Перейти к содержанию

evg-1234

Участники
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

2 Подписчика

Информация о evg-1234

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 5
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Подскажите, пожалуйста, появилась ли определенность с Мосэнергосбытом? Кто-нибудь уже получал от них платежки? Нет ли новой информации по этому вопросу от УК или МЭС?
  2. Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела по договору с Мосэнергосбытом? От УК есть какая-то информация?
  3. Доброго времени суток, соседи! Подскажите, пожалуйста, теплосчетчики (Elf Apator), установленные у нас застройщиком, значения отображают в Гигокаллориях (Гкал) или Киловаттах (КВт)?
  4. Уважаемые соседи, Добрый день, подскажите, пожалуйста, а что у нас в доме с электроэнергией? Начали ли выставлять Платежки? Может у кого-то уже есть заключенные договора с Мосэнергосбытом? Если да, поделитесь информацией. Если нет, какие прогнозы... Также вопрос, помимо АСВТ к нам какого-то еще провайдера пустили? Или альтернативы так и нет? И обслуживает ли наш дом МГТС?
  5. Уважаемые соседи, кто-нибудь смог узнать причину, по которой по нашему дому "не открыт адрес" и поэтому не регистрируют собственность? Что не еще не доделал АВГУР? Или проблема с УК? Заверения АВГУРа типа - "в самое ближайшее время" - уже надоели. А почему УК не заключает договора с Мосэнерго? Или собственники сами должны заключать договор на обеспечение электроэнергией?
  6. Dober, а когда была подана претензия по отделке? И много ли было найдено косяков? Очень интересует срок устранения замечаний...
  7. Звонил в Авгур. Татьяна из Отдела продаж. Сдавать секции одновременно. Предварительных показов не планируется. Оповещают по телефону и записывают на какую-то дату. В этот день смотришь, если все ок, получаешь ключи. Если нет, то претензия. Скорее всего акт будет подписываться текущей датой.Вопрос про компенсацию просрочки пока не решен руководством. Решение узнаем только при приемке.
  8. Соседи, доброго времени суток! Вчера в центральном офисе Авгура общался с менеджером по продажам. Никакой информации о сроках сдачи, ходе работ и т.п. Предложили записаться на прием к начальнику отдела продаж, или ген.директору... Но узнал вот какую информацию: Авгур точно не собирается добровольно компенсировать неустойку. Будут платить только по суду... Спросил, как будут передавать квартиры тем, кто не подписал допсоглашение на продление срока строительства... Ответ: вопрос рассматривается руководством, решение не принято... Получается, могут и не передать...
  9. На сайте Мосгосстройнадзора обнаружил интересную информацию: http://stroinadzor.mos.ru/presscenter/news/osnovnoy_razdel/673338/#.UXL5V8qU6sc может проблема у Авгура именно с проверкой на энергоэффективность...
  10. Как вариант может стоит попробывать обращаться к органам исп. власти через портал Demokrator? Легче будет собрать подписи форумчан.
  11. Если я не ошибаюсь, помощник гендира Авгура обещала найти наше коллективное обращение, подписанное нами в прошлую субботу. Dober, Timewalker, может стоит послать скан обращения на адрес приемной? Отсутствие внятной и официальной информации от застройщика сильно напрягает. Прошла недел ия. Нас проигнорировали. Может есть смысл еще раз собраться большой группой в следующие выходны и подписать еще одно обращение, но на этот раз в префектуру ТиНАО. Ли
  12. ev79, большое спасибо Вам за информацию и фотографии. У меня однушка в первой секции, поэтому хочу спросить: не поднимался ли в ходе беседы с "руководителем отделочников" вопрос - а сколько времени они выполняли отделку второй секции?
  13. Всем доброго времени суток! Сегодня отправил первые две претензии Почтой России. Письмо с объявленной ценностью с простым уведомлением и описью. Большое спасибо всем за ценные советы, особенно timewalker :yes: . Очень помогли. Если Авгур соизволит ответить на мои претензии, обязательно проинформирую сообщество. Вообще молчание Авгура в этой ситуации просто возмущает до глубины души. Они что, форум не читают что ли :rtfm: ???
  14. Добрый вечер. Также перечитал свой ДДУ. У меня в договоре срок в 15 дней упомянут только в контексте рассмотрения претензий. При этом предложение заключить ДС к ДДУ, претензией явно не является. Процеду заключения ДС в ДДУ, естественно, не описана. Согласно ст. 452 Гражданского кодекса РФ: Статья 452. Порядок изменения и расторжения договора 1. Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор, если из закона, иных правовых актов, договора или обычаев делового оборота не вытекает иное. 2. Требование об изменении или о расторжении договора может быть заявлено стороной в суд только после получения отказа другой стороны на предложение изменить или расторгнуть договор либо неполучения ответа в срок, указанный в предложении или установленный законом либо договором, а при его отсутствии - в тридцатидневный срок. 20.02 - дата заключения ДС в редакциии Авгура, 27.02 - дата почтового штемпеля об отправке, 04.03 - дата почтового штемпля о доставке, дата фактического получения - 09.03 (к сожалению никак незафиксированная). Срок подписания в ДС не установлен, следовательно ответ ответ Авгуру должен дать до 04.04 (04.03 + 30 дней), так? timewalker, я прав?
  15. Доброго времени суток, Danilova. На форуме прозвучало предложение отправить Авгур претензию по поводу полученного допника. Может быть Вы также обсудите этот вопрос с юристом ОЗПП. Может быть даже получиться опредилиться формулировками, которые стоит отразить в такой претензии... Заранее большое спасибо Вам за помощь!!! Также ко всем предложение: раз уж большинство из нас не сможет поехать с Danilova за получением очной консультации давайте хотя бы накидаем перечень вопросов, которые по мнению общества необходимо обсудить в первую очередь.
×
Риэлтор Владимир Буйлов