Перейти к содержанию

NNN

Участники
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о NNN

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Квартал А101 корп. 16
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Квартира угловая. Поменял батареи и окна на балконе. тоже зябко. надо регулировать окна. В УК отказались регулировать окна! говорят гарантия полгода!
  2. Соседи, остался в наличии гипсокартон кнауф влагостойкий с профилями и направляющими, отдам в добрые руки по чеку. Покупал на мельнице. Забрать можно во второй секции, что позволит сэкономить деньги на доставку
  3. Сделали черновую! Пока доволен!
  4. У меня тьфу тьфу) хорошая бригада! Завершают черновые! Вопрос бюджета, пишите в личку , отвечу .
  5. Соседи, известно ли когда будет горячая вода? Как проверять работы сантехника по разводке труб, полотенцосушитель и тд?
  6. Думаю, что это вопрос также к управляющей компании. Как часто они полы моют
  7. Кто нибудь анализировал рынок сантехники, а именно систем водоснабжения? Какие есть производители кроме рехау, которые делают качественную продукцию
  8. На 3 и 5 этаже во второй секции просто жесть! Куча мусора, грязные стены, неприятный запах. Соседи, контролируйте своих рабочих !
  9. Соседи, может порекомендуете человека или компанию, которая занимается согласованием перепланировки квартир. Можно в личку
  10. Кирилл, добрый вечер! При ремонте квартиры рабочие живут в самой квартире? или приходят только работать?
  11. А что говорят про лифты, которые работают по запросу. Когда будут работать в ежедневном режиме? Без лифтов очень сложно заносить материалы, рабочие доп коэффициент возьмут.
  12. справа! где двушка 63 кв м
  13. Соседи, а может организуем нашу УК сделать забор от супермакеркета вокруг дома. Со двора без проблем поставить забор. Дом проходной+супермаркет=итого: много людей вокруг дома, грязь и тд.
  14. Отличная идея с замком! Революция!))
  15. Все взрослые люди! Каждый сам оценивает все риски! Про расширение Москвы уже говорили в 2011г. Мне кажется наивно было думать, что Коммунарка останется не тронутым островком. Было много факторов, которые показывают, что скоро все измениться. К сожалению, строительство дороги и ее расширение добавить дискомфорта. Конечно, это не очень приятная новость. Но! С учетом темпа строительства не исключаю, что через 10 лет перед нашими окнами появиться эстакада)).
×
Риэлтор Владимир Буйлов