Перейти к содержанию

Natalya_

Участники+
  • Публикаций

    339
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о Natalya_

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 14
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

390 просмотров профиля
  1. Кирилл, здравствуйте, есть ли ответ из администрации относительно ликвидации сухого дерева на Фитаревской напротив конюшни? Или они ждут, когда дерево рухнет на проходящих людей?

    1. Кирилл, добрый день. Еще один вопрос возник: возле школы (той, которая покрыта бордовой крышей) во время февральских праздников (23 февраля) меняли столбы наружного освещения. Работы проведены были быстро, возможно за один день. Во время прогулки меня заинтересовало отсутствие следов бетона вокруг столбов -нигде не увидела ни капли разлитого бетона: или наши строители стали строить очень аккуратно или стальные столбы устанавливаются без бетонирования?

      1. а вместо сухостоя посадить новое деревце) или парочку)

        1. Кирилл, здравствуйте, на ул. Фитаревской, примерно на этом месте 55.570408, 37.485009  стоит дерево с большими сухими ветками, которые в любой момент могут рухнуть на тротуар. Если упадет ветка, то людям мало не покажется- а там часто ходят мамочки.  Можно ли Вас попросить обратиться в администрацию, чтобы спилить это дерево?

        2. Владимир, добрый день, если не секрет, в чем причина сдачи квартир в Коммунарке с дорогими ремонтами (которые Вы публиковали на сйте) в аренду? А не их продажа?
        3. Парковки в Коммунарке

          Если я правильно поняла, и "парковка" организована на земельном участке с кадстровым номером 50:21:0120303:27, то нужно писать письма в прокуратуру: Генеральную или Москвы . Письма должны быть от собственников квартир в квартале 101. О чем письмо: описать ситуацию с установкой шлагбаума и поборами. Далее указать, то на данном участке построены многоквартирыне дома квартала. Земля под ними была в залоге у дольщиков, а с момента регистрции права собственности н квартиру хотя бы одного дольщика земельный участок переходит в общую долевую собственность Авгура и ВСЕХ СОБСТВЕННИКОВ квартир домов, расположенных на данном земельном участке. Поэтому Авгур не может единолично распоряжаться землей, как-то сдавать ее в аренды, выдлять земельные участки и т.п.. Все решения принимаются только всеми собственниками земельного участка, т.е. собственниками квартир квартала 101.
        4. Хочу оставить отзыв: оперативно установили сетку-антикошку и дали дельный совет по окнам (совет помог). Работой довольна.
        5. Если я правильно помню, то если аллеи, то - они Бутовские, и это не ПИК. У ПИКа -ЖК Бунинский, да 2 -я очередь - около ЖК Бутовские аллеи.
        6. Еще один застройщик идет в Коммунарку: ГК ПИК построит в районе Столбово 1 442 000 кв. метров, в том числе жилой фонд – 1 342 000 кв. метров. Подробнее: http://stroi.mos.ru/press-releases/investor-razrabotaet-proekt-planirovki-territorii-v-pos-sosenskoe-za-svoi-schet
        7. про неё, эту самую.. http://realty.rbc.ru/articles/18/08/2014/562949992165786.shtml
        8. Прогулки по Коммунарке и окрестностям

          "Вид на Коммунарку. После 1-го июля тут так уже не побегаешь. Сейчас машин практически нет." Кирилл, добрый день, может ли Сосенская администрация помочь с устройством вдоль этой дороги (желательно снаружи шумозащитных экранов) велодорожки?
        9. БИГ, а Вам за идею "птички" заплатили авторский гонорар ? см: http://new.msk.ru/topic/2518-proekt-bessvetofornoi-trassy-na-ap-ostafevo-v/page-4#entry144055 (сообщение 62) и http://www.ddvb.ru/uploads/assets/portfolio/a101/all_a101_011.jpg
        ×