Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Владимир Буйлов

      Продать или сдать квартиру

      Не получается продать квартиру? Не можете найти хороших нанимателей? Обращайтесь к профи! +7 (925) 001-11-11 Владимир. Онлайн чат со мной и отзывы клиентов здесь.

Ворчун

Участники+
  • Публикаций

    197
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Лайк
    Ворчун получил реакцию от COBECTb в Ясная, 1 (Квартал А101, корпус 16)   
    Может глупость конечно напишу, но может товарищество собственников жилья сделать? Cколько примеров, и расчеты прозрачнее, и порядок в подъездах и на территории. 
  2. Лайк
    Ворчун отреагировална Marko в Ясная, 1 (Квартал А101, корпус 16)   
    Мария Власова - это даааа ))) не забуду, как говорится, как исправляли ее ляпы, как я не могла до нее дозвониться, как она опаздывала/не приезжала на встречи со строителями...))) пожалуйста, если хотите сохранить время и радоваться вашей квартире потом, лучше не надо :no: 
  3. Лайк
    Ворчун отреагировална Archpriest в Право собственности. Третья очередь   
    Для подачи документов на регистрацию объекта недвижимости (квартиры, в нашем случае) необходимы только договор ДДУ и акт приема-передачи квартиры - все в оригиналах (это в нашем случае, когда уже хотя бы одна квартира стоит на учете).
    Вообще, нужно 2 акта приема-передачи в оригиналах, но мне поставили и с одним, только его не вернут!
    Еще нужны заявление от будущего собственника (заполнят и дадут подписать на месте, при подаче документов) и квитанция об оплате госпошлины 2000 руб. Квитанция, в принципе, не нужна, но лучше приложить (оплатить нужно !обязательно!, иначе не поставят, просто, они сейчас в электронном виде могу посмотреть, оплачено или нет).
    Подавать можно в любое МФЦ ( сейчас "Мои документы") города Москвы, а так же в отделения Росреестра (не во все отделения Росреестра, уточняйте!, МФЦ - любое!).
    По агентскому договору - я у Авгура деньги не спрашивал, у меня была доплата по ДДУ (за счет большей площади квартиры, чем проектная) и я просто не доплатил им 15000р, специально, чтобы потом не требовать с них.
    Если у Вас закончился срок действия агентского договора, то Вы можете потребовать у них возврата 15000 руб. за второй этап договора, но я очень сомневаюсь, что, добровольно, без судебных процедур, Авгур что-то будет возвращать.
×