Перейти к содержанию

Natissa

Участники+
  • Публикаций

    247
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 Подписчика

Информация о Natissa

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Локация
    Квартал А101 корп. 17
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. С трудом верится, что будет сад и школа. Что-то пугает уже перспектива получить очередных нахлебников себе под бок. ГП хватает.
  2. Я всеми руками ЗА установку шлагбаума!!! Вчера несколько кругов вокруг дома нарезали, пока место не освободилось! Я конечно ничего не имею против соседей, но не очень здорово, у некоторых понимаешь "двор без машин", а нам эти машины они ставят без зазрения совести!!!
  3. Нам в Авгуре, когда отдавали документы, сказали что ждать право собственности можно не ранее середины осени.
  4. Я думала получится подъехать, только пораньше с работы не отпускают, а так интересный вопрос - использование подвала "под архив" и что вообще будет в этой квартире №3!???
  5. В выходные на 1м этаже 1комн.квартира плавала в канализации - попал кусок пеноблока в трубу, интересно, что эта квартира была не закрыта. Не та ли эта самая квартира?
  6. Соседи, у кого ипотека, кто в какую оценочную компанию обращался? Что по ценам примерно?
  7. Сегодня ездили в квартиру, состояние подъезда мягко сказать начинает пугать. В грузовом лифте каким-то "существом с отсутсвием мозга" нацарапано на двери, чьи то рабочие не поднимая протащили блоки, оставив царапины, свален мусор, к нашей двери в квартиру тоже накидали какой-то мусор, мне интересно - всем плевать и хочется жить в свинарнике? Если уж загнали рабочих, то элементарно следить за ними нужно!
  8. открывали двери, окна, полностью закрывали - глухо.
  9. Соседи, кто уже принимал квартиру, что у вас с вентиляцией? У нас не работает! Интересно, что в целом по стояку,т.к. не может быть такого, что только в одной квартире не тянет, учитывая что этаж ниже середины, по идее тяга должна быть хорошая, а её просто нет. Проверить вентиляцию тяжеловато, т.к. высоко, как смогли все равно дотянулись, тяги нет. Написали претензию. А вообще замечаний много, особенно по окнам, менять их пока не планируем, так что хотелось бы чтобы довели до ума. И еще, кто уже писал претензию - есть уже какие-то результаты?
  10. Мы записались на осмотр квартиры на след. неделю, а на получение ключей надо отдельно записываться? в УК?
  11. Отпишитесь завтра как все прошло. Нам сказали после 5го мая. так что не торопимся.
  12. Ну что, ж хорошо! Ура! 2 года ожидания наконец-то закончились благополучно, скоро начнутся новые хлопоты, но это уже другая история :clap:
  13. До конца какого месяца интересно? До конца апреля уже фактически 2,5 недели осталось.
  14. Круто. Интересно что за причина такая аж на 01.11.2014 сроки отодвигать???!!!
  15. Были в своей квартире две недели назад, до этого в начале февраля примерно. Лифты стоят, общий коридор готов, в нашей квартире в общем тоже все готово и по сравнению с февралем - никакого мусора и лишних материалов, до этого чего там только не было, кирпичи лежали, мусор какой-то. Сейчас чисто. прошли с мужем на этаже по соседним квартирам - та же картина. нет отделки на самих лестничных маршах, не знаю что там должно быть, наверно просто стены покрашенные. От этого уже спокойнее, впадать сейчас в панику повода точно не вижу. А вот два года назад, когда строительство не велось, пришлось понервничать. Поэтому кричать сейчас - караул, дом сдадут через год - как-то мне кажется абсурдно... Поживем в общем увидим.
×
Риэлтор Владимир Буйлов