Перейти к содержанию

bigmax

Участники
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о bigmax

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    МИЦ дом 5
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Планирую, практически сразу, после получения ключей, начать. Уже почти готов дизайн проект.
  2. Вот и я записался на просмотр на 11 октября. Письма счастья пока не получил. Однако, по телефону сообщили, что площадь квартиры уменьшилась на 0,3 метра. Сказали привезти в МИЦ после осмотра квартиры реквизиты для возврата денег.
  3. От знакомого в МИЦе: Госкомиссия по К6 и всем К5 закончилась. Приняли все дома (без придомовой территории). По этому поводу даже был корпоратив в МИЦе.
  4. Коммунарка 5-1 (качество не очень, фоткал вечером на телефон) http://img-fotki.yandex.ru/get/4909/164705503.0/0_1113e2_e0377941_L.jpg Коммунарка 5-2 http://img-fotki.yandex.ru/get/4906/164705503.0/0_1113e0_f13f201b_L.jpg
  5. Вот и я сегодня вечерком прогулялся вдоль наших домов. Во всех!!! Наших корпусах и в к6 вечером горел свет на лестничных маршах. В К5-2 9 этаж торцевой секции (вдоль дороги) уже остеклен. Специально для Viki-Victoria: В 1 корпусе при свете внутри какие-то ваятели занимались внутренней отделкой. Фотки выложу завтра.
  6. Зато я увидел за забором, практически, готовую дорогу вдоль 5-2 и 5-3, а возле внешнего лифта на 5-2 стоят упакованные стеклопакеты. И я уверен, что все наши корпуса застеклят в ближайшее время, ведь на остекление 5-3 ушло не многим более 2 недель. Недели через три застеклят 5-2, а там и 5-1 дойдет.
  7. Viki-Victoria, буду посматривать.
  8. Проезжая сегодня утром, обратил внимание, что внешний лифт для поднятия стеклопакетов установили на 5-2.
  9. _Евгений, Для того, что бы выложить эту стену, техника не нужна. Она выкладывается из квартир. Что касается работ не по графику, так, практически ни на одной стройке, график не соблюдается. Однако, хочу заметить, что еще не было ни одного дома построеного МИЦом и не сданного вовремя. Пример тому - последний сданный дом К-7. Мы все хотим, что бы наши дома построили побыстрее. Я не рассмартиваю строительство своего дома с точки зрения готовности данного дома в данную минуту. Предположим, его построят и отделают, и что я с ним делать буду дальше? войти туда нельзя, ремонт сделать тоже...так и будет стоя готовый пока не построят все дома этого комплекса, а именно, К-6, К5 (1,2,3). Повторюсь, ГК всех этих домов будет проходить одновременно. Нам всем надо набраться терпения.
  10. _Евгений, Я бы так категорично не писал, что ничего не делается. Выложить часть стены в 3 корпусе - дело, от силы, 1недели. Думаю, все силы брошены на шестой корпус. Ведь невозможно все корпуса строить одновременно. Шестерку раньше начали строить, вот раньше и стеклят. Закончат с ним - перейдут на наши. По-любому, сдаваться ГК мы все будем одновременно.
  11. Думаю, многим интересно будет (К 5-2)
  12. Вчера заезжал в офис продаж. Так вот, продавцы меня уверяли, что стройка всех 5-х и 6-го корпуса идет с опережением графика, и, с большой долей вероятности, сдача домов будет происходить на пару месяцев раньше. Треть шестого корпуса уже остеклена, кое-где даже пешеходные дорожки вымостили приткой, пятые корпуса планируют застеклить до декабря, до холодов дать отопление, и зимой-весной заниматься внетренней отделкой.
  13. Через дорогу от нас 7а. Я живу немного дальше, окна во двор, и по ночам доходит шум от дороги, особенно от приезжающих грузовиков. Но со временем, ко всему привыкаешь
  14. краны на 5.1 http://img-fotki.yandex.ru/get/6610/164705503.0/0_93269_dd7d0ef2_XXXL.jpg
  15. На 5.1 установлен кран. Второй кран в процессе сборки.
×
Риэлтор Владимир Буйлов