Перейти к содержанию

IvanKa

Участники
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о IvanKa

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 3
  • Пол
    М
  • Откуда
    Мытищи
  1. Может есть смысл рассмотреть облачный сервис по видеомониторингу, например этот: http://www.ivideon.com/. Думаю, что это проще и дешевле...
  2. Вот скан извещения: http://yadi.sk/d/ROKipKiZSvVMz http://yadi.sk/d/pOfibsm0SvVNy
  3. Письмо бумажное, заказное (к сожалению его дома забыл) - вечером выложу скан.
  4. Добрый день. Вчера получил письмо с приглашением на собрание жильцов, назанченное не 16.06 и явно инициированное ДУМКД. Кто нибудь может прокоментировать что бы это значило?
  5. К сожалению договор не предусматривает абсолютно никаких санкций за просрочку со стороны Авгура... (специально перечитал договор)
  6. Добрый день! Опять я опоздал... Если есть такая возможность - включите в акт отсутствие отлива на окне лифтового хола на 12-м этаже (1-й подъезд) и следы протечек с "чердака" (там же).
  7. Спасибо! Если Алексеи собирали (собирают или будут собирать) деньги на домофон и (или) видеонаблюдение - проьба скинуть реквизиты для электронного перевода денег (любой удобный способ)...
  8. Соседи, добрый день! Я по ряду причин пока не проживаю в Коммунарке и практически там не бываю, потому несколько отстал от протекающих там событий. Если не сложно подскажите пожалуйста: 1. Существует ли в 1-м подъезде группа активистов, занимающихся домофоном и видеонаблюдением? (если есть, то как с ними связаться) 2. Почему в счетах за коммунальные услуги нет тепла? 3. Как обстоит дело с договором на электроснабжение? Какой ввобще нас энергосбыт обслуживает? Кто-нибудь за ЭЭ платит?
  9. Строительные "косяки" по 3-му корпусу.

    Уважаемый Jarod Ross, большая просьба передать "мои" косяки в УК т.к. я, к сожалению, в обозримом будущем никак не смогу оказаться в Коммунарке в рабочее время. Проблемы такие: 1-й подъезд, 12 этаж - следы сильных протечек воды на потолке лифтового холла в (наиболее сильные районе мусоропровода); отсутствует отлив на окне лифтового холла (металлического листа нет вообще, на части поверхности нет даже штукатурки). Спасибо.
  10. Для начала она (дверь) формально существует по проекту - дверь между холлом лифта и холлом квартир (вопрос её качества и отсутствия ключей от установленного в ней замка). Кроме того, когда я получал ключи в УК мне сразу сказали - "кооперируйтесь с соседями, ставьте тамбурную дверь, один ключ нам - тогда поставим счётчики на тепло". Так что ИМХО никаких формальных препятствий не вижу (лиш бы с соседями согласие по этому вопросу было )
  11. Строительные "косяки" по 3-му корпусу.

    Дурной вопрос, наверное (никогда раньше не писал). А как правильно это заявление ему передать?
  12. В холле 12-го этажа (1-й подъезд) в районе мусоропровода и напротив его была достаточно сильная протечка воды с тех. этажа, естественно следы на потолке остались. Когда текло я в диспетчерскую сообщал (у них есть запись в журнале), но если не сложно, напишите про это ГИ.
  13. DeAR, Он мой сосед напротив, но телефона его у меня нет. Насколько я знаю на форуме его тож нет. В субботу там буду - попробую ему передать "неудовольство". Правда странно, что она у вас месяц лежит - он её менял в позапрошлые выходные.
  14. Соседи, день добрый! Немного сменю тему. Случайно никто не помнит ширину подоконника? (если уже их ставили). А то то ли я не правильно записал или измерил (65см), то-ли меня дезинформируют, что больше 60-ти не делают пластиковые подоконники... А что касается шума со стройки, то при закрытых окнах, выходящих на стройку (т.е. не во двор ) ночью его слышно прекрасно (первый подъезд).
  15. Может всё-же попытаться скооперироваться с соседями из 2-го и 4-го корпусов? Двор то фактически общий, и если охранник будет его мониторить он будет "работать" на все три дома... В этом случае можно (надеюсь) будет рассчитывать на более "продвинутую" охрану за умеренную плату.
×
Риэлтор Владимир Буйлов