Перейти к содержанию

MaryAnn

Участники
  • Публикаций

    143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10

1 Подписчик

Информация о MaryAnn

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 11
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Нужна ответственная, пунктуальная няня для девочки 6 лет, желательно постоянно проживающая в Коммунарке. Занятость 2 раза в неделю: вт с 9-30 до 12-30 и в чт с 9-30 до 15-30 оплата почасовая - 250 руб\час. Обязанности: сопровождение ребенка на кружки. 2 раза в неделю водить на каток на фигурное катание в пешей доступности в Коммунарке, раз в неделю возить на автобусе (либо на личном транспорте) в художественную школу в Бутово. Также в семье есть ребенок 2 года, который начинает ходить в сад и будет, наверняка, много болеть. Так что нужна няня с возможностью 1-2 недели в месяц в будни с 8-45 до 13-15 быть дома с младшим ребенком или двумя в случае их болезни. 8-926-175-06-44 Анна
  2. Соседи из 3 подъезда, кто знает, где живет барабанщик, который последний дни прямо-таки достает своей "музыкой". И ладно бы это все было в дневное время, но бывает играет и совсем поздно.
  3. Если с нашего 11 дома смотреть во двор, то самый крайний столб справа на детской площадке. Она видна. Еще одна камера на столбе на выезде между ясной 8 и ясной 10.
  4. Сегодня во дворе лазурной 11 тоже устанавливали камеру. Думаю камеры будут везде в квартале и по ним смогут отследить и найти того, кто сломает шлагбаум. Мне кажется авгур это делает предвосхищая ситуацию. Помнит историю с столбиками, вот и решил заранее предусмотреть.
  5. НАМ ПО ПУТИ!

    Еще раз. Вас никто не призывает никого агитировать. Можно состоять в обеих группах. Обращение Makale не лично к вам.
  6. НАМ ПО ПУТИ!

    Вас никто не агитирует примыкать. Можно состоять и в одной и в другой группах. Больше водителей - больше шансов пешеходам уехать. Не понимаю ваш агрессивный настрой.
  7. Поменяю на кашки фрутоняня или отдам просто так смесь малютка-2 6 шт, нестожен-2 2 шт. Whatsapp 9261750644
  8. Вход не закрыт. Толкайте дверь сильнее, видимо подмерзает. И вчера и сегодня пользовалась вторым выходом.
  9. ГБУЗ ГБ Троицкая ДЗМ филиал.... (филиал какой не видно) Адрес: г. Москва, ул. Коммунаркская, д. 26. Это из емиас
  10. А что за 8 корпус? 7 - это бунинский. А 8 где и когда открывается?
  11. Страшного в том, чтобы возить, конечно, ничего нет. Вот только с транспортом беда. Во-первых, даже тем, кто на машинах, не всегда удобно ехать через бутово. Я бы сказала с бутовскими пробками, соваться туда не стоит ))) Во-вторых, сколько мам с детьми будет с утра стоять на автобус теперь? Сколько времени эта дорога будет занимать? Пока на эти вопросы никто не может ответить. Если с транспортом проблем не будет и дорога будет быстрой, то ок. А если толпы на автобус, как сейчас? Мне также интересно, у кого старшие дети будут ходить в сад в комммунарке, а младших придется таскать в бутово, как это будет выглядеть. Или например, если у меня второй ребенок грудной, то с коляской таскаться по автобусам, чтобы забрать или отвести старшего из сада.... Конечно я согласна, что все это решаемые проблемы. Но.... В Москве, если кто и возит детей в сад на транспорте или на машине, то по собственному желанию и возможностям. Если у вас есть прописка по месту жительства, проблем с получением места в шаговой доступности нет. В Коммунарке, к сожалению, этого пока нет... И кажется мне, что предоставляя место в саду в Бутово, департамент образования просто пытается решить проблемы очередей и отчитаться перед вышестоящим руководством.
  12. Нет, записывают в регистратуре в коммунарке
  13. Электронная запись есть в педиатру. Нет к специалистам в Троицке. Точнее есть, но записывают в регистратуре. А так все по талонам по времени как по всей Москве
  14. Ну вот взяла направления сегодня в Ясенево. Конечно хорошо, когда второй ребенок и я уже знаю, что мне они нужны... а у кого первый... она не скажет или может отговорить. Как стала меня отговаривать, мол зачем вам специалисты, ребенок здоров, зачем таскать его по поликлиникам.... И сегодня я поняла до конца проблему. Раньше были диспансерные дни, когда приезжали специалисты из Троицка. И было все просто. Сейчас специалисты не приезжают, соответственно по территориальной привязке они должны давать направление в Троицк, но там квот на коммунарку мало. Соответственно пока придет время записи, ребенку уже будет не месяц а 3. И вот в Ясенево они нас по идее не должны направлять. Но вариантов не остается.
  15. Да я уже поняла, что она не совсем в адеквате. Спасибо! Завтра пойду тоже схожу, возьму направления... попробую....
×