Перейти к содержанию

Amerika

Участники
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4

1 Подписчик

Информация о Amerika

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 3
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Foto
  1. Владимир, а почему ты не написал про то, что когда ты устраиваешь конкурсы на своем сайте top-flat ты тоже все выплачиваешь!!?? Мы же стали теми счастливчиками, кто попедил в номинации "Интерьер года" и ты нам вернул все деньги, которые мы тебе платили за работу. Теперь мы с огромным удовольствием едем с мужем отдыхать на твои денежки в Минеральные воды на 2 недели ))) Владимир, ты - человек слова! =)))
  2. ПРОДАНА! Супер-Эксклюзив! Продажа!

    :hibye:Всем здрасьте! Мы хозяева этой квартирки! Спасибо за мнения. Было интересно почитать все. И позитивные и негативные. Рады, что преобладают позитивные т.к. дизайн этой квартиры от и до придумывали самостоятельно. Более того, ремонт тоже сами делали . Но квартирка уже не наша. Пожили в ней 2 года и решили расширяться. Реализовывать свои новые задумки ))). Кстати..., если кто вдруг решил продать или купить квартиру, ОЧЕНЬ рекомендуем риелтора Владимира Буйлова. Нашли его на этом форуме. Как мы рады, что попали именно к нему! Одним словом - ПРОФИ! Начали продавать свою квартирку в августе '15. Все кругом говорили - Сейчас не время! Рынок мертвый! Но, как оказалось, не для Володи! Покупателей нашел нам за 2 недели!!! Заранее подготовившись к долгому и муторному процессу продажи мы и очнуться не успели как уже деньги получили. Ребята..., не прогадаете если к Володе обратитесь! Искренне рекомендуем!
  3. Соседи! Мы проконсультировались в УК района Ново-Переделкино (г. Москва)! Нам сказали, что столбики и заборы можно поставить за счет муниципалитета района. Необходимо грамотно составить письмо на ту компанию, которая ВЫШЕ нашей УК и собрать подписи. Готова попытаться составить письмо. Опыт и знающий человек в этой сфере имеется. Мне необходима группа активистов для сбора подписей. Что Вы на это скажите?
  4. мы паркуемся возле паркинга или магазина. Можно за 4-ым корпусом найти местечко. Понятно, что еще не все живут и это только начало, но паркинг на тротуарах!!! Как Вы можете это поощрять????
  5. Дмитрий М, мы практически проживаем! Ставим машины вне двора! Место всегда можно найти при желании! Но паркинг на тротуарах - не вариант!
  6. Мы с мужем скоро будем жить вдвоем в 3-ем корпусе. Пока без детей! Мы владельцы 2 машин, и мы ЗА! "Двор без машин!!!". Мы считаем, что все те ХАМЫ которые паркуются на газонах - неизлечимы! Это диагноз! Бороться с ними можно только столбиками, заборами и шлакбаумами. Но и то, не факт что поможет! Любой идиот на крузаке заедет на бардюр и плевал он на наши заборы и ограждения! Будем сдавать деньги!
  7. Друзья! Где именно пройдет собрание? Подскажите пожалуйста.
×
Риэлтор Владимир Буйлов