Перейти к содержанию

Mary

Участники
  • Публикаций

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25

2 Подписчика

Информация о Mary

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 11
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Не каждому типу фигуры подходят джинсы и кроссовки. Но каждая женщина, с любым типом фигуры, может выглядеть красиво.
  2. Лихачить не надо, тогда вероятность лобового столкновения будет меньше.
  3. Кирилл, здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что граница между двумя напольными покрытиями выполнена без разделяющего плинтуса? Это так идеально подогнан линолеум к плитке? Или плинтус будет позже установлен? Возможно ли такое на границе ламинат-керамогранит?
  4. Я про то, что вам мужчинам следует уважать женский труд, создающий красоту. Иначе женщины просто прекратят трудиться в этом направлении. Пример. Какой смысл носить красивое платье и туфли на высоком каблуке, если место в транспорте не уступят, и придется терпеть жуткую боль в ногах? Легче надеть джинсы и кроссовки в ущерб красоте и женственности. И вообще, какой смысл тратить время и силы на подбор красивых комплектов одежды, если ходить придется в джинсах и кроссовках? Не важно, куда женщина ходит - на работу или с детьми по делам. Чтобы она хорошо и женственно выглядела, ей необходима мужская поддержка.
  5. Если Вашу точку зрения пустить в массы, это вскоре приведет к тому что женщины вовсе перестанут носить красивую обувь, а потом и вовсе ухаживать за собой. Ну и мускулы себе накачают, чтобы тяжести таскать. Вам, конечно, такие как раз нравятся)) Ну чтобы коня на скаку...
  6. Думаю, многие будут Вам признательны, если Вы забьете в программу по симуляции данные о предполагаемом количестве лежачих полицейских у нас в Коммунарке и опубликуете здесь на форуме количественные результаты двух расчетов - с полицейскими и без.
  7. В приведенной Вами статье говорится о методе расчета пропускной способности. 1.17. Пропускная способность - максимальное число автомобилей, которое может пропустить участок в единицу времени в одном или двух направлениях в рассматриваемых дорожных и погодно-климатических условиях http://www.complexdoc.ru/ntdpdf/482300/rukovodstvo_po_otsenke_propusknoi_sposobnosti_avtomobilnykh_dorog.pdf Лежачие полицейские пропускную способность снижают. И второе: http://lenta.ru/news/2012/06/28/illigal/
  8. Эту ситуацию могут улучшить правильно настроенные светофоры, а не вовсе не хаос в лице беспорядочно переходящих дорогу пешеходов. Кстати, Алексей Меньшиков упомянул регулируемые пешеходные переходы в своем проекте. И еще, если появятся пробки, то могут появиться и спешащие некультурные водятлы, не брезгующие объехать пробку про тротуару в ущерб пешеходам, а потом втиснуться перед нормальными водителями, затормозив пробку еще сильнее.
  9. Ну а в какой еще? Понятно, что предположение не идеально точное, и нужно проводить анализ. Но если упростить и усреднить, то наиболее подходит именно геометрическая прогрессия. Так например, если одна машина тормозит за собой две, каждая из этих двух будет тормозить еще по две, и так далее. Разумеется, это без учета длительности фазы красного светофора - он искажает и корректирует.
  10. Любой грамотный человек понимает, что любое снижение скорости тормозит весь поток. В частности, очень тормозят поток те, кто втискивается с обочины или поворачивает со 2-3-4 ряда, заставляя добропорядочных водителей стоять и ждать, пока проедут эти чудаки на букву м. Так и здесь - в случае пустого пешеходника вместо того чтобы проехать на зеленый светофор, машины будут тормозить на лежачем, чтобы потом еще постоять лишний цикл светофора, а также заставить постоять целый хвост машин за собой. А этот хвост, в свою очередь, потащит за собой еще машины в геометрической прогрессии таким же способом.
  11. Я догадывалась, что "своя" котельная в пристройке к дому обходится дешевле. Но не думала, что настолько.
  12. Мне непонятно другое. Сейчас снимаем квартиру на Лазурной - тариф за отопление 1077,06 за 1 Гкал. Прислали платежку по Липовому парку - тариф за отопление 1840,49 за 1 Гкал. Откуда такая огромная разница в тарифах?
  13. Если светофор настроен правильно, то пешеходный зеленый не загорится до тех пор, пока не погаснет мигающий зеленый водительский. А если пешеход пойдет на красный, не дождавшись своего зеленого, то такой пешеход может и в неположенном месте дорогу переходить с той же вероятностью. В этом случае ему ничего не поможет. Или Вы хотите лежачими полицейскими загнать Коммунарку в тотальную пробку для того, чтобы пешеходы в любом месте могли дорогу переходить спокойно и безопасно?
  14. Очень многие, как и Вы, притормаживают перед пешеходами. Но отдельные водятлы не считаю нужным этого делать. И что теперь, из-за них всем добропорядочным водителям нужно страдать? А привычка быть осмотрительным не помешает ни одному пешеходу. Потому что если не в Коммунарке, то в другом районе он в любом случае попадет на зебру без светофора и без лежачего полицейского.
  15. Цитата из интернета
×
Риэлтор Владимир Буйлов