Перейти к содержанию

Nata_li

Участники
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Nata_li

  1. В любом случае, Сбер при задержке Свидетельства не наедет на заемщика! Напишите заявление и все.
  2. а сколько такая камера будет по деньгам? И вообще, какие расценки на консьерж, чоповцев и др?
  3. Нет, Наташ, не хватит. Там где мы сейчас живем с мужем как раз борьба на тему "консьерж", т к народ хочет, чтобы алконавтов и пьяной молодежи не было, а консьерж по сути не в состоянии разогнать толпу, только вызвать полицию. Поэтому на лестничных пролетах у нас постоянно тусуется молодежь и им плевать на бабушку с первого этажа! Тут уже нужен охранник с дубиной как минимум! Таков народ увы... А те люди, которые снимаю квартиру, им вообще на все наплевать типа "я не хозяйн и мне все равно"
  4. А и еще.... Если вы подписали Доп. соглашение на продлении сроков ввода в эксплуатацию, то учтите, что Допник к ДДУ тоже должен быть зарегистрирован как и сам ДДУ в рег палате, иначе он считается недействительным.
  5. Информация для тех, у кого ипотечный кредит - по кредитному договору вы обязаны предоставить в банк Свидетельство о праве собственности не позднее 25 марта 2014г. Если вам задерживает застройщик оформление права собственности, то вы можете обратиться в Отделение СБРФ, где оформляли ипотеку и написать заявление, по какой причине вы в срок не сможете предоставить документ (это если и до 25 марта Свидетельства не будет)
  6. http://ria.ru/society/20120329/609258411.html#ixzz2OIiapJKO http://lifenews.ru/news/35121
  7. Я им звонила, потом еще кучу инфы по ним нашла в инете. Там выяснилось, что авария была в августе 2010г. ребенку было 10 мес. Они ехали с дачи в 12 дня по калужскому шоссе и на 39 км навстречку вырулил один придурок, лоб в лоб столкновение их откинуло и еще удар в бетономешалку. Папа погиб сразу, мама через 2 часа, а у ребенка черепно-мозговая травма и множественные повреждения внутр органов. Опекунство оформила бабушка (Татьяна Султановна), которая жила в Нальчике. Последствия травмы сейчас - киста в головном мозге, бабушка увезла девочку к себе туда, но в Нальчике врачи разводят руками и ничем помочь не могут, рекомендуют обследоваться в Москве. Так они ездят то в Москву к врачам, но в Нальчик в частный дом бабули. Помимо бабушки у девочки в Москве по этому адресу живет и сестра бабушки (Любовь Султановна) я как раз с ней разговаривала, она сказала, что девочка с бабулей в больнице, выписывают 23 марта домой. Она говорит, что приносят в основном мягкие игрушки. Что конкретно надо - она сказала, что им нужна одежда на сезон весна-лето. Рост девочки 104-110, ей сейчас 3,5 года, говорит если будет велико, то на вырост. Мы с мужем решили ей купить принадлежности к рисованию, лепки, аппликации (понятно дело, что в сад она не ходит) шампунь, крем, потом еще кое-что из вещичек и фруктовый сок. Женщина сказала, что аллергии у нее на продукты нет. Моб телефон 8-916-977-4286, домашний нашла 8 (495)705-22-33. Кто может, помогите!
  8. МОСКВИЧИ ...ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!! Случилось несчастье, в страшной аварии погибли мама и папа прекрасной 3-х летней девочки Настеньки, которая чудом спаслась! Они не просят денег, хотя их нет, а просят вещички б/у на 3 года и более, игрушки и все необходимое. Девочка сейчас с бабушкой. Не будьте равнодушными, может, найдутся люди, которые смогу помочь хоть чем-то. Пожалуйста, кому не тяжело, добавьте себе на стену. Адрес: 109145, Москва, ул Привольная, д. 1, корпус 2, кв. 475. Горюновой Анне Александровне Тел.: 8 916 977 42 86
  9. Я не сторонник каких-то скандалов, но считаю, что администрация Авгура своим молчанием побуждает народ к такого рода дискуссиям! Ну почему бы им самим не выступить с официальным обращением к дольщикам!!! И всего лишь навести ясность в деятельности 11 корпуса! Неужели не видно, что люди уже начинают панику, т к основная масса будущих жителей этого корпуса - молодые семьи с детьми, кот купили квартиры в ипотеку. Понятное дело, что кто-то до сдачи корпуса снимает за бешеные деньги квартиру + выплаты банку! В Коммунарке Авгур - это более-менее самый ответственный застройщик (я сравниваю с МИЦом, кот штампует многоэтажки и еще ни одного сада не построил, с Эдальго, у кот вообще лицензию отнимали) Но все-таки, т к все мы люди со связями, образованные и грамотные, администрация Авгура должна понимать, что самое страшное для застройщика - это антиреклама и выигранные суды, кот ведут к реальному снижению продаж! Я думаю, что реальным методом воздействия на Авгур - это привлечение СМИ+журналистов, где будут по ТВ выступать недовольные дольщики с жалобами...чтобы тогда в проблему вмешалась Администрация Москвы! А то прямо Собянин так сладко расписывает обещания по устройству Новой Москвы, как не посмотришь новости, так прямо рай на Земле, мечта для проживания, а не Новая Москва! А суды-пересуды - это фигня! Я так считаю! Это мое мнение! Еще хочу привести пример - Мои родители строили квартиру в др городе в 2008г. (застройщик надежный, работает по сей день). У них также ввод в эксплуатацию задержали на квартал, но....мои родители были абсолютно спокойны, т к постоянно велась дискуссия с директором этой фирмы, который реально объяснял причины задержки. Никто не думал даже подавать в суд! Так что....с народом надо работать, дорогой наш Авгур!!! А не только рекламировать то как все зашибись и собирать миллионы с дольщиков!!!!
  10. Раз такие разговоры пошли о судах, неустойки, пени и т д. Тогда волнует главный вопрос - Допустим, неустойка за 90 дней приличная, а какова вероятность того, что мы коллективно суд выиграем и Авгур не придумает какую-нибудь уважительную причину, по которой мы проиграем суд? И в итоге - потраченные деньги на юриста, потраченное летнее время, нервы и здоровье! Кто-нибудь знает о выигранных судах у Авгура по вопросам выплат неустойки?
  11. Раз такие разговоры пошли о судах, неустойки, пени и т д. Тогда волнует главный вопрос - Допустим, неустойка за 90 дней приличная, а какова вероятность того, что мы коллективно суд выиграем и Авгур не придумает какую-нибудь уважительную причину, по которой мы проиграем суд? И в итоге - потраченные деньги на юриста, потраченное летнее время, нервы и здоровье!
  12. На официальном сайте Авгура появилась обновленная аэрофотосъемка от 14 февраля. Так что можете посмотреть окрестности Квартала и нашего корпуса более подробно!
  13. Ваши слова и Собянину уши! Было бы все так как планируется и обещается!!!
  14. Jarod Ross, А вы как думаете, когда сделают развязку, то станет лучше с дорогой на Калужке, учитывая, что к тому времени поток машин увеличится в разы?
  15. N-Atalie,А вы только общественным транспортом ездили? А в будний день тоже такая же ситуация с дорогами? Кстати, я от многих слышу, что отделка некачественная, причем косяки вообще нелепые! А скоро уже заморозки и снег выпадет...когда же они будут отопление подключать?
  16. N-Atalie, Вы попадете туда без препятствий, только там много мусора, пыли и грязи.
  17. Наверное совесть замучила!
  18. Странно, что официальный сайт молчит. Во-первых, не все знают о существовании этого форума, а во-вторых - мало ли что тут могут писать. Это же всего лишь форум и это не значит, что фото с августа можно больше не обновлять на сайте! По ходу, они забросили свой сайт!
  19. А вы хотите жить в такой квартире? Скоро, совсем скоро....29 марта 2013 года. Квартиру я построила по размерам КарамельЯ Двухкомнатная квартира юго-западного направления 62,9 кв.м
  20. Прикольно! Джамшутовые труселя сохнут!!
  21. Ну вот, я же говорила, что до 25 марта они всем раздадут ключи, а то что они припоздают с СМР - страшного в этом нет ничего! У нас родственники в МИЦе квартиру этим летом получили. И у них тоже в ДДУ 6 месяцев. Везде сейчас указывают максимальный срок. Мои родители также получали квартиру (в др городе) им задержали СМР на 2 мес. А вот знакомые моих родителей в г. Белгород попали с застройщиком - он вообще обанкротился и сейчас там суды и ни денег не вернули ни квартиры не достроили, а люди все свои сбережения вложили! Вот где засада! У нас хоть радует, что Сбербанк таких застройщиков проверяет - иначе бы с Авгуром бы не сотрудничали.
  22. Я с вами полностью согласна! Кстати, больше никто не пытался дозвониться до Авгура? А то они даже фото сентября перестали выкладывать. Раньше 2р в мес стабильно, а сейчас забросили.
  23. ev79, Не накручивайте себя! По фото делать анализ - это как гадать на кофейной гуще! А может, они как приложат все силы и всех мастеров на этот 11 корпус и будут работать в 3 смены как в Сочи! А потом очередь выстроится как в мавзолей за ключами! Все будет хорошо! Пусть лучше работают качественно, а не быстро тяп-ляп! Нам же жить там десятилетиями в этих домах!
  24. ev79, Как в проектной декларации так и в ДДУ написано, что все СМР до 25 сентября 2012г. а передача объекта не позднее 25 марта 2013г. До 25 сентября еще почти 2 недели и возможно что они завершат СМР и останется только внутренняя отделка. Так что ключи все жители 11 корпуса получат до 25 марта, кто-то сразу после НГ, а кто-то чуть позже. Но к тому моменту внутр отделка будет сделана!
×
Риэлтор Владимир Буйлов