Перейти к содержанию

Kryuchkov

Участники
  • Публикаций

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27

Информация о Kryuchkov

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Лазурная д. 14
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

501 просмотр профиля
  • Azef

  • ira153

  1. На перекрестке Монаховой и Лазурной сделали светофор для пешеходов по кнопке. Причем светофор загорается только в промежутке как раньше, а не через 5-10 секунд после нажатия этой самой кнопки. Утром картина: стоит куча народа на перекрестке, ждёт светофор и ничего не знает о кнопке. В тот момент когда должен загореться светофор для пешеходов снова загорается светофор основного движения Монаховой. Все пешеходы в недоумении... Я конечно может чего-то не знаю, но в часы пик, когда нужно разгружать движение автомобилей, на этом светофоре всегда стоят пешеходы. Со временем они поймут, что нужно нажимать кнопку и не будут пропускать свой светофор, а движение автомобилей станет как раньше. Зачем тогда кнопка?
  2. Происшествия в Коммунарке

    Соседи, я что-то не пойму. Почему не обсуждается тема отсутствия питьевой воды в Коммунарке? По имеющейся информации якобы произошла авария у Мосводоканала, в Коммунарке из под крана течет "техническая вода", которую даже фильтровать не рекомендуют. Обошел все магазины на Лазурной и Ясной улицах, нигде нет воды 5л, а в таре по 1.5-2 литра остались единичные экземпляры. В одном из магазинов застал ругань недовольных жителей с продавцами, почему последние не могут завести воду. По району распределены шесть цистерн Мосводоканала с бесплатной питьевой водой. Если есть тара, то можно набирать воду в них. Возникает также вопрос, что с питьевой водой в садах, можно ли туда водить своих детей? И ещё, завтрашнее отключение горячей воды на целый день из-за ремонтных работ в котельной ООО "Декор" как-то связано с общей ситуацией по воде? Они конечно молодцы, все лето чего-то ждали, а теперь когда начало отопительного сезона - у них "ремонтные работы". И нет чтобы провести свои работы ночью с наименьшим вредом для жителей, они проводят их днём!
  3. С 1 января на автобусах 895 и 895к снимут турникеты, вход будет через все двери. https://rg.ru/2017/12/25/reg-cfo/v-moskve-opublikovan-perechen-marshrutov-na-kotoryh-snimut-turnikety.html
  4. Улицы и тротуары Коммунарки

    Сегодня на Лазурной увидел знак главной дороги по отношению к Ясной. По-моему раньше его не было.
  5. А что с садиком Сказка? Вроде до 1 октября хотели открыть.
  6. Кирилл, перегон будут строить открытым способом, но он будет подземный?
  7. Улицы и тротуары Коммунарки

    Недавно прошёл мимо дома Лазурная 10. Думал что они только один шлагбаум поставили, чего достаточно для ограничения сквозного проезда. Так ведь нет, с другой стороны установили загородительные блоки. Таким образом, к ним во двор никто не может просто так заехать. По-моему это несправедливо по отношению к жителям других домов устраивать себе персональную парковку и при этом парковаться ещё и в чужих дворах. Мне, как жителю Лазурная 14 наиболее неприятно, так как в нашем дворе паркуются со всей округи.
  8. А эта ветка от Новаторов вдоль Сосенского стана пойдёт наземным или подземным путём?
  9. Улицы и тротуары Коммунарки

    Вот в этом сообщении Кирилл Бармашев писал, что шлагбаум санкционирован с целью ограничения сквозного проезда через двор: Но что-то мне подсказывает, что цель всего этого - это ограничить парковку для чужих авто.
  10. Прогулки по Коммунарке и окрестностям

    На сайте МИЦ есть схема. На ней синий пунктир совпадает с Вашими границами. Но, что тогда обазначено фиолетовыми линиями? Они как-то больше похожи на границы территории дома 14, хотя бы потому что не пересекаются с территорией дома Лазурная 10.
  11. Прогулки по Коммунарке и окрестностям

    Кирилл, насколько законен будет снос детской площадки за домом Лазурная 14 при строительстве дороги из Остафьево? Смущают 2 пункта: 1. С другой стороны дома нет двора, там гараж. Если снести площадку, то дом совсем без двора останется и собственно без детской площадки. 2. Детская площадка расположена на территории, принадлежащей собственникам квартир 14-ого дома (по крайней мере, если оформить бумаги на придомовую землю).
  12. Платные детские площадки

    Услугой не пользовался, поэтому ответить не могу.
  13. Платные детские площадки

    Пока правильство повсеместно вводит платные парковки, местные предприниматели пытаются освоить новый бизнес: платные детские площадки. Так магазин детских товаров "Антошка" рядом с известной детской площадкой на улице Лазурной решил сделать платные аттракционы. Среди аттракционов числятся батут и детский электромобиль. Стоимость 10 минут 100 рублей. На мой взгляд это неправильно. Дети не знают что такое деньги, и приходя на детскую площадку, не понимают, почему по горке можно лазить, а на батуте прыгать нельзя. Видел, как одному ребенку мама оплатила электромобиль, так к этому ребенку сбежались все дети детской площадки и пытались залезть в авто покататься. Также думаю, что это предпринимательство незаконно, потому что владелец не мог взять землю в аредну, где закрепил свой батут. Кто что думает на этот счет? Может стоит куда-нибудь написать жалобу?
  14. Ппц, с 2013 года стоим в очереди в коммунарские садики (ребенку 3 года). В итоге сегодня позвонили и сказали, что определили нас в Воскресенское. Как попасть в коммунарские садики?
  15. Что-то как-то тихо, кто-нибудь знает когда откроют сад на липовом парке?
×
Риэлтор Владимир Буйлов