Перейти к содержанию

la_gatita

Участники
  • Публикаций

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент la_gatita

  1. Всем добрый вечер! Тут такое дело - предлагаем Ротбанд Кнауф, 30 килограммовый, порядка 80 мешков.... Как мы вовремя выяснили,наш строитель "просчитался", все мы понимаем,с какой целью. И пока он у нас его не вывез, хотелось бы его продать))) Покупали в ОБИ за 384 рубля, есть чек. Готовы уступить,особенно при самовывозе из 3го корпуса. Если интересно,пишите в личку. Будем признательны за помощь))
  2. День добрый! Я хотела уточнить, может быть кто-то сталкивался со строительством народного гаража? Я писала уже в несколько инстанций по вопросу его постройки у нас на территории ЖК, но пока безрезультатно - все перебрасывают друг к другу. А сейчас на сайте ГУП г.Москвы "Дирекция гаражного строительства (mskgar.ru) я прочла, что для выбора места для строительства гаража-стоянки нужно обратиться в Управу нашего района с коллективным заявлением о необходимости возведения гаража-стоянки на определённом земельном участке. Кирилл Бармашев (не помню, как сделать так, чтобы его имя было активным в ссылке и он точно увидел это послание) может быть вы сможете нам этом помочь? Или сориентируете каковы наши перспективы в этом направлении и что нам стоит предпринять? Заранее спасибо)
  3. Добрый день! Вы правы. И каково же было наше удивление, когда мы приехав в воскресенье утром со всеми инструментами и с купленными материалами для обивки лифта, мы вызвали лифт и увидели, что он уже обит))) Вот думаем, когда благодарить - то ли кого-то из соседей (если вы читаете нас, то большое вам спасибо!), либо УК - на прошлой неделе мы с мужем поочерёдно мучили этим вопросом главного инженера, может он понял "что нам легче дать. чем объяснить почему нет". Единственное, обили весьма толстыми (сантиметров по 5) листами, поэтому они существенно сожрали пространство. Но, надеюсь, это никому существенно не помешает.
  4. Соседи, день добрый! Мы с мужем в эти выходные планируем подъехать, обить лифт в 3ей секции, чтобы избежать его дальнейшего "убивания". Листы ДВП и всё необходимое мы купим. А вот если будут желающие помочь физически (хотя и от материальной поддержки не откажемся), то было бы здорово))) Просто пока мы от УК чего-то дождёмся, лифт уже поцарапается (там уже и сейчас местами плёнку поцарапали, а то и вовсе отодрали).
  5. А напомните, пож-та, зачем нам это нужно делать? )
  6. День добрый! А можно вопрос - разве нам не должны сдавать квартиры с подоконниками? Или вы просто решили свои поставить?
  7. А разве они имеют право отключать свет даже если кто-то действительно не подпишет договор на вывоз мусора?
  8. Соседи, день добрый! По информации от Авгура (на выходных у них была моя будущая соседка по этажу), строительство ТЦ перед 3 и 4 корпусом маловероятно и скорее всего там будут строить ещё один дом. Вроде как ТЦ в Коммунарке и так есть, а на 1ых этажах домов будет полно магазинов - нам и этого должно хватить. Я помню, что ранее тут уже всплывала эта информация, но сейчас стало как-то совсем уж неприятно. Отсюда вопрос - есть же какая-то организация, которая занимается выдачей разрешений на стр-во и через которую можно запросить, на что было выдано разрешение? Я бы написала, но не знаю куда... Ещё я сегодня написала письмо в Государственное унитарное предприятие города Москвы «Дирекция строительства и эксплуатации объектов гаражного назначения города Москвы» на предмет того, как организуется стр-во народных гаражей и как это можно было бы организовать в гашем районе. Больших надежд на это не имею, но посмотрим, что ответят) А вот от виртуального (пока) дома перед окна очень хотелось бы избавиться, пока он не стал реальным. Спасибо)
  9. Мы были в воскресенье, в 3 подъезде. Батареи горячие, зеркала все пока не битые, лифт работал только грузовой. правда с 9 этажа мы его вызвать не смогли, кнопку ещё не подключили. И дверь на лестницу была закрыта))) Если бы не муж, который остался у машины, сидели бы мы с мамой там у лифтов ещё долго)))) Ремонт действительно многие делают, видели, что у кого-то уже и кондиционер висит. А вообще впечатывание очень хорошее. На этаже, кстати, дверь в приквартирный тамбур тоже закрыта, чтобы не лазили кому не попади. Мы ещё ничего не принимали, ждём РВЭ. Вот так) Спасибо.
  10. У меня есть информация, что Авгур продан ВТБ. Вроде бы, для нас это не несёт в себе ничего критичного. Пока информации, как я вижу, нигде нет. Посмотрим, как будут развиваться дела дальше)
  11. Могу со 100% уверенность сказать, что все наши жалобы со всех инстанций, в которых фигурируют слова "жилая застройка", "ДДУ", "дольщики" и т.д. направляются в Стройнадзор. Поэтому можно смело сразу им и писать. Проверяют нашу стройку постоянно (по нашим жалобам) и предписания Авгур так же получает с завидной регулярностью, просто всё у нас, сами понимаете, не быстро... Но мы молодцы, что держим застройщика в тонусе)))
  12. А кто-то уже слышал последние "новости" из уст менеджера - что после 3ей очереди, Авгур замораживает развитие "Москва А-101" и переключится на другую сторону Калужки, где будет стоить более 40 домов "испанского квартала"? Я по ним тут нашла информацию: http://mskguru.ru/news/673-v-novoj-moskve-postrojat-zhk-ispanskie-kvartaly Мне вот интересно, это очередные "домыслы" менеджеров или "нет дыма без огня"? Тогда вопрос, что вообще будет с инфраструктурой у нас... Зато поля под парковку будут в нашем распоряжении)))
  13. Не злитесь, у вас просто какой-то злой рок... Я, как ни странно, уже раза 3 дозванивалась им достаточно быстро - звоню обычно около 10 утра. Написала, чтобы вы не злились и не расстраивались)))
  14. Вечер добрый) А можно глупый вопрос? ) Если мне позвонят и скажут, что мои замечания по квартире устранены, а я при повторном осмотре увижу ещё что-то (например, провалившийся асфальт с нашего 3го корпуса, отсутствие домофонной трубки и самого домофона и т.п., что я ранее не указала), могу я ещё одну претензию написать или на это даётся только 1 "попытка"? )))
  15. Соседи, день добрый! Сегодня были в нашей квартире - 3я секция, 9ый этаж. Посмотрели, всё чисто, на наше удивление особых косяков не обнаружено, только на балконе одна из створок плохо закрывалась. Тепло есть как на этаже у лифтов, так и в самой квартире трубы горячие. Счётчики все повёрнуты как нужно, всё видно. Лифт приличный, тихо едет. Комната для мусоропровода оказалась весьма большая, мы не ожидали даже)) Моё самое большое удивление вызвала высота оконного проёма на лоджии - окно начинается где-то мне по грудь (роста я не маленького, 1,70 буду), если даже не выше. Так что моя мечта о "комнате отдыха на лоджии" плавно сиганула вниз с 9го этажа, ибо даже если я и сяду на что-то мягкое и удобное на лоджии, то не видать мне ничего, кроме каменной кладки((( В общем, теперь ждём когда они получат РВЭ, сделают наше окошко и начнём делать ремонт (видели, что в ряде окон 1го и 2го корпуса уже горел свет, так что кто-то уже приступил). Да, кстати, во дворе 1го и 2го корпуса и перед нашими входными группами высаживают саженцы деревьев. А ещё тротуарная плитка, возле домов оказалась жутко скользкой при такой погоде. просто каток. Надеюсь, что когда все въедут+постоянное курсирование машин, не позволят образовываться этой ледяной корке. Ну и главное, площадь квартиры увеличилась на 0,6 кв.м. При этом у нас на руках оказались обмеры следующих квартир в нашей секции: 9 этаж: 139, 140 и 141 Кому нужно, могу прислать)
  16. Верно, в РАМТе. Вот сейчас на их сайте, в афише спектакль стоит на 21 и 22 октября)
  17. С большим удовольствием посоветую постановку Юрия Грымова "Цветы для Элджернона". Постановка не лёгкая и долгая (в прямом смысле - 3 часа 20 минут с 1 антрактом), но она приносит истинное удовольствие после просмотра, заставляет думать. Прям сама бы ещё раз сходила)))
  18. Я согласна, что лучше сейчас подписать на год, а там посмотрим)
  19. Татьяна, я эту програмку использовала для наглядной визуализации того, что примерно хочу видеть - https://planner5d.com/. Там можно и фото делать, и в формате 3D походить по квартирке)) Конечно, на самый "вау", но мне главное, что там всё наглядно можно посмотреть и понять, как и что будет смотреться.Сейчас вот, например, сделала 2 варианта кухни и буду "сдаваться" подруге-дизайнеру, чтобы она сказала всё, что об этом думает))))
  20. А, если не секрет, у вас где работа находится?))
  21. День добрый, соседи! Я только что звонила в Авгур и пока меня переключали на нужный отдел прослушала я послание от девушки, которая красочно описывала все строящиеся объекты. И про "Москва-А101" было сказано, что текущая очередь строительства планируется к сдаче в марте 2015 г. Я правильно понимаю, что речь о нашей 1ой очереди или во фразе "текущая очередь" есть какой-то подвох?))
  22. В квартиру попасть вполне реально. Тем более, что в ваш 2ой корпус водят потенциальных покупателей на экскурсию для показа. Да и так, если самим пойти, вас вряд ли кто-то остановит)
  23. Феникс, это где именно на сайте Авгура красуются эти два дома? Это кошмар-кошмарный какой-то будет... И ещё, может быть кто-то в курсе, в своём сайте Авгур объявил тендер "а выполнение комплекса работ по строительству, оснащению, пуско-наладке и сдаче-приемке в эксплуатацию Центрального теплового пункта (ЦТП) по адресу: г. Москва, поселение Сосенское, пос. Коммунарка, уч. 103" и Тендер на "выполнение комплекса работ по благоустройству прилегающей территории жилых домов, расположенных по адресу: г. Москва, поселение Сосенское, уч. 33, 37/1, 37/2, корп. №№ 1-11" - это же всё к нас относится, так?
  24. wer-erw менеджеры говорят официальную информацию. Но судя по всему, госкомиссия будет позже. Дай Бог, чтобы ключи выдали до 01 октября, но... Пока много вопросов и основной из них про коммуникации-с ними нет никакого понимания.
×
Риэлтор Владимир Буйлов