Перейти к содержанию

Sibirina

Участники
  • Публикаций

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Sibirina

  1. Пруд вряд ли засыпят, поскольку он добавляет привлекательность девелоперскому проекту и не находятся, как в "Гарден Парке" на отведенной под застройку территории. Да и к спортплощадке ЭДАЛЬГО КРОСТ уже отношения не имеет - территория жителей. А на коллекторе запросто могут построить что угодно. При надобности, перенесут русло реки, как в Павшинской пойме и влепят 40 этажные человейники. Хотя, раньше в проекте у КРОСТа на месте конюшни был Храм. А вот корпуса 6 не было.
  2. это не так. Парковки у общежития КРОСТ и по другую сторону ул. Бачуринская заполнены от 30 до 75% парковочных мест - видим с 24 этажа с вечера до утра. Бесплатная парковка между Фитаревской улицей и Липовым парком полупустая. Видимо. все же народу нужна не просто бесплатная парковка, а бесплатная под окном. Поэтому отговорки на нехватку мест имеют те же основания, как и личное жлобство автовладельцев
  3. в 1 корпусе те же проблемы. В проекте к началу цикла отделочных работ дверь была заменена на портал. К строителям претензий нет. Но договор составлялся риэлтером и еще по эскизному проекту. Решили недоразумение на стадии строительства без судов, адвокатов и риэлтеров. Дверь с наличником и фурнитурой установили того же типа, что и в ванную комнату, бесплатно. Звук из коридора отсекает полностью. В вашем случае время упущено. Остается только оценить, во что обойдется установка двери за свой счет или тяжба с небескорыстным адвокатом в суде. Советы адвоката, как и риэлторов, принимать на веру не стоит.
  4. проблема не в том, что на парковках нет мест, а в том, и эти не полностью востребованы. Послушайте аргументы автовладельцев: ..."паркуюсь где хочу, потому, что живу здесь!"
  5. Для справки: в ДДУ два срока: март -- сдача дома, август -- передача ключей.
  6. В моем ДДУ август. И у меня есть личный опыт вселения сразу после сдачи. Да, и прекратим с Вами дискуссию. Извините.
  7. Смешные и наивные, да? Тут пишут о том, что верили фактам: дома построены, квартиры готовы, по ДДУ сдача в марте, вселялись раньше в дом этого же застройщика реально сразу после сдачи объекта.
  8. Да, есть такие позитивные факты в биографии Кроста. На это и купились, когда верили менеджерам. А август 17-го считали так, перестраховкой. Но неважно, чьи там косяки, нельзя так врата нагло, люди реально финансово страдают. Уж сказали бы честно в феврале, что ещё полугода точно до заселения. Особенно, когда квартира с отделкой, и она реально стоит готовая!
  9. Спасибо. Похоже на правду. Одного не пойму: зачем врать тем, кто уже купил?!
  10. Сегодня сообщили, что комиссия приняла первый корпус, идёт передача на баланс управляющей компании. И опять: ключи в конце месяца. А месяц назад обещали ключи 15 апреля
  11. Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT

    Именно от арендаторов. Поэтому и задала вопрос про интерес
  12. Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT

    Владимир, впечатлили отзывы о вашем профессионализме. Но ни одного от тех, кому вы помогли с арендой квартиры. К сожалению, мне скоро потребуется арендовать скромную однушку в Коммкнарке на 3 месяца. Вам интересны такие клиенты?
  13. Общие вопросы

    Внимание! Найден студенческий билет во внутреннем дворе высоток Эдальго. Не знаю, где лучше разместить это объявление. Документ у меня. Звоните тел. 89166271997
  14. Sergey795, немного не так все в Китае. Юань под давлением американцев в дветысячи каком-то году все же вырос, и с тех пор его потихоньку поднимают. Говорю ответственно, регулярно приходится небольшие суммы в долларах менять на юани. И они уже не в лидерах по дешевизне рабочей силы. Сама читала еще лет 6 назад в местном журнале города Нинбо (это под Шанхаем) о том, что приходится повышать зарплаты рабочим, что ведет к удорожанию конечной продукции. В последнее время очень много компаний из разных стран переводят производство из Китая во Вьетнам, в Румынию, прибалтийские страны. И наши производители одежды в том числе. Да, зарплаты растут, но с ними и цены. Все как везде. Извините, без цифр сейчас, хотя люблю посчитать-померить. Это я все к тому, что у нас много мифов в голове. Да, еще. Только что вернулась из Меги. Сколько народу, и все покупают, покупают.... Экономика в России какая-то загадочная, по-моему.
  15. Кто ждет посылки в доме 7?

    Кто ждет посылки из Китая? Сегодня встретилась с милой женщиной нашим почтальоном. Она не знает, кому передать извещения на посылки из Китая. Адрес: мкр Эдальго, дом 7, а номера квартиры нет. Фамилии получателей написаны от руки неразборчиво. Женщина оставила извещения у охранника 1-го подъезда. Причем одна посылка пришла еще 9-го января. Если эти извещения (для двух разных получателей) вернуть на почту, их отправят назад в Китай. Я сняла на телефон оба извещения, но не рискую выкладывать.
  16. Моем косточки

    Вроде не совсем в эту тему, но не удержалась. Проезжаем с 5-летней Мартой по Калужке мимо зданий управления газопроводов. Ребенок тычет пальчиком и задает вопрос, который дошел до меня только после третьего повтора: -- Это национальное достояние?
  17. Viktor, не надо сравнений с 882-м. Днем у него интервал 26 минут. А после 19.00 аж 22 минуты. Потому и заполнен на треть, что не можем дождаться и давимся с вами на 995-м. И открыли его буквально 31 августа.
  18. Динара, и я, конечно, про нее же! Про Твин. Фантазии у собственников не хватило, а теперь у человека с низким давлением в пасмурный день путаются названия.
  19. Динара, была на выходных в Принц-Плазе. Там, наоборот, раскладывали товар в новом салоне по продаже ковров. Магазинчик павлопосадских платков 3 недели назад открылся (оказалась второй покупательницей, подарок там подобрала). Очень сомневаюсь, что снесут относительно новое здание. Кстати, и офис Сбербанка там меньше года как появился. Думаю, идет обычная смена арендаторов.
  20. Мироторг закрывается. Мы там свежее мясо брали. Поэтому теперь в поиске. Динара, Эдальго ради качественного мяса от проверенного производителя тоже до вас дойдет. Только знать надо поточнее.
  21. Мне тоже Billa. Но не придет эта сеть к нам. Поэтому лучше уж Азбука вкуса пусть будет. Эта сеть собирается развивать свой бюджетный формат. Впрочем, и оригинальная Азбука подойдет. Для ассортимента и самых свежих продуктов.
  22. eugene, а я вот думаю, что это смахивает на, мягко говоря, неадекватность звонившего. Начнем с малого: в Китае нерезиденту очень тяжело зарегистрировать фирму. Зачем такие сложности? Или китайцы будут нашим метро управлять? Бред. Про бюджет метро: огромные средства вложены. Про зарплату начальника: это вообще меня мало волнует, лишь бы работал. Но если по сути, то зарплату ему назначают, поскольку метро, скорее всего, МУП. Мигранты? Какие и на какие должности? Если мыть ночами, пусть. Салоны самолетов убирают тоже тети не славянской внешности. Проблемы у метро всяко есть. А где их нет?
×
Риэлтор Владимир Буйлов