Перейти к содержанию

ИгорьП

Участники
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ИгорьП

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    ул. Лазурная, дом 11
  • Пол
    М
  • Откуда
    Сочи
  1. )) Странно. Вчера он же говорил обратное. + Только что звонил в ДУ МКД (в 13.41 по тел. +7 (495) 746 21 01) - там однозначный ответ: "Мы паркинг не обслуживаем!" Интересно, а кому мы тогда деньги платим?
  2. День добрый, Соседи. Вчера позвонил в диспетчерскую по поводу ремонта шлагбаума на 2-м этаже низкой секции. В ответ диспетчер сказала, что они теперь паркинг не обслуживают! Охранник, также, сказал что УК теперь паркингом не занимается. Может быть у кого-нибудь есть соответствующая информация? Спасибо.
  3. Контролировать возможно только то, что можно контролировать. От тропинок никуда не уйти, да и признаемся, ведь часто они на много удобнее тротуаров (в смысле добраться из пункта А в пункт Б). А облагороженная тропинка лучше чем выточенная трава. Я за, но За чей счет?
  4. mushan,День добрый, уважаемые соседи. Почел данную тему и как-то не по себе стало. Т.е. это нормально, что собака без намордника гуляет по улице?! Со всем уважением отношусь к собачникам (у самого был шнауцер, затем кавказец), НО, существуют нормы закона, предписывающие использование намордника. Зачем эти отговорки, мол собака прошла обучение, мол она добрая, я рядом..... (т.е. и водитель камаза, при движении по дороге может пересесть на сиденье пассажира, и говорить..."а что, я ведь рядом"...). У меня есть дети, и я не хочу, что бы они подвергались даже потенциальному риску от ваших собак. В итоге, что хотел бы сказать - если вы сознательно не надеваете намордники на своих питомцев, тем самым подвергаете риску окружающих людей, то, вероятно и эти окружающие люди могут также нарушать закон (в отношении вас) - получается такая у вас логика. PS Вчера изучал правила получения разрешения на оружие (для охоты), однако, данная тема показывает, что звери то рядом. Прошу простить за резкость, но когда я вижу собак без намордников (особенно бойцовских пород), я испытываю беспокойство от данной ситуации, что сильно напрягает меня.
  5. Alanka,Привет, Alanka. Я с 6-го, 1-й подъезд))))
  6. Аналогичная ситуация. Только я в прошлый снегопад на квартире был. Раньше думал, что там где я сейчас живу снег не убирают (п.Ватутинки), а теперь понял, что в Коммунарке еще хуже. Кстати, когда совсем со снегом было худо у нас один активист расклеил объявления с предложением жаловаться в администрацию ТИНАО через их сайт (там спец.раздел есть),ну, я тоже написал. В итоге (а может просто повезло)))) - прислали отвтет и снег убрали (я за выходные видел столько раз трактор, сколько за всю зиму не видел)))). Ссылка: http://tinao.mos.ru/feedback
  7. ДВОР 8-9-10 корпусов

    Приветствую, не знаю кто за что выступает, но я считаю, что каждый владелец имеет право пользоваться общим имуществом (в том числе и придомовой территорией), но это право не должно ущемлять права иных владельцев. Я за то, что бы во дворе стояли авто (хотя я купил машиноместо и себе и супруге), но пусть авто в нашем дворе не мешают проходить к подъезду, ходить по пешеходным дорожкам, убирать снег, гулять мамам с колясками и т.п. Однако, не стоит забывать, что всегда найдутся "уроды", которым плевать на всех и именно это (на мой взгляд) является причиной запретительных мер (желания иметь двор, свободный от авто). По мне, так было бы не плохо просто иметь инструмент, позволяющий не допускать владельцам авто нарушать права иных владельцев квартир (специальные столбики вдоль дорожек и детских площадок, а также подъездов - отлично с этим справятся). А для разгрузки крупногабаритного груза около подъезда пусть столбики возле подъезда будут съемными, а ключи от них у вахтера. Спасибо.
  8. Прикольно))) Меня уже в нете обсуждают))) Это я на семью.
  9. О новой квартире))))

    ×
    Риэлтор Владимир Буйлов