Перейти к содержанию

Shoko

Участники
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

1 Подписчик

Информация о Shoko

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Квартал А101 корп. 16
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Коммунарка
  1. За 18 домом мостится достаточно большая парковка. Вот только кому она предназначена? Кирилл, если Вы бываете на этой ветке, подскажите.
  2. Добрый день! В сентябре закончился наш ремонт (Ясная д.1). Хочу сказать огромное спасибо компании "Новая Москва" Кириллу и Максиму и конечно Шезроту. Ремонт мы делали без проекта, но несмотря на это первые этапы прошли для меня совсем незаметно. Огромное облегчение для меня было то что материалы закупают ребята сами. Это почувствовалось, когда пришлось заниматься, казалось бы приятными заботами - покупка чистовых материалов. Особо хочу отметить, что в квартире на протяжении всего ремонта поддерживалась чистота. Отдельное спасибо Кириллу за советы по дизайну . И конечно спасибо за рекомендацию Сергея, который сделал нам натяжные потолки. О качестве ремонта: все сделано очень аккуратно. Ванна просто замечательно (у нас душевая в строительном исполнении), а как плитку порезали, внешние углы - ровнюсенько, ни зазубринки. Говоря о недостатках (а то получится мёд-медовый) несколько смазали финиш. Потолочные плинтуса с неопрятными нашлепками на самых видных местах, унитаз, рукомойник. Но все исправили. :thanks: Более того, Максим сам доделывал кнопку унитаза и клапан в умывальнике! Молодец, не просто руководит, но и когда нужно может взять решение проблемы в свои руки. Хочу пожелать Кириллу и его ребятам интересных заказов, совершенствоваться в работе и конечно здоровья. Работа с людьми требует выдержки и терпения! И мы не смогли красиво финишировать с ремонтом, деньги закончились.Надеюсь, что наша стеклянная дверь в душевую все-таки будет приобретена и установлена (Максим обещал :embam: ). Спасибо за работу! С уважением, Наталья и Евгений
  3. Телефончик оценщиков не подскажите? Как это происходит? Есть разница во сколько оценят квартиру?
  4. Ключей нет, воды нет. Куда спешить? Пустят воду, а у активистов подстраховавшихся квартиры закрыты. Вот будем потом свой бетон сушить.
  5. Да вот чешутся руки, но не знаю на кого жаловаться. 17 корпус Квартала это за 17-м старым домом. А за 18-м совсем другая история. Там пять-шесть мужиков что-то копают уже 2й год, живут прямо в вагончиках, стирают, сушат вещи, в туалет, простите, прямо на улице ходят. Периодически по ночам что-то гудит, сыпется, машины грузят. Плакат с ворот сняли и как их величать не известно. Кто знает, подскажите, помнится в названии ИП ... и фамилия какая-то.
  6. А что на сегодняшний день является придомовой территорией 17,18,19 домов? И чья земля там где сейчас копают? Первоначально висел плакат, что строится ливневая канализация. Там огромная площадь и на детскую площадку хватит и на спортивную. И большая просьба избирателя, голосовавшего за Вас :good: , узнать бы когда эта стройка землекопов (за 18-м домом) закончится. Грязь месить сил нет. Мусор выносишь, как чушка идешь на работу, по щиколотку в жирной глине.
  7. За 18 м домом второй год работают черные копатели. Разроют яму,она наполнится водой,зароют, через пару недель на том же месте снова разроют и так второй год. Вот на этом месте и мостили бы детскую площадку. А елочку на узких дорожках только на Вашей картинке можно красиво нарисовать, да последние машино-места отобрать.
  8. Балкончики на втором этаже 1-го корпуса начали остеклять. Скоро дом преобразится.
  9. Не подскажите, где сейчас нужно снимать ТС с регистрации при продаже а/м? Ставила на учет в Видном, а теперь где? Можно в Троицке?
  10. Собственно это и говорил. Да и в брошюрке Квартала, на страничках с помещениями под аренду, первый этаж и пристройка были в мелких клетушках-офисах. А на уровне слухов - офис Авгура планировал переехать в 16 корпус.
  11. Это, наверное, про пристройку перед корпусами. Планировали офисы помещения сдавать. А там как знать. Главное, чтобы продуктовому магазину в аренду не сдали.
×
Риэлтор Владимир Буйлов