Перейти к содержанию

Santes

Участники+
  • Публикаций

    183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3

Информация о Santes

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 11
  • Пол
    М
  • Откуда
    Калуга
  1. А на выходе у Вас тоже горячие? Какая разница температур между подачей и обраткой? У нас сейчас больше 30 градусов.
  2. У нас тоже на входе горячие, на выходе еле теплые. Думаю что это из-за низкого давления в системе, возможно связанным с высоким этажом. У нас 10 этаж. Дома холодно.
  3. У нас в подъезде (1-ый) эти козлы стоят на нескольких этажах на лестнице - бери не хочу какой больше понравиться.
  4. Мы тоже хотели в Ясенево, но столкнулись с хамством и безразличием когда вынуждены были туда обратиться в экстренном случае. После этого прикрепились в Бутово и не жалеем. Да еще и добираться намного удобнее.
  5. Ходили пару раз. Белый хлеб 27-30р. Булочки разные, лепёшки. Всё что пробовал мне понравилось. Есть мини кафе с первыми и вторыми блюдами. Цены средние или чуть выше.
  6. Нас без проблем прикрепили к 118 филиал№2(она же 119), но без выезда врача на дом.
  7. у нас тоже забирали все оригинал, оставляли только копию.
  8. Вызывали УК в прошлую пятницу всё с той же проблемой. У нас холодный воздух дул в ванной, в туалете и на кухне всё нормально. Договорились что придут в это понедельник. Накануне прихода в воскресенье вечером вытяжка в ванной чудесным образом заработала нормально, в ванной наконец потеплело. В понедельник комиссии от застройщика совместно с УК осталость только констатировать факт нормальной работы. После нас они пошли на крышу и к соседям сверху. Сверху никто не открыл, так как соседи еще не живут и ремонт не делают. На крыше сказали что всё нормально. Теперь ждём наступления холодов, есть подозрение что задует опять. Что касается приточных клапанов на окнах, то два из трёх у нас были заклинившими. Есть смысл их снять и проверить - они легко разбираются.
  9. Стыки у меня вопросов не вызвали, пропенивать было нечего. Видимо дело в том что квартира угловая. Когда повысили температуру в системе отопления стало тепло, сейчас опять холодно.
  10. ИМХО если на входе 50, а на выходе 35 как у нас, то перепад в 15 градусов не есть норма. Вот если на входе 80, а на выходе 65, то тогда наверное норма. Когда на выходе 35 в квартире холодно, не сказать чтобы совсем, но некомфортно. Вызывал сантехника из УК. Пришел, проверил регуляторы в холле, по моей просьбе промыл грязевик - не помогло.
  11. Не знаю какой норматив, но у нас разница значительно больше даже безо всяких замеров
  12. Спасибо! А циркуляция нормальная? Т.е. температура на выходе из радиатора сильно падает? Сам радиатор полностью прогревается?
  13. Соседи, а вы на каких этажах? У нас на входе вода горячая, на обратке еле тёплая. Видимо давления не хватает и циркуляции нет. Схема заменена на лучевую.
  14. Добрый день! Проблема решилась сама по себе! Через пару дней после заселения всё пришло в норму.
×
Риэлтор Владимир Буйлов