Перейти к содержанию

NeoXP

Участники+
  • Публикаций

    387
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент NeoXP

  1. Каждый день проезжаю мимо и все с содроганием жду когда начнуть строить пересечение. Трафик и так плотный сегодня через Газопровод, что будет потом страшно представить.
  2. В Коммунарке открылся гипермаркет Globus

    Трудно сказать когда начали развлекать посетителей, ближе к обеду.
  3. Гипермаркет Globus в Коммунарке

    Панорамные фото классная штука, при такой детализации все можно отлично рассмотреть!
  4. Гипермаркет Globus в Коммунарке

    С Бутово значит маршрутку пустят, а нам с Коммунарки пешком добираться??? 😀
  5. Благоустройство и развитие зон отдыха

    Продолжается благоустройство вокруг конного пруда, что очень неплохо для перенаселенной Коммунарки.
  6. Благоустройство и развитие зон отдыха

    Подкормили на двух прудах, возле школы прямо ручные и голодные, а возле конторского много но кем то запуганые.
  7. Гипермаркет Globus в Коммунарке

    Ждем открытия, тогда и сравним где лучше 😀
  8. Гипермаркет Globus в Коммунарке

    Еще один супермаркет, посмотрим его наполнение. Подскажите что за стройплощадка между дорогой в Бутово и "Бутовские аллеи"?
  9. Как такое может быть? Сколько раз ездил в сторону Бутово, знаю что камер немеряно, всегда притормаживаю (до 50 км.ч) чтобы не попасть в ловушку, не спасло. Перед камерой меня как стоячего по крайней левой, я по правой, обходит "шумахер" под сотню. Приходит штраф, его скорость прилепили мне. Спорить резона нет, семья не свидетели. Мысль только одна, срочно менять регистратор с функцией замера скорости. Хоть не большая но страховка от таких коллизий.
  10. Улицы и тротуары Коммунарки

    Время показало, что пробка на Ясной никуда не делась. Лазурная как ехала не пропуская Ясную так и едет, за исключением единичных добропорядочных автолюбителей. 😉 И еще одно, светофор с Лазурной на Монаховую работает в режиме 10 сек. Как после этого может пробка раствориться?
  11. Улицы и тротуары Коммунарки

    Вы правы, если по времени, до 7.30 движение более менее, а вот в районе 8.00 полная рулетка. В это время увеличивается поток пешеходов, садик, школа, стройка и т.д.
  12. Улицы и тротуары Коммунарки

    Каждое утро и каждый вечер, а время, это как повезет. 😉
  13. Улицы и тротуары Коммунарки

    А что ее остановит? Автохамы едут на красный на перекрестке Лазурная - Монахова разгоняя пешеходов, камер навесили на каждом столбе - для чего??? Одна имитация и пустая трата государственных средств.
  14. Улицы и тротуары Коммунарки

    Пока гром не грянет....и т.д. по тексту. Время покажет, и мнения 90% поддержавших новую схему восторжествуют. Переход убрать не реально, для этого необходимо направить поток пешеходов по другому маршруту. Предложение установки светофора было изначально, но не рассматривалось.
  15. Улицы и тротуары Коммунарки

    Правила поменялись а ситуация пока нет,кто выезжает с Лазурной плевать хотели на знак "Уступи дорогу", забивают выезд с Ясной. Ждем когда правила заработают. 😀
  16. Вот с соблюдением пока как то не ладится, 50\50 Вижу каждое утро в сторону Калужского по пять-шесть машин на встречке, и плевать им на всех и какие то ПДД
  17. Улицы и тротуары Коммунарки

    А так же когда стоят на светофоре, разница не велика.
  18. Улицы и тротуары Коммунарки

    А давайте снесем Ясную 1, всем мешает, и автомобилям и пешеходам. Вы бы у людей спросили, хотят они чтобы под окнами загазованность росла? Если в нуждах района вам предложат под окнами парковку сделать как отнесетесь, с пониманием сложностей?
  19. Улицы и тротуары Коммунарки

    Хорошая шутка 😀 Где и кого спрашивали власти решая свои задачи? Вот проведут этот эксперимент и станет все ясно, либо поедем, либо дружно будем стоять.
  20. Посмотрим утром как с трех полос загоняют в две чтобы потом опять разойтись, а вот куда девать очередь крайней левой стоящей каждое утро на разворот растягивающейся на сотни метров?
  21. Такая же ситуация и утром на светофоре за заправкой. А вечером уже был и результат с аварией, видно тоже не разобрались что с этим треугольником делать.
  22. Улицы и тротуары Коммунарки

    Через Коммунарку? Сразу в метро.
  23. Улицы и тротуары Коммунарки

    Самый интересный вопрос как они собираются расширять по Газопроводу? Там вроде не так много места.
×
Риэлтор Владимир Буйлов