Перейти к содержанию

Новосельцев

Участники
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6

Информация о Новосельцев

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 10
  • Пол
    М
  • Откуда
    Россия

Посетители профиля

265 просмотров профиля
  1. работает! сегодня тут повернул налево и по новой дороге мимо Ольховой и делового центра выехал на ул. Монаховой.
  2. вот здесь напрашивается нормальный проезд и, судя по панораме, там есть прилично накатанная дорожка по земле.
  3. А в Дубровке уже сделали левый поворот на эту дорогу, если ехать из Москвы? Если нет, то там либо заезжать к мираторгу и разворачиваться, либо катить на разворот у дороги на Воскресенское. Честно говоря, надоело уже видеть только плохое, но с этими дорогами что-то не так. :-(
  4. Транспортная ситуация на Ясной-Лазурной от этой новой дороги не улучшится. Как ни крути, а выезд от нас так и останется только через ул. Монаховой. Еще и на перехватывающую парковку желающим можно проехать только по узкой Фитаревской, и опять же только с Монаховой. Печаль...
  5. вопрос был про т-образный перекресток в кружке, по яндексу в этом месте неочевидно направление потоков.
  6. Свободная тема о метро

    повесят знак 40 и всего делов. отработанная схема.
  7. на Яндекс картах поищите по слову «пляж»
  8. думаю, разумнее будет не перекрещивать синий и красный потоки, и сделать так:
  9. печалит, что вся эта прекрасная СБВ пока заканчивается лишь разворотом и узеньким съездом на Фитаревскую. В остальном, конечно ждем. Дорога в Коммунарку очень нужна.
  10. вангую открытие метро к дню города. мэру надо что-то запустить. а дорога... дотянут со временем. открыть метро можно и с пешеходной дорожкой.
  11. сомневаюсь, что все свалят. выезд с СБВ на калужку организован через дублер, по которому вся коммунарка на калужку выезжает. там все и встретятся в одной пробке. а ехать из Бутово по СБВ до киевки опять не резон, там свои чудеса с пробками из-за неудобных развязок.
  12. Улицы и тротуары Коммунарки

    все правильно сделали с односторонним движением и выезд от дома 22 и лазурной 1 не мешает, он находится до сужения лазурной, где начинаются проблемы с движением. спасибо тем, кто продвигал эту идею.
  13. Улицы и тротуары Коммунарки

    Кирилл, вроде уже обсуждалось... почему бы не расширить лазурную на примыкании к ул. Монаховой на 1 ряд. На вид место для +1 ряда там есть. Помнится, когда в начале года на этом участке копались, я было даже порадовался, что расширят, но нет - закатали как было. В 2 ряда выезд с Ясной-Лазурной может стать менее печальным, особенно с введением одностороннего движения (кстати, скорее бы уже). Спасибо.
  14. Улицы и тротуары Коммунарки

    стоп-стоп, погодите... гастарбайтеры - это одно, а алчность застройщиков и безразличие градостроителей это совсем другое. в застройке "окно в окно" без нормальных подъездных дорог и парковок разве гастарбайтеры виноваты? Пусть трудовой миграцией занимается ФМС, а не участники форму с вашей подачи.
  15. Благоустройство и развитие зон отдыха

    Поскорее бы пробили выезд с сосенского стана до монаховой. Проезд разгрузит многострадальный перекресток Монаховой с Лазурной. Кстати, сегодня утром в районе 9:00 не работал светофор на перекрёстке Бачуринской с Монаховой и пробки на выезд не было. Это поломка или эксперимент? Может надо так и оставить
×
Риэлтор Владимир Буйлов