Перейти к содержанию

gtsgts

Участники
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о gtsgts

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Локация
    мкр. Эдальго, дом 2
  • Пол
    М
  • Откуда
    Самара
  1. Детский сад тоже хорошо. Поликлиника ещё лучше. И на последним месте парковка любой этажности... Но крост решил 10000 квартир самое-то. А жители, что жители. Пусть выясняют отношения между собой.
  2. Все очень просто решается. Все экономические выкладки на этом форуме уже делали($car/$garage). Если квартиры/парковки не продаются/продаются, то вывод один: цена завышена/цена соответствует рынку.
  3. А теперь представьте такую картинку. Четыре корпуса Эдальго, плоская парковка вместо 5, 6,7 корпусов. Вас на дороге ни кто не материт и вы ни какого не материте( в душе)
  4. Вы все правильно говорите. Только искусственный дефицит парковочных мест создают кросты совместно с администрацией а не автомобилисты. Все равно что дефицит дет.садов, поликлиник создают сами жители новых м-он.
  5. Большое спасибо за вашу общественную активность. Моральный долг всей "кростовской компании" сделать гостевую парковку на 100-300 машин
  6. Я так понимаю, Кирилл наоборот, желает предоставить жителям бесплатные парковочные места.
  7. Можно в студию первую страницу этого "дела"? Или не надо подтверждать репутацию кростовского тролля
  8. Добро пожаловать в сторонники закрытого балкона. Как было замечено на заре заселения Эдальго, что застекленные балконы массово появиться через 3-4 года в силу разных мотивации жильцов.
  9. А бин покупает A101... http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8090881
  10. Как вариант: отключение бензонасоса
  11. Поддерживаю. Завтра в 14:00 в руках лопата
  12. Интересно, много будет желающих, жить в новом доме Кроста(Легенда №18)?
  13. Т.е. при увеличении мощности КНС, амбре будет ещё крепче
  14. Т.е. насосная станция повысительная, а не понизительная?
  15. Четыре года уже живу в Коммунарке. В этой местности всегда благоухало канализацией. На этом месте кроме парковок ни чего строить нельзя. Скоро к протестам присоединяться жильцы нового чудо-дома с парковкой. Крост, как всегда, умней всех! P.S. Парковка под ЛЭП, ещё один чудо-проект. Незавидная судьба этой парковки. Переносить будут N кол-во раз.
×
Риэлтор Владимир Буйлов