Перейти к содержанию

IvanKa

Участники
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент IvanKa

  1. Может есть смысл рассмотреть облачный сервис по видеомониторингу, например этот: http://www.ivideon.com/. Думаю, что это проще и дешевле...
  2. Вот скан извещения: http://yadi.sk/d/ROKipKiZSvVMz http://yadi.sk/d/pOfibsm0SvVNy
  3. Письмо бумажное, заказное (к сожалению его дома забыл) - вечером выложу скан.
  4. Добрый день. Вчера получил письмо с приглашением на собрание жильцов, назанченное не 16.06 и явно инициированное ДУМКД. Кто нибудь может прокоментировать что бы это значило?
  5. К сожалению договор не предусматривает абсолютно никаких санкций за просрочку со стороны Авгура... (специально перечитал договор)
  6. Добрый день! Опять я опоздал... Если есть такая возможность - включите в акт отсутствие отлива на окне лифтового хола на 12-м этаже (1-й подъезд) и следы протечек с "чердака" (там же).
  7. Спасибо! Если Алексеи собирали (собирают или будут собирать) деньги на домофон и (или) видеонаблюдение - проьба скинуть реквизиты для электронного перевода денег (любой удобный способ)...
  8. Соседи, добрый день! Я по ряду причин пока не проживаю в Коммунарке и практически там не бываю, потому несколько отстал от протекающих там событий. Если не сложно подскажите пожалуйста: 1. Существует ли в 1-м подъезде группа активистов, занимающихся домофоном и видеонаблюдением? (если есть, то как с ними связаться) 2. Почему в счетах за коммунальные услуги нет тепла? 3. Как обстоит дело с договором на электроснабжение? Какой ввобще нас энергосбыт обслуживает? Кто-нибудь за ЭЭ платит?
  9. Уважаемый Jarod Ross, большая просьба передать "мои" косяки в УК т.к. я, к сожалению, в обозримом будущем никак не смогу оказаться в Коммунарке в рабочее время. Проблемы такие: 1-й подъезд, 12 этаж - следы сильных протечек воды на потолке лифтового холла в (наиболее сильные районе мусоропровода); отсутствует отлив на окне лифтового холла (металлического листа нет вообще, на части поверхности нет даже штукатурки). Спасибо.
  10. Для начала она (дверь) формально существует по проекту - дверь между холлом лифта и холлом квартир (вопрос её качества и отсутствия ключей от установленного в ней замка). Кроме того, когда я получал ключи в УК мне сразу сказали - "кооперируйтесь с соседями, ставьте тамбурную дверь, один ключ нам - тогда поставим счётчики на тепло". Так что ИМХО никаких формальных препятствий не вижу (лиш бы с соседями согласие по этому вопросу было )
  11. Дурной вопрос, наверное (никогда раньше не писал). А как правильно это заявление ему передать?
  12. В холле 12-го этажа (1-й подъезд) в районе мусоропровода и напротив его была достаточно сильная протечка воды с тех. этажа, естественно следы на потолке остались. Когда текло я в диспетчерскую сообщал (у них есть запись в журнале), но если не сложно, напишите про это ГИ.
  13. DeAR, Он мой сосед напротив, но телефона его у меня нет. Насколько я знаю на форуме его тож нет. В субботу там буду - попробую ему передать "неудовольство". Правда странно, что она у вас месяц лежит - он её менял в позапрошлые выходные.
  14. Соседи, день добрый! Немного сменю тему. Случайно никто не помнит ширину подоконника? (если уже их ставили). А то то ли я не правильно записал или измерил (65см), то-ли меня дезинформируют, что больше 60-ти не делают пластиковые подоконники... А что касается шума со стройки, то при закрытых окнах, выходящих на стройку (т.е. не во двор ) ночью его слышно прекрасно (первый подъезд).
  15. Может всё-же попытаться скооперироваться с соседями из 2-го и 4-го корпусов? Двор то фактически общий, и если охранник будет его мониторить он будет "работать" на все три дома... В этом случае можно (надеюсь) будет рассчитывать на более "продвинутую" охрану за умеренную плату.
  16. ИМХО, такая охрана - пустой выброс денег. До сих пор жил в домах не имеющих никакой охраны, и ничего - все живы, здоровы...
  17. Доброго времени суток! Я из первого подъезда. К сожалению завтра никак не смогу присутсвовать на собрании, да и о существовании этого форума узнал только сегодня из объявления в поъезде. Мне больше всего нравится вариант с бабушкой в дневное время + видео (только надо как-то договариться о доступе, желательно оперативном, к видеозаписям при необходимости). ИМХО толку от одного охранника на дом не много. Не уверен что от встречи живьём толку будет больше, чем от заочного обсуждения. На месте, сходу, никакие решения не рождаются - они в любом случае должны быть подготовленны заранее...
×
Риэлтор Владимир Буйлов