Перейти к содержанию

netdim12

Участники
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о netdim12

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Локация
    Москва А101 корп. 11
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

292 просмотра профиля
  1. Если я правильно понял менеджера (разговаривали по телефону), в данный момент идёт оформления земли. До окончания этого процесса ДДУ не регистрируют. Озвучили, что предварительно ДДУ начнут заключать и регистрировать в конце февраля - начале марта.
  2. Друзья, а никто не озадачивался вопросом что за компания "А101" подписывает документы на этот 19-ый корпус (в частности бронь)? В документе: Общество с ограниченной ответственностью «А101» (ООО «А101»), ранее – ООО «ГудРоадВэй». Что нашёл в интернете: Организация зарегистрирована 18 июня 2012 г. регистратором МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 46 ПО Г. МОСКВЕ. Генеральный директор организации – Качура Сергей Анатольевич. Компания ООО "А101" находится по юридическому адресу 121099, город Москва, Смоленская площадь, 3. Основным видом деятельности является «Строительство жилых и нежилых зданий», зарегистрировано 16 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "А101" присвоены ИНН 7704810149, ОГРН 1127746474349, ОКПО 00000009891911. Единственным учредителем является БАЛАМЕР ХОЛДИНГС ЛИМИТЕД. Компания является субъектом Малого и Среднего Предпринимательства, категория: малое предприятие, дата включения в реестр: 1 августа 2016 г. Последняя запись в ЕГРЮЛ внесена 25 октября 2016 г., причина: (Р13001) Внесение изменений в учредительные документы. Я так понимаю что БАЛАМЕР ХОЛДИНГС ЛИМИТЕД - это уже даже не Тамбов (как произошло при строительстве 2-ой очереди), а намного дальше, это теперь Кипр ))) Ещё одна любопытная деталь: Юридический адрес (на который зарегистрировано ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "А101") 121099, город Москва, Смоленская площадь, 3 адрес массовой регистрации (по данным ФНС). Информация с http://www.rusprofile.ru/id/6096224.
  3. Вы имеете в виду к вам не пришли? Так они об этой проблеме знают, они сразу отправляют сантехника перезапустить насосную станцию, в подвал дома. На этом всё пока и заканчивается. У них по моему мнению оборудование не исправно, а им проще перезапустить. И ещё, если начались проблемы с перепадом давления, само по себе это не проходит, только после вмешательства сантехника/КИПовца. Вчера мне заявление удалось отнести в УК, на имя гендиректора. Чем больше будет таких заявлений, тем быстрее решат проблему, т.к. мне они говорят что ни у кого больше таких проблем нет... А я этому не верю почему-то. Могу сбросить на почту пример заявления, обращайтесь в личку.
  4. И снова проблемы с перепадом давления
  5. Да, они вчера ближе к вечеру всё поправили уже. Раньше перепады были редко и их быстро исправляли. Сейчас перепады стали намного чаще. Будем смотреть. Если так же будет продолжаться, мне посоветовали обратиться в Мосжилинспекцию, но туда лучше писать сразу нескольким жителям, чтобы обращения имели массовый характер.
  6. Спасибо что написали, действительно только на верхних этажах ощущается, у меня на 17-ом душем нельзя из-за этого пользоваться То холодная, то горячая.
  7. Обязательно позвоните им пожалуйста, вот телефон Диспетчерской (Термоинжсервис) 8(499)6709401, а то на меня там уже косо начинают смотреть, просто больше никто не жалуется...
  8. Соседи, добрый день! В доме по Бачуринской 22к.1 наблюдаю с субботы (30.01) большие перепады давления холодной и горячей воды. Проверьте пожалуйста у себя, есть ли такая проблема? Перепады очень сильно заметны на верхних этажах и практически не заметны на нижних. Если включить кран на полную, то струя воды "гуляет" по раковине, то сильно бьёт, то очень слабо. Проблема была с субботы по вторник (утро), вчера и сегодня с утра. В УК оставлял заявку в субботу вечером (№730) и во вторник утром (№23, приехал в диспетчерскую сам), 03.02 (#41), сегодня утром опять большие перепады давления воды, опять оставил заявку (#67). Давление исправляют, но хватает этого буквально на один день. Пожалуйста, проверьте у себя. В УК мне говорят что проблема касается всего дома (насосная станция одна), но никто больше не жаловался кроме меня
  9. Хорошо, думаю лишним это точно не будет, пусть разбираются.
  10. Если серьёзно, я считаю плохо что 245V. Это превышение номинала более чем на 10%.
  11. Вчера вечером звонил в диспетчерскую. Я оставлял заявку в понедельник утром (заявка #166, Бачуринская 22 к1), перезванивал во вторник вечером. Диспетчер мне сказала что электрик приходил и проверял. На заявке стоит его подпись, значит заявку закрыл. На мой вопрос, найдена ли и исправлена неисправность, диспетчер ничего не смогла пояснить. Вот теперь думаю в следующий раз, когда напряжение опять начнёт зашкаливать, нужно заявку дублировать письменным заявлением в УК, с просьбой разобраться. В понедельник вечером показывало 233, вчера вечером - 235.
  12. Дозвонился в Мосэнергосбыт, сказали обращаться в свою управляющую компанию, проблема на оборудовании на нашей (ук) стороне. Буду звонить узнавать в ук.
  13. Соседи, вчера вечером сработало несколько раз реле контроля напряжения в щитке. Специально его поставил на случай скачков напряжения, чтобы отключать квартиру (беречь технику). Это нормально что у нас напряжение подаётся больше 10% от номинала? Кто-нибудь в курсе? Сегодня утром например, показывало вместо 220V аж 245V. Не поверил реле, перемерял мультиметром, цифра такая же, 245V.
  14. А ведь и правда, об этом я и не подумал Я редукторы даже купил, но сантехник отговорил, мол на 17-ом они не нужны, даже если скачек давления сильный будет, до 17 всё-равно не дойдёт с первоначальной силой... А о таком эффекте я сам и не догадался
  15. Нет, редукторы не стоят, но они помогут лишь ограничить сильное давление. Слабый напор они никак не компенсируют...
×
Риэлтор Владимир Буйлов