Перейти к содержанию

Genry

Участники
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9

1 Подписчик

Информация о Genry

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Коммунарка, дом 20
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва, Ярославское ш.
  • Интересы
    Видео съемка,оцифровка кассет,монтаж фильмов. Мото туризм. Собаки)))
  1. Посмотрел, Собянин сказал теперь дорога даст возможность быстро проехать к станциям метро? Насколько быстро ? Кто на автобусе ездит? И аж 6-ть парков отгрохали, но все не на нашей территории.
  2. "Особо подозрительные" имейте ввиду, это чистой воды отписка. Во первых, вы можете только требовать, но это не значит, что вы их получите обратно! Во вторых, если этот пункт вообще появился на свет, значит это есть такая практика Неумело использовать денежные средства?! Можно пытаться использовать средства на "правильные" цели... ну не получилось, извините. Там на стройке профессионалы есть???
  3. По п.2 уточнение! Храмы на Руси издревле строились православными! Какими силами будет строится далее на деньги жертвователей? По п.3- Есть ли Смета затрат на деньги жертвователей и График работ? И хотелось бы знать кто Начальник стройки, стаж работы и послужной список объектов? Если он вчера пас овец, например, то на кой ляд давать денег, всё вылетит на воздух.
  4. Здесь никто не критикует церковь, служителей и ВЕРУ как таковую! Речь идёт конкретно о строительстве здания и благоустройстве территории. Причем той, что находится у нас под окнами. И в данном случае неважен твой церковный сан, если ты взялся за строительство то ты уже Начальник ст-ва, прораб и т.д... Здесь с моей стороны конструктивная критика о неумении планировать этапы стройки и правильно распределять деньги. Если я жертвую определённую сумму хотелось бы видеть результат! А если на мои деньги будут неразумно двигать с места на место забор (о чём я изложил выше), а потом потратить деньги чтобы его снести. Возникает вопрос на что пошли мои пожертвования? Возможно я неправильно понимаю сам термин "пожертвование"? Видимо это просто поступок для очищения души... И уже не важно как нашими деньгами распорядятся...
  5. Скоро все пересядут на мотоциклы , за последние 3 года кол-во мотоциклов выросло как мин в 5 раз! И сразу дороги не надо будет расширять!!!
  6. Скажу хорошее... (как призывает предыдущий оратор). Наколько я понимаю всё, что делает церковь должно быть в первую очередь для людей которые живут поблизости. Поэтому прелагаю на собранные пожертвования в первую очередь построить красивый забор. А то, что получается. Стоял себе в отдалении страшнючий забор огораживающий территорию. Был скверик небольшой, можно было прогуляться по дороге, а не под окнами дома и не на глазах гастробайтеров с пивом и семечками на лавках. Какой то простор глазу был. Денег на строительство нет, но на перенос это "красоты" ближе к дому 20а нашлось. Такое впечатление, что была задача как можно быстрее отхватить территорию. Помимо того, что теперь гулять стало негде так ещё такая страсть перед глазами. Очередность застройки для меня непонятна и денег похоже не считают?! По логике вещей надо было достроить само строение, за прежним местоположением забора не была видна вся эта грязь и мусор. Построили, убрали территорию и далее поставили новый красивый забор на новом месте. И хотелось бы забор прозрачно-воздушный, чтобы смотреть можно было на природу, потому как нам там уже погулять не придётся ))
  7. Мусоропровод в доме 20

    Вопросы считаю поднимаются правильно, я тут не стараюсь критику наводить, тоже как и Вы хочу чтобы было лучше! Акцентирую внимание, что при работающем мусоропроводе дворники мусор вывозят в эти же контейнеры. Поэтому сами вы выносите или пользуетесь мусоропроводом место "свалки" одно. Согласен, что место во дворе- не эстетично, то что занимает парковочные места- не агрумент. Дворовая территория не считается местом официальной парковки авто. Тем более,что ещё половина квартир не заселилось. Тема парковок вообще отдельная... Контейры в данном месте стоят по причине заваренных мусоропроводов, т.е. по пути движения жильцов с пакетами. Если их откроют сборники должны располагаться согласно норм. Лично мне видится место у тыльной части гаражей, что между домами 20 и 20а и там кому то не придётся парковаться . А так то, с учётом того что проект утверждал МИЦ, так и надо контейнер поставить у их временного офиса!!! :good:
  8. Мусоропровод в доме 20

    Я был... плюс моя жена и собака! Убрали всю территорию "сквера" от дома 20А до храма. Правда несколько таджиков вяло помогали, есть видео отчёт )) Тема плавно от мусоропровода отошла?!!
  9. Мусоропровод в доме 20

    б Думаю девушкам это никчему ,а вот раньше мы с друзьями часто помогали бабушкам чистить снег, в качестве зарядки! У нас подход к вопросам такой, мы всё время ждём, что кто то должен... Как с субботником весной, много чего обсуждали, а вышли всего 2-а человека!!!
  10. Мусоропровод в доме 20

    Жизнь всегда вносит свои коррективы! Тут много можно обсуждать как должно быть или как вам хотелось бы. Но акцентирую Ваше внимание, что живя в 21 веке люди на которых возложена обязанность по уборке, прибыли к нам в лучшем случае из 19-го века. И если кто ранее работал с данным контингентом или служил знает, что порядок будет только если над ними стоит начальник, который постоянно контролирует и щёлкает кнутом! До этого я жил в многоэтажном доме в Чертаново, выходил на работу поздно, так вот вышеупомянутые дворники выползают из подвалов на работу после 8.00 утра. Это вам не бабушки 60-х которые в пять утра начинали убираться и чистить дорожки от снега! Так вот основная масса жильцов уходя на работу выбрасывает свои пакеты в мусоропровод и к моменту когда дворник протрёт свои глаза мусора набивается аж до 5-го этажа! При условии, что мусор начинают бросать с вечера предыдущего дня. Так, что утром вас ждёт соответсвующий "приветственный" запах в ожидании лифта. Мужчинам то что? Они привычные... но подумайте о женщинах и детях . В управляющей компании вам ответят, что других работников нет! Мол вы же не пойдёте убираться. Ежедневно убирать мусор будут, но именно так как я описал выше. Вспомните заснеженную зиму, вы когда из подъезда выходили дорожки были почищены??? И тем кто думает, что он сюда переехал, заплатил много "бабла" и мне тут все обязаны?!! Такого никогда не будет и никто вам ничем не обязан. Хотите порядка? Всё делайте своими руками, берёте пакет с мусором и утром выносите в контейнер. Всем удачи!!!!!!!!!!!
  11. Наши кони

    Мой предыдущий коник. Новый такой же, тока цвет другой
  12. Наши кони

    Такие байкеры остались в начале 90-х! Времена меняются. Настоящие, не бритые, волосатые, сильные и смелые ещё есть среди нас, а вот полупьяных уже нет! И те про которых написал выше всё больше путешествуют и не катаются по Москве )
  13. Хочу купить мотоцикл

    kibol, Добрый день! Также смогу оказать посильную помощь советом или практическую при проведении ТО. Опыт вождения около 20 лет, только мотоциклы. Подеюсь опытом как положительным, так и негативным. Вторая авария с авто, пропускаю второй сезон, лечусь... 1.Экип 2.Практика 3.Психология автомобилиста + народные мудрости! Мото это болезнь, как наркотик, подсядите-на всю жизнь!
×
Риэлтор Владимир Буйлов