Перейти к содержанию

Krakozyaber

Участники
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Krakozyaber

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 5
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. В УК говорят, что они за уличное освещение не отвечают. На сайте gorod.mos.ru нашего дома нет(
  2. Соседи, а куда обратиться, чтобы починили освещение во дворе?
  3. Проблема с АСВТ

    Эх, опять печаль какая-то
  4. Проблема с АСВТ

    Теперь отвалилось физическое соединение с АСВТ-шной железкой... Ясная 5 - есть пострадавшие с аналогичной проблемой?
  5. Проблема с АСВТ

    Техподдержка АСВТ обещала приступить к решению проблемы завтра. Чтобы придать веса проблеме, предлагаю всем неравнодушным позвонить в техподдержку и оставить заявку.
  6. Соседи, добрый день! Скажите, а нет ли у кого проблем с АСВТ в части доступа к некоторым ресурсам типа gs.apple.com (обновление приложений на i-устройствах) и live.com? У меня они уже несколько дней недоступны. Техподдержка АСВТ ссылается на европейского провайдера. Если не сложно, попробуйте пропинговать дынные ресурсы... Спасибо!
  7. Можно купить любой роутер не у АСВТ. У АСВТ достаточно специфический метод подключения, не требующий какой-то специфической сложной настройки роутера. Для популярных моделей всегда можно найти инструкцию в картинках.
  8. По нашим наблюдениям, днем батареи топят сильно лучше, чем ночью. Спасаемся кондиционером в режиме обогрева. То же самое и с горячей водой. После 23:00 принять душ можно только с помощью водонагревателя... Я во время ремонта поменял батареи на RIFAR. Вроде бы, греют лучше, но есть и свои подводные камни. Полы самые теплые в коридоре, где проходит разводка отопления
  9. ev79, Мы планируем через 2-3 недели начать. Готовы к конструктивному диалогу. А вы уже въезжаете?
  10. У нас вариант ремонта "без ремонта"
  11. Были на осмотре в субботу. Квартира - двушка 62,9 м по плану (по факту - 62,7) на 11 этаже первой секции. Квартира без отделки, но, тем не менее, осмотр занял примерно 1ч20мин, т.к. решили все обмерить. В итоге, получив на руки план обмера БТИ, выяснилось, что разница между нашим обмером и их составляет примерно +/- 1 мм по всем помещениям. Касательно качества исполнения - все в целом устроило и оставило положительные впечатления. Из минусов - в маленькой комнате треснута стяжка на полу, криво установлены подрозетники, исцарапаны подоконники. Но это нас волнует мало, т.к. все равно все переделывать :moil:
  12. Я дозвонился до демонстраторов в пятницу, сказали, что на осмотр первой секции пока не записывают - не было команды от руководства.
×
Риэлтор Владимир Буйлов