Перейти к содержанию

Новосельцев

Участники
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Новосельцев

  1. Кстати, заезжал вчера на МКО на велосипеде и ужаснулся состоянию уже построенной дороги. Засыпана песком, землей и каким-то мусором, местами перекопана уже явно после укладки асфальта. Бордюры побиты строительной техникой. Понятно, что пока в Газопроводе проход для дороги не освободят, с ней можно не торопиться. Еще и опора высоковольтной ЛЭП потребует переноса. Но все же, ожидал увидеть что-то более приличное. )
  2. Там несколько подобных проездов и они явно на территорию больницы. Или что это за здание? Сомневаюсь, что там сделают сквозной проезд. Хотя было бы неплохо заезжать на ясную без толкотни по ул. Монаховой.
  3. На дорогах на выезд из коммунарки сегодня было намного меньше машин. Я так понял, что все на метро уехали, но если и там мало, то прям не ясно, куда все подевались. 😲😉
  4. работает! сегодня тут повернул налево и по новой дороге мимо Ольховой и делового центра выехал на ул. Монаховой.
  5. вот здесь напрашивается нормальный проезд и, судя по панораме, там есть прилично накатанная дорожка по земле.
  6. А в Дубровке уже сделали левый поворот на эту дорогу, если ехать из Москвы? Если нет, то там либо заезжать к мираторгу и разворачиваться, либо катить на разворот у дороги на Воскресенское. Честно говоря, надоело уже видеть только плохое, но с этими дорогами что-то не так. :-(
  7. Транспортная ситуация на Ясной-Лазурной от этой новой дороги не улучшится. Как ни крути, а выезд от нас так и останется только через ул. Монаховой. Еще и на перехватывающую парковку желающим можно проехать только по узкой Фитаревской, и опять же только с Монаховой. Печаль...
  8. вопрос был про т-образный перекресток в кружке, по яндексу в этом месте неочевидно направление потоков.
  9. Свободная тема о метро

    повесят знак 40 и всего делов. отработанная схема.
  10. на Яндекс картах поищите по слову «пляж»
  11. думаю, разумнее будет не перекрещивать синий и красный потоки, и сделать так:
  12. печалит, что вся эта прекрасная СБВ пока заканчивается лишь разворотом и узеньким съездом на Фитаревскую. В остальном, конечно ждем. Дорога в Коммунарку очень нужна.
  13. вангую открытие метро к дню города. мэру надо что-то запустить. а дорога... дотянут со временем. открыть метро можно и с пешеходной дорожкой.
  14. сомневаюсь, что все свалят. выезд с СБВ на калужку организован через дублер, по которому вся коммунарка на калужку выезжает. там все и встретятся в одной пробке. а ехать из Бутово по СБВ до киевки опять не резон, там свои чудеса с пробками из-за неудобных развязок.
  15. Улицы и тротуары Коммунарки

    все правильно сделали с односторонним движением и выезд от дома 22 и лазурной 1 не мешает, он находится до сужения лазурной, где начинаются проблемы с движением. спасибо тем, кто продвигал эту идею.
  16. Улицы и тротуары Коммунарки

    Кирилл, вроде уже обсуждалось... почему бы не расширить лазурную на примыкании к ул. Монаховой на 1 ряд. На вид место для +1 ряда там есть. Помнится, когда в начале года на этом участке копались, я было даже порадовался, что расширят, но нет - закатали как было. В 2 ряда выезд с Ясной-Лазурной может стать менее печальным, особенно с введением одностороннего движения (кстати, скорее бы уже). Спасибо.
  17. Улицы и тротуары Коммунарки

    стоп-стоп, погодите... гастарбайтеры - это одно, а алчность застройщиков и безразличие градостроителей это совсем другое. в застройке "окно в окно" без нормальных подъездных дорог и парковок разве гастарбайтеры виноваты? Пусть трудовой миграцией занимается ФМС, а не участники форму с вашей подачи.
  18. Благоустройство и развитие зон отдыха

    Поскорее бы пробили выезд с сосенского стана до монаховой. Проезд разгрузит многострадальный перекресток Монаховой с Лазурной. Кстати, сегодня утром в районе 9:00 не работал светофор на перекрёстке Бачуринской с Монаховой и пробки на выезд не было. Это поломка или эксперимент? Может надо так и оставить
  19. Удивительно все же, почему со стороны Солнцево съехать на Калужку можно без светофоров в обе стороны, со стороны Бутово в область тоже без светофора по разворотной петле и только в Москву выезд со стороны Бутово (читай и из Коммунарки) будет по дублеру через два светофора. Сначала светофор на выезде с Монаховой, затем светофор у Газопровода... Проклятое место какое-то, как ни кручу все эти новые развязки и дороги, но нигде не получается увидеть хоть сколько-нибудь продуманное движение для Коммунарки.
  20. Улицы и тротуары Коммунарки

    Еще один выезд с Ясных-Лазурных это хорошо, но дальше дорога упрется в крайне медленный перекресток у "Перекрестка" (пересечение Монаховой и Липового парка) и опять будем стоять... И планов на этот перекресток, я так понимаю, нет.
  21. Всем привет! Мы тоже из 10 корпуса. Только пока не заселились. Ремонт планируем. А как у нас обстоят дела с МосЭнергоСбытом? Самим идти, регистрировать договор, или вдруг УК уже позаботилась? Счетов в ящик не получал...
×
Риэлтор Владимир Буйлов