Перейти к содержанию

TatiMax

Участники+
  • Публикаций

    405
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные TatiMax


  1. kdm-ul:

    Добрый день! Не в курсе, данное мед.учреждение какой имеет номер, например, больница N... По каким параметрам можно искать на сайте Минздрава и других госорганах?

    Разнорядки по кадрам по данной больнице на 14.10.2019 не было. Мало того, нет даже понимания даты начала работы данного учреждения. Все говорят что видимо всё случится после нового года. 


  2. Skiffus:

    Ну тут на самом деле ситуация двоякая: если нет ларька - купание запрещено, нет душевой - запрещено, нет туалета, нет спасателя, .... и т.д. В общем если нет хоть одного, то запрещено.

    А вопрос в том, где купатся можно, более менее чисто, удобно подойти к воде и сама вода чистая. Остальное в принципе вторично и не обязательно, иначе все места есть в списке по ссылке выше.

    Тогда по карте мониторить место надо и по форумам что находится рядом с водоёмом: предприятия, оживлённые дороги, кладбища и т.д.


  3. Timacad:

    Отсюда

    Интересно, кто-нибудь точно знает, какая длина у Сокольнической линии? Мне почему-то кажется, что после ввода в обозримом будущем метро Новомосковская, разгрузится оранжевая ветка, а сокольническая не выдержит нагрузку. Коммунарская ситуацию не спасет. Жителям Московского опять не повезет- сидячих мест на Филатов луге может уже не быть. А что будет творится дальше к Юго-западной, и представить невозможно...

    Прореживать рейсы составов будут до конечной станции как на оранжевой ветке до Новых Черёмушк.


  4. Какие новости по Ольховой, кто знает? Дорогу от неё делают или пока нет? И подскажите пожалуйста, от церкви с Ясной улицы круголя через Фитаревскую идти к метро (ст. Коммунарка)?


  5. Вчера ради интереса ходила смотрела на строительство станции Столбово. Да, на фото это одно, а "живьём" совсем другие впечатления, стройка-махина, размах впечатляет. Логистически, кстати, станция очень грамотно расположена между двумя жилыми комплексами. Что хочется поподробней узнать, так это как будет организован подход/подъезд со стороны Коммунарки. Увидев что к чему в реальности, по моим меркам, у кого печалька, так это у частного сектора, который вплотную к дороге. Хорошо, если им экраны поставят, да и с ними это уже не то.


  6. nalilord:

    А от Бунинских Лугов минут 40.

    Вот уж Бунинским Лугам жаловаться не на что: 2-е станции метро, одна есть, другая в реальном обозримом. С выходом трассы СБВ на пересечение с ул. Александры Монаховой наверняка пустят транспорт или маршрутку, а это 10-15 мин, 2-3 остановки до ЖК. 


  7. Кирилл Бармашев:

    Получено разрешение на строительство первых корпусов второй очереди.

    0_186506_d225aa0f_orig.png

     

     

    0_186507_505b0765_orig.jpg

     

    Кирилл, нет ли у Вас случайно плана помещений хотя бы 1-го этажа детской поликлиники. Очень нужен он.


  8. Маршруткой 1170 тоже часто пользуюсь, очень удобно. Если руководство транспортной компании читает эту ветку, то хотелось бы чтобы они заменили одну машину, т.к. это явно бывший катафалк: стёкла сильно затемнены, водитель отделён от пассажиров прорезанным окном в натянутом тёмно-сером ковролине и сзади машины находятся распашные двери. Ездить в ней не приятно. Раза 2 попадалась мне на маршруте.

×
Риэлтор Владимир Буйлов