Перейти к содержанию

Ganzal

Участники
  • Публикаций

    441
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

203

Информация о Ganzal

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 8
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

319 просмотров профиля
  1. Остановку на Теплом Стане вернули на прежнее место. Зачем были эти шарады с переносом?
  2. Зачем же тогда на Теплом стане несколько Перекрестков, Карусель, Пятерочка, Дикси и Виктория?
  3. Собственно, хозяева у них одни, Пятерочка представляется всё же как дискаунтер. У меня нет опыта хождения в них, не знаю, как там. Перекресток всё же чище и богаче ассортиментом. Зеленый - вообще шик. Акции, карты ПП, фрукты/овощи, мясо, алкоголь - всё это для меня однозначные плюсы в отличие от Дикси. Да и от Карусели бы не отказался. Ну, что-нибудь уже, пожалуйста.
  4. А я вот люблю в режиме "одного окна" всё покупать. Тут овощи, тут мсяо, там пиво, а там торт, а затем еще вон туда зайдем за туалетной бумагой, - это не моё. Впечатлился (в очередной раз) Зеленым Перекрестком на Скобелевской: двухэтажный, Карл, гипермаркет чего угодно! Чисто! Лепота! Уже даже черешня лежит. По всей видимости, наша мамырёвская Азбука не самая проходимая, в центральных такого не увидите. Они приносят упаковки с салатами запечатанные в пластик и с биркой производителя, там и состав, и дата изготовления, и имя производителя.
  5. Беру, если это полная только вскрытая пачка, они же не сами мешают, им привозят с комбината.
  6. Или вот мясо, например. Не всегда есть наличка, чтобы зайти в Коммунарку (и там быстро всё растаскивают). В Дикси нет мяса, ну вот вообще. Колбаски не нарезать, сырку. А майонезные салаты? - Негде взять!
  7. В Дикси не продают, к сожалению! К Алкомаркету претензий нет, приличный магазин с самого открытия.
  8. А в Перекрестке частенько неплохие акции! Я же не ищу Шато де Коммунар 1837 года
  9. Речь даже не об изысках, хоть бы Перекресток нормальный появился, ну для разнообразия. А то безалкогольных Дикси уже по горло.
  10. Все стобы убрали, провода перевесили на мачту, перерыли и бросили.
  11. Что-то возятся и никак не откроют съезд с КШ в Коммунарку из области.
  12. При всем огромном опыте строительства метро в Москве как подземного, на разных глубинах и геологиях, так и на- и надземного, существуют же некие "типовые" решения? Да и ветка наземная большей частью.
  13. Прошу прощения, но по моему профанскому мнению, о изысканиях и проектировке речь идет в таком ключе, будто метро строится впервые, и технологии там самые нанокосмические.
  14. Жаль, конечно, Stockmann несколько лет назад был отличный магазин с приличным гастрономом, много брендовых вещей со скидками. Казанский Бахетле мне показался уж не таким и особенным, за исключением наличия выпечки и татарских блюд.
×