Перейти к содержанию

Ната

Участники+
  • Публикаций

    674
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Лайк
    Ната получил реакцию от Георгий в Отдам холодильник   
    Отдам за символическую сумму 500 руб холодильник Хотпоинт Аристон двухкамерный. Холодильник с двумя компрессорами, морозильная камера работает отлично, но холодильная камера перестала охлаждать. Скорее всего можно без проблем отремонтировать, но я не пробовала.
    Самовывоз с Ясной-5. Пишите в личку.
  2. Лайк
    Ната отреагировална Владимир Буйлов в Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT   
    Добрый вечер!
    Поздравляю с праздником милых дам!

    С радостью сообщаю, что у меня появилась новая, очень актуальная и полезная ПРОДАВЦУ услуга.
    Четырехлетняя практика продаж квартир в Коммунарке показала, что более чем у 25% продавцов, выходящих на рынок, и желающих продать свои квартиры, на день продажи НЕ ПОГАШЕН ипотечный кредит.
    Обычно мы делаем так:
    - Начинаем продажу, выставляем квартиру в рекламу,
    - Если остаток долга небольшой ( от 500 000 до 1 500 000 рублей) - я рекомендую продавцу, не медля, пока идет продажа, перезанять эти деньги у друзей, знакомых, или взять потребительский кредит на 2-3 месяца, чтобы снять обременение и получить ко дню внесения аванса или ко дню выхода на сделку "чистое" свидетельство о собственности.
    В чем заключается проблема?!

    Продавцу не у кого перезанять (особенно, если сумма долга 2 млн + ...) Продавцу не одобряют потребительский кредит, - словом, денег, взять не у кого и негде. Покупатель квартиры не желает рисковать своими деньгами, отдавая за Продавца квартиры сумму задолженности ДО РЕГИСТРАЦИИ перехода права собственности, так как регистрация перехода права может не состояться, а деньги за должника должны быть уплачены и списаны банком с его счета ДО сделки, иначе банк не выдаст справку о погашенном долге и не отправит своего сотрудника с доверенностью от банка для снятия обременения - "залога", - словом, если что-то произойдет не так - у Покупателя нет никаких гарантий для быстрого возврата уплаченных им денежных средств, - да и зачем ему рисковать, если в соседнем подъезде продается точно такая же квартира, ничуть не хуже, - только без обременения. Что предлагаю я:

    для увеличения продаж я готов закрыть за продавца любую сумму ипотечной задолженности при соблюдении следующих условий: 1) Комиссия за предоставление денежных средств и решения финансовых проблем продавца составит 10% от суммы долга, например, если остаток долга 2.5 млн. рублей - комиссия за предоставление денег будет равна 250 000 рублей.
    2) Квартира должна быть оформлена в собственность!
    3) Размер комиссии не может быть меньше 10%.
    4) Такая услуга доступна лишь тому продавцу, который продает свою квартиру исключительно через мою компанию.
    5) !!! Продажа квартиры и предоставление денежных средств для решения финансовых проблем продавца - это две РАЗНЫЕ услуги и соответственно две разные комиссии !!!
    6) Услуга доступна исключительно для зарегистрированных пользователей Форума Новой Москвы.
    7) Я не обещаю, что встречу абсолютно всех должников с распростертыми объятиями. С моей стороны может быть отказ вам в данной услуге без объяснения причин.
    Мои цели:
    Мне хочется помочь адекватным, вменяемым, добросовестным Продавцам выйти из затруднительной финансовой ситуации, решить их квартирный вопрос, принести прибыль Компании.
    Мой опыт продаж говорит мне о том, что в Коммунарке таких продавцов достаточно.
    Для оформления заявки на продажу ипотечной квартиры с обременением нужно просто связаться со мной по одному из номеров:

    +7 (925) 001 11 11 +7 (917) 555 77 88 +7 (495) 777 35 77 Всегда ваш, Владимир Буйлов
  3. Лайк
    Ната отреагировална insider в Платные парковки во дворах на ул. Ясная и Лазурная   
    Пишем письмо в префектуру
    1. Заходим в электронную приемную префектуры ТиНАО (http://tinao.mos.ru/contacts/reception/)
     
    2. Читаем правила, нажимаем "Перейти к отправке обращения"
     
    3. Заполняем поля с личной информацией
     
    4. В поле "Текст сообщения" копируем данный текст:
    В настоящее время в ЖК «Квартал А101» (п. Сосенское, пос. Коммунарка) неустановленные лица, сообщающие, что они представляют компанию застройщика «Авгур Эстейт», производят работы по обустройству парковок вблизи многоквартирных домов по адресам ул. Ясная д.5, ул. Лазурная 5 и 7.
    Работы производятся на участке 50:21:0120303:27, который до настоящего момент не был размежёван надлежащим образом, без согласия собственников многоквартирных домов, которым, в соответствии со п.1 статьи 36 ЖК РФ принадлежит придомовая территория многоквартирных домов.
    Шлагбаумы, которыми оборудованы парковки, подключаются к сетям многоквартирных домов без разрешения общих собраний.
    Парковки размещаются с грубым нарушением требований таблицы 7.1.1. СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 
    Прошу разъяснить правомочность действий компании-застройщика «Авгур Эстейт» или иных лиц, с которыми данной компанией был заключен договор по обустройству парковок.  В случае отсутствия правовых оснований, прошу принять, в рамках свои полномочий, действия по пресечению устройства парковок в ЖК «Квартал А101»
     
    ​5. Вводим код безопасности с картинки и нажимаем "Отправить"
  4. Лайк
    Ната отреагировална Yaroslav в Ясная, дом 5 (корпус 11)   
     
    Пришёл ответ от МЖИ на 4-х листах . По ХВС - УК подстраховалась и в договор с с Мосводоканалом внесло пункт, что хоть договор и заключен 9 апреля 2015 года, но распространяет своё действие на правоотношения сторон, как фактически возникшие с 01.09.2013 - простыми словами  за все что потратили с 01.09.2013 - платите по счетчикам.
     
    По Мосэнергосбыту вообще все отлично (по мнению нашей УК). В январе 2015 года Мосэнергосбыт  ответил УК, что заключит с ними договор на подключение к электроэнергии нашего дома (Ясная 5) только после предоставления  недостающих документов. И после этого в УК вообще не шевелились до марта месяца, пока я сам не попробовал заключить договор с Мосэнергосбытом (я об этом писал ранее). Тогда мне в УК сказали, что  до мая предоставят все документы и уж точно ДО повышения цен на электроэнергию с 1 июля мы получим квитанции на оплату электроэнергии. После того как июль приблизился а квитков мы не получили, я написал о проблеме в МЖИ. МЖИ нашей УК выдало предписание до середины августа (с учетом двух продлений сроков действия предписания) предоставить документы для заключения договоров с Мосэнергосбытом. И вот вуаля - УК вроде белая-пушистая - документы сдала в Мосэнергосбыт (а то что пока их не пинали УК ничего не делала - их не волнует). МЖИ белая-пушистая - грозила нашей УК, выдавала предписания, переносила сроки исполнения, но не наложила штраф на УК за её бездействие.
    А документы сейчас находятся на рассмотрении в МОЭСК - вот кто негодяи и все медлит и не рассматривает документы - из-за них мы теперь и не можем пока заключить договора с Мосэнергосбытом.
     
    Но я думаю мы пройдём этот квест и начнём платить за электричество в этом 2015 году! А пока направлю запрос действительно ли все документы УК предоставила и сколько их будет рассматривать МОЭСК.
×
Риэлтор Владимир Буйлов