Перейти к содержанию

feelin

Участники
  • Публикаций

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7

2 Подписчика

Информация о feelin

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 5
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. ну я же и говорю - дефектная логика. Да, прикиньте, у некоторых людей бывает несколько квартир) По поводу бара - по мне, так лучше бы там было обыкновенное кафе для нормальных людей. Если вы например не в курсе, подобное было в домах Эдальго, вот как раз вчера закрылось (кафе "На кухне"). Закроется и этот пивной бар: не до баров людям сейчас, аптека с боярышником круглосуточная рядом) А темы детей у нас во дворе и так предостаточно, деваться уже от них некуда, пусть играют на своей площадке - там места предостаточно. Я не за пивной бар, а против детского кафе, в этом основная мысль.
  2. это еще что за дефектная логика? по-вашему, у человека не может быть более одной квартиры? или инфа профиля равнозначна свидетельству о собственности? я живу на Ясной 5. А вы поумерьте пыл в своих разоблачениях.
  3. Пардон, а с каких это пор у нас дом является детским садом, а наш двор является двором детского сада? Вы, простите, адекватны, не? Насчет идеи детского кафе - я пиво не пью, например, но лучше уж пусть будет бар, детям вон вся площадка в распоряжении, нужно и взрослым где-то отдыхать.
  4. "забетонированное пространство" как раз понятно и очевидно, зачем. Чтобы остальным взрослым людям можно было беспрепятственно пройти к подъезду, не продираясь через детский сад, которых перед нашим домом аж два. И это не говоря уже про детский ор под окнами нижней половины этажей. Категорически против еще одной детской площадки перед подъездом.
  5. нет ) да, расписка из Росреестра о получении документов
  6. Соседи, 17 корпус уже целиком поставили на учет? Вижу на сайте росреестра весь дом (дата постановки 21.09.2015) со статусом Учтенный. Можно праздновать?))
  7. Соседи, а вы уже видели, что наш дом есть на сайте Росреестра, со статусом Учтенные? Дата постановки на учет - 21.09.2015. Можно праздновать?)))
  8. alfien, спасибо, сегодня тоже переоформились, бесплатно.)
  9. Это к тому же нотариусу, что и по другому дому был, который на Профсоюзной улице?
  10. добрый вечер, я не из 168, но про запах сегодня узнала из УК. А квартиру не вскрывали еще, кстати? а то может зря так человека пугаете, а там просто мышь повесилась из-за отсутствия еды..))
  11. Я проживал долгое время в доме на охраняемой территории и с большим паковочным парком, но к сожалению мест не хватало (зачастую в семье как минимум 2 машины) и все с пониманием относились к припаркованным на тротуаре машинам . Вот кто паркуется на газоне, это тема для разбирательства! ----------- я проживаю долгое время на разных территориях, где не предусмотрено парковочных парков и мест не хватает всегда, и поверьте - парковаться на тротуаре, безопасной зоне для пешеходов, многие из которых в этих домах - дети, мамаши с колясками, бабульки и тд - это ВЕРХ мудачества. Для таких "несчастных" автомобилистов у нас с мужем заготовлены очень красивые и надёжно приклеивающиеся наклейки для лобовых стёкол, которые я обещаю обязательно использовать по назначению при случае И кстати, машина в нашей семье тоже есть, и каждый вечер в переполненных дворах мы всегда находим место для парковки без ущерба чьим-то интересам. Я рассуждаю так: если ты не успел поставить машину поближе к подъезду, значит не повезло тебе в этот раз, проедь и поставь ее дальше, скорее всего в соседнем дворе, а может быть и на платной парковке. Пешие прогулки в наше время ничьей фигуре не навредят. "Относиться с пониманием" надо к более подверженной риску стороне, а не к тому, что кому-то лень лишних 10 минут место себе поискать.
  12. 1. А вот вы когда "Вы" с заглавной буквы пишете, это вы кому-то лично адресуете сие прелестное утверждение? Вроде так правила русского языка гласят.. Может обойдетесь как-нибудь без преждевременных выводов по поводу предпочтений незнакомых вам будущих соседей? А то начали вроде как за здравие, а теперь уже на какое-то хамство норовите сорваться. Все вокруг в говне живут, один вы - "дартаньян в белом", умиление просто 2. Вы серьёзно предлагаете соседям свою долю мусоропровода и лифта для хранения их вещей вместо части подвала? Правда думаете, что после этого с вами будут как-то договариваться?) 3. Насчет машин ваших клиентов. Интересно будет посмотреть на эту картину, как ваши самоотверженные клиенты не заезжают в наш двор при наличии свободных мест, а паркуются вдоль грязной обочины дороги, чтобы пешком преодолеть горы грязного снега, ведь лёгких путей они не ищут, клиенты ваши. Я о том, что кто же им запретит парковаться на местах жильцов дома, если не будет шлагбаума? Вы лично будете встречать каждого клиента на подъезде к дому и отправлять его на обочину? Какие-то странные тезисы, для отвода глаз будто.
  13. *задублировалось, а кнопки удаления нет*
  14. Я тоже совсем не понимаю, для чего нужно согласие жильцов, если всё делается без согласия по закону, и поэтому согласия никакого давать не буду. Насчет подвала - совершенно логично, что архив должен храниться на 1/17 части от 40 квадратов, как написал выше Arch125. Никаких других справедливых вариантов не вижу.
  15. вот этого я пока не знаю, но стена НЕ несущая, поэтому чисто технически не вижу проблемы разобрать пару десятков рядов кирпичей)) а как же такому шикарному виду иначе пропадать?)))
×
Риэлтор Владимир Буйлов