Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Михаил Трушин

      Ремонт квартир в Москве и области

      Большой опыт, гарантия на все виды работ. Поэтапная оплата. Тел. +7 (499) 350-09-43

    • Владимир Буйлов

      Продать или сдать квартиру

      Выгодно продам вашу квартиру или сдам надежным съемщикам. +7 (925) 001-11-11 Владимир

Shoko

Участники
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Shoko

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    Квартал А101 корп. 16
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Коммунарка
  1. За 18 домом мостится достаточно большая парковка. Вот только кому она предназначена? Кирилл, если Вы бываете на этой ветке, подскажите.
  2. Телефончик оценщиков не подскажите? Как это происходит? Есть разница во сколько оценят квартиру?
  3. Ключей нет, воды нет. Куда спешить? Пустят воду, а у активистов подстраховавшихся квартиры закрыты. Вот будем потом свой бетон сушить.
  4. Да вот чешутся руки, но не знаю на кого жаловаться. 17 корпус Квартала это за 17-м старым домом. А за 18-м совсем другая история. Там пять-шесть мужиков что-то копают уже 2й год, живут прямо в вагончиках, стирают, сушат вещи, в туалет, простите, прямо на улице ходят. Периодически по ночам что-то гудит, сыпется, машины грузят. Плакат с ворот сняли и как их величать не известно. Кто знает, подскажите, помнится в названии ИП ... и фамилия какая-то.
  5. А что на сегодняшний день является придомовой территорией 17,18,19 домов? И чья земля там где сейчас копают? Первоначально висел плакат, что строится ливневая канализация. Там огромная площадь и на детскую площадку хватит и на спортивную. И большая просьба избирателя, голосовавшего за Вас :good: , узнать бы когда эта стройка землекопов (за 18-м домом) закончится. Грязь месить сил нет. Мусор выносишь, как чушка идешь на работу, по щиколотку в жирной глине.
  6. За 18 м домом второй год работают черные копатели. Разроют яму,она наполнится водой,зароют, через пару недель на том же месте снова разроют и так второй год. Вот на этом месте и мостили бы детскую площадку. А елочку на узких дорожках только на Вашей картинке можно красиво нарисовать, да последние машино-места отобрать.
  7. Балкончики на втором этаже 1-го корпуса начали остеклять. Скоро дом преобразится.
  8. Не подскажите, где сейчас нужно снимать ТС с регистрации при продаже а/м? Ставила на учет в Видном, а теперь где? Можно в Троицке?
  9. Собственно это и говорил. Да и в брошюрке Квартала, на страничках с помещениями под аренду, первый этаж и пристройка были в мелких клетушках-офисах. А на уровне слухов - офис Авгура планировал переехать в 16 корпус.
  10. Это, наверное, про пристройку перед корпусами. Планировали офисы помещения сдавать. А там как знать. Главное, чтобы продуктовому магазину в аренду не сдали.
×
Риэлтор Владимир Буйлов