Перейти к содержанию

Poka

Участники+
  • Публикаций

    141
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 Подписчика

Информация о Poka

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Локация
    Квартал А101 корп. 17
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Страхование, путешествия
  1. Технические ошибки быстрее всего исправлять через офисы Росреестра -3 дня. Мы отдали на Варшавке. В МФЦ озвучили 8 дней (4дня на иправление +4 дня доставка). Авгуру решили не возвращать на исправление, хотя они готовы были взять. С таким трудом у них выцепила документы, что снова начинать общение не хотелось.
  2. Перерасчет пришел. На неплохую сумму)
  3. Вчера получили деньги за имущественный вычет))) Подавала декларацию 19 января, легко и быстро. Еще бы с собственностью подвижки были...
  4. Может быть. Но предыдущим очередям допников к договору с суммами потраченными на взятку тоже не рассылали. Укладывались как-то. А с нами не торопятся даже одновременно по всем корпусам судиться.
  5. Мы эту взятку УЖЕ оплатили. Нас два раза поимели. Срок действия агентского договора с Авгуром у меня истекает на днях. Я вообще не склонна к истерии и злопыхательству, но если появится возможность ответить Авгуру взаимностью, не упущу, даже если придется потратить время.
  6. Сдам в Аренду великолепную 2-ку в ГП Эдальго!

    Очень симпатичная, может потому что не бежево-коричневая наконец-то.
  7. Источник - gazeta.ru: Переговоры с Китаем по строительству метро возобновятся после стабилизации курсов валют Власти Москвы и китайские инвесторы возобновят переговоры о строительстве линии метро в Новой Москве после того, как стабилизируются курсы валют, сообщил «Интерфаксу» заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в пятницу. «Следующий этап переговоров с китайскими инвесторами по поводу строительства метро в Новой Москве будет проведен после стабилизации курсов валют и нормализации ситуации в экономике», — сказал Хуснуллин. Он отметил, что китайские инвесторы подтвердили свой интерес к этому проекту и готовы вернуться к нему позднее. «Вместе с тем мы сейчас сами готовим всю необходимую документацию по строительству этого участка метро, чтобы потом не было задержек», — сказал заммэра. Ранее Хуснуллин сообщил, что в связи с ростом курса доллара власти Москвы пересматривают проект строительства силами китайского инвестора линии метро от станции «Улица Новаторов» (Третий пересадочный контур) в поселок Коммунарка (Новая Москва). Стоимость этого контракта оценивалась примерно в $2 млрд. Московские власти планировали рассчитываться по проекту в рублевом эквиваленте, а китайские строители — в валюте. Столичные власти не исключают, что могут рассчитаться с китайскими инвесторами юанями.
  8. Не слишком люблю демократов. Они как правило делают в целом все как им нужно никого не спрашивая. А когда соседям нужно просто, быстро и недорого решить насущную проблему, то оказывается, что нужно провести кучу невыполнимых процедур. А пока они не проведены, пусть наш дом и территория вокруг него согласно гениальному проекту Авгура превращаются черт знает во что. Через 2 месяца во дворе будет непролазная грязь, летом пыль, а жители первого-второго этажа пусть бросают работу и целыми днями вызывают ГИБДД. Как государству помешают столбики искренне не понимаю. Будете ставить -пишите, материально поучаствую.
  9. У нас в районе, где я сейчас живу, завелся некоторое время назад "активист" или несколько их, не знаю. Сначала писал, чтобы убрали машину с тротуара/прохода/газона на бумаге под дворник. Если не убирали, машину через день-два можно было полностью красить. Особенно мне запомнилась одна, припаркованная на дорожке перед детским садиком на несколько дней. Все, кто лез через сугробы с санками и малышами оставляли на ней свой "привет". Надо сказать, что способ агрессивный, и я к нему не призываю ни в коем случае!!! Но действенный. Сама паркуюсь по вечерам так, чтоб ни в коем случае не загородить тротуар, пусть лучше больше на проезжей части торчит машина...
  10. Я тоже была, охраны нет. Соседи, а мы можем за нее не платить? В 16 и 12 те же проблемы. Есть какой-то законный способ?
  11. Такая же ерунда и у нас. Не живем, батареи включили дабы не вымораживать квартиру, но как пить дать придется все это оплатить дважды, а то и трижды. Счетчики есть у всех, но они заморачиваться не будут, это определенно.
  12. Очень красиво и исполнение более чем достойное. Из такой квартиры выходить не захочется. Кирилл, я вопрос про мебель кинула в личку, очень интересно это то, что я думаю или просто похоже...
  13. Третья очередь А101

    Соседи, а мы не можем инициировать что-то вроде коллективного письма Авгуру от 12 и 17 корпусов, чтобы судились по нашим корпусам с Росреестром одновременно с 16-м?
  14. Платим пока по нормативам. Что будет с января они пока не знают.
  15. Понятны Ваши переживания. Но ведь и квартиру с ремонтом в любом доме могут сдать гостям из теплых стран. И точно также там будет проживать любое количество неустановленных лиц, и хозяева могут там не появляться годами. Я довольно долго сдавала квартиру. Арендатор мужчина 35 примерно лет, к которому время от времени приезжал брат. Копии паспортов обоих братьев у меня были. Абсолютно беспроблемные люди. Но спустя год там стали появляться и другие родственники. С ними тоже не было проблем, они появлялись на пару-тройку дней, но в известность меня никто не ставил, а я не могу же каждый вечер перед сном их пересчитывать? Ничего не поделаешь, но соседям конечно не позавидуешь.
×
Риэлтор Владимир Буйлов