за что это кафе так прозвали? Приличное же место, нет?)
  9. Заходили сегодня во вновь открывшуюся "Избенку". Как и в других магазинах с аналогичным названием, очень вежливое обслуживание, все дают попробовать, продукция свежая, но хранится недолго. Осмотрели заодно и мясные прилавки, ассортимент широкий, но что-то из мяса показалось заветренным, хотя продавец сказала, что завоз каждый день, кроме воскресенья. Она же сообщила, что работать будут до 22.00, но ей еще часа полтора там все собирать, поэтому, если что, может и позже 22.00 отпустить товар Купили докторскую колбасу, оказалась вкусной. Кондитерский отдел, как я поняла, еще не открыли.
  10. ДВОР 5-6-7 корпусов

    Мы тоже проснулись от внезапного салюта в темноте! А потом еще шансончик в машине долго и громко играл после этого. Из окна никого не увидели.
  11. Сегодня из окна автобуса увидела, что на Шале новая вывеска, но не смогла разглядеть, эта вывеска вместо "Шале" или с ней по соседству. Шрифт такой же.
  12. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Была сегодня у учеников в Эдальго, в квартирах жара, отопление уже пару дней как включено. А у нас пока что-то никак.
  13. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Катя, получили фотографии, выкладываю по просьбе Васи. Могу сказать, что это не тот пьяный человек, которого мы сопровождали. Олег, тот товарищ был похож на "пьяного, но приличного" гостя соседей, он сам сказал, что здесь не живет, а находится в гостях. В личку напишу, куда мы его проводили. Научите меня, пожалуйста, вставлять тут ник пользователя, чтобы обратиться к кому-либо, но не цитировать все его сообщение.
  14. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Кать, мы сейчас заходили в подъезд, перед нами проскочил пьянющий мужчина, застегивающий на ходу ремень, мы заинтересовались, куда он, ответил, что в гости на второй этаж. Вызвались его сопроводить. Передали из рук в руки, он еще пытался все бычить и драться. Если не сложно, посмотри запись, это не тот самый человек? Мы запомнили, куда его проводили, если что.
×
Риэлтор Владимир Буйлов