Перейти к содержанию

Mitya

Участники
  • Публикаций

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Mitya

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Локация
    мкр. Эдальго, дом 5
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

381 просмотр профиля
  1. НАМ ПО ПУТИ!

    добавьте пользователя Mitya, android, водитель
  2. Казалось бы шарики на тротуаре отличная идея?! Можно гулять. Авто с клиренсом менее 220 мм не паркуются, по крайней мере удачных попыток я не видел) Но теперь умельцы освоили паркинг вторым рядом. Можно вернуть как было? Ну или соседей поменять..
  3. Вместо того что бы найти компромисс снова боремся с авто. У каждой задачки есть пару решений, и шары на тротуаре явно не лучшее...
  4. Куплю квартиру в Эдальго, не дорого
  5. сейчас то же самое, эвакуируют Outlander
  6. Интересна ваша позиция. Вы вообще против любой предпринимательской деятельности? Ведь те кто создал временную парковку они создают некую услугу, благодаря которой на ул. фитаревской и бачуринской не 9-й круг ада, а всего лишь 7-й. Ваш отказ платить по высокой цене напоминает позицию Украины в отношении природного газа
  7. Конюшня - это тоже парковка, только для устаревшего вида транспорта Стоимость парковочного конно-места там такая, что люди которые могут себе это позволить не живут в Эдальго! Есть еще вариант сделать карманы вдоль Бачуринского шоссе. Однако я пришел к выводу, как только дорогу не расширяй все равно "ленивые" паркуются вторым рядом и превращают в односторонний ужас. Сегодня 10 мин выезжал с Фитаревской тк граждане из Коммунарки и Эдальго-парк ехали по ней на работу, а граждане Эдальговцы ехали "против шерсти".
  8. 100 рублей я плачу за паркинг, лучше от этого во дворе не становится. Даром мне и не надо, за удобство готов платить. Занес уехал, остальные в это время ждут? Вы это серьезно, или уже привыкли просто? Выяснял, 50:21:0120303:1053 в аренде у Кроста, после окончания строительства должны передать муниципалитету.
  9. Поверил в обещалки про строительство паркинга на месте дома №7. Сейчас есть 3 варианта: Терпеть, Продать, Оптимизировать пространство. Я предлагаю 3-й, вы видимо за 1-й.
  10. Все выполнимо. Ходьба с Бачуринской пока никак не решает проблему паркинг-порно и вечерних пробок у подъезда.
  11. Полегче-то, Константин. Рад за вас, что вы не видите проблемы. Но ходить 200 метров это не всегда удобно, особенно с ашан-пакетами. Так можно договориться и до "зачем вам унитаз, если можно съездить в бесплатный туалет Меги" А вообще вопрос назрел для голосования, тк мнения вижу что разнятся.
  12. Будем ждать пока народные массы дозреют. Согласно "Теории разбитых окон" нам всего лишь нужно дождаться первого внедорожника выехавшего на спортплощадку, и тогда это станет такой же "нормой" как и парковка на тротуаре / газоне.
  13. Я думал об этом. Идея заключается в том что воздух будет проходить по теплообменнику над батареей отопления. Тем самым он будет выходить нагретым с Т=5-10 град. Понятное дело клапан должен позволять регулировать объем поступающего воздуха.
  14. Я иногда "линяю" с работы и удивляюсь что уже в 18-00 нет свободных мест у Эдальго. Складывается впечатление что у нас мкр. безработных или домохозяек)) Господа, а ведь еще не заехало и половины 7 дома (5-го корпуса) + ожидаем на днях первых "счастливчиков" из 5го дома (7го корпуса). Кто нить думал серьезно на тему откусить часть спортивной площадки в пользу парковки? Спорт конечно дело хорошее, но к примеру центральная часть площадки вообще никак не используется. Площадкой возможно пользуется ~5% жильцов, авто пользуется 85% жильцов. Вижу несколько вариантов мероприятий: 1) Расширить (2-3 метра) узкую автодорогу за счет сужения спортплощадки. 2) Занять половину спортплощадки. Например южную или северную часть. Что думаем, любая критика приветствуется, даже самая жесткая...
×
Риэлтор Владимир Буйлов